Я, как и многие из представительниц прекрасного пола, веду жесткую и бескомпромиссную борьбу с целлюлитом. Иногда 😂 После новогодних чревоугодий,например. Если вы подумали, что я сейчас же распишу о чудодейственном результате мемуары,то вы ошиблись.
Итак, скраб. Обещано избавление от целлюлита, улучшение кровообращения, гладкость кожи и много других приятненьких эффектов. Начнем с того, что скраб более чем натурален,в нем присутствует морская соль,грязь косметическая и масла. Для скраба, в составе которого есть соль, Черный Доктор достаточно нежен и приятен в обращении. Не царапает, хорошо скрабирует, очищает на ура. Это ни в коем случае не преувеличение.
Для тех,кому принципиально важен состав. По мне так он безобиден и вполне приятен
Скраб выпускается в пластиковой круглой банке, с защитной мембраной.
Как я и писала, есть защитная мембрана. По мне так это очень удобно и гигиенично.
На упаковке изображения красавиц СССР в купальниках.
Так выглядит крышка упаковки. Милая мадам, правда? а еще говорят секса в СССР не было...
Расходуется не экономно. За 5-6 применений банка была полностью опустошена(при условии,что скрабируется все тело). Что касается обещаний,то целлюлит он полностью не уберет(запущенный точно не уберет),но как средство в комплексе со спортом и обертываниями- пойдет. Так же производитель обещал улучшение кровообращения и гладкость кожи. С этим скраб справляется на 100%. Кожа гладенькая, нежная. Скраб не сушит, чем я была приятно удивлена. За первое применение на руках у меня слезли всем знакомые мозоли. Он запросто их стер О_О ручки прям как у ребенка- нежные,гладкие. Приятный бонус)
Пахнет он ненавязчиво и приятно. По-моему чем-то цветочным.
Подведем итог:
Плюсы: гладкость кожи и улучшенное кровообращение,нежная кожа, нет необходимости наносить крем после применения скраба(ну только если этот крем не антицеллюлитный), приятная цена(120 рублей он мне обошелся), натурален, не печёт.
Минусы: не экономичен, не справляется с заявленной задачей по удалению целлюлита.
Куплю ли еще? однозначно да,и еще раз да! Рекомендую.