Всем большой большой привет, меня зовут Виктория и ко мне на-ты!?❣️ Сегодня речь пойдёт о моем самом любимом розовом лосьоне от фирмы «новая заря»! С розовой водой я знакома и ещё с самого детства, как только у меня начались высыпания, но о данном лосьоне я услышала совсем недавно, а именно, около 3-х месяцев назад. Раньше все свои розовые воды я покупала именно в аптеках. Сейчас в аптеке очень сложно найти какое-либо хорошее средство с розовой водой, они либо дорогие, либо с не очень хорошем составом. С данным средством мы встретились в магнит косметике, он стоял на полке, и его цена была около 70руб. От этой фирмы я также знаю про огуречный лосьон, но его попробовать мне не удосужилось, хоть его тоже все очень хвалят?
Поговорим поподробнее о данном средстве:
Объём-100мл (мне хватило на месяц постоянного использования, в день по 3-4 раза)
Сначала я не могла переносить данный аромат, мне казалось, что от меня идёт шлейф от данной розовой воды, но сейчас он мне даже очень понравился, приятный аромат, не слишком резкий (но опять же, к этому я пришла со временем, изначально меня до тошноты раздражал данный запах)
Цвет у воды еле еле заметный розовый, на диске он почти прозрачный.
сама бутылочка выглядит очень презентабельно и загадочно, как будто попала в 19 век, эпоху длинных платьев, воланов, корсетов, карет и конечно же...роз!
Данное средство прекрасно очищает кожу на своём этапе, успокаивает и что самое главное для меня-делает ее более мягкой и приятной, нет уже такого дикого жирного блеска, который преследует меня на всем пути. Средство очень легко достать из тюбика, выливается столько, сколько нужно, ни больше, ни меньше, а нужное количество!
Самая важная и нужная информация указана на задней стороне бутылька:
В составах я особо не разбираюсь, но без труда могу понять, что в составе имеется спирт, но кожу он совершенно не сушит, не травмирует, и не делает хуже. Я, если честно, не знаю как это работает, но на самом деле, данный компонент очень хорошо сказывается на моей коже, находясь в составе данного лосьона??♀️?
Производитель описывает использование данного средства: Нанести на ватный диск и без какого-либо трения протереть лицо. Я протираю лицо около трёх-четырёх раз в день, по мере очищение своей кожи от косметики.?
Также хочется затронуть один важный факт, который полностью изменил моё мнение и впечатление о различных тониках и средствах второго этапа очищения. Первых многие тоники/лосьоны не очень хорошо очищает мою кожу, оставляет жирный блеск, кожа стянута, либо на ней находится какая-то пленка. Данный лосьон не оставляет после себя ничего, кроме бархатной кожи. Плюс к этому данный лосьон не сушит мои высыпания, они начали быстрее уходить с моего лица ( Фото до и после применения данным лосьоном):
До применения
После 5-ти дней использования
Подводя итог, хочется сказать, что данное средство должно быть у каждой девочки в косметичке, оно на самом деле очень необходимо! Данный лосьон прекрасно справляется со своими функциями? Хочется верить, что лосьон от фирмы «новая заря» будет выручать меня и дальше!