Это самая приятная спонтанная покупка за последнее время.
Пошла я погулять, и проходила мимо магазина Санлайт, и увидела у них вывеску, что цены 2015 года, и при этом они не закрываются. Мне стало интересно: какие там ценники.
Ассортимент, как всегда, большой, но покупать я ничего не планировала, просто решила по продавать глаза. И тут смотрю девушка мерит кольцо красивого василькового цвета, у меня, если бы я была в мультике, из глаз посыпались сердечки. "Оно такое красивое!"- воскликнула моё внутреннее я.
И стала ходить вокруг этого прилавка, ждала, когда девушка решить брать-не брать, она по итогу решила подумать, а я решила брать.
Как только колечко оказалось у меня на пальце, мне не захотелось его снимать, а когда продавец-консультант озвучила окончательную цену, то даже она немного опешила от ценника. Изначально кольцо стоило 990 рублей, но это понятно, что в магазине такая политика, что ценник заоблачный, а по итогу она гораздо ниже, как бы для нас снижена цена, таким образом происходит завлечение клиента, с учётом скидки 490 рублей, но к этой уже сниженной цене ещё минус 40%, и по итогу оно вышло в 294 рублей. Я бижутерию дороже беру, а тут керамика, фианит и серебро...
УПАКОВКА
Упаковали мне мою покупку стандартно в красивый красный фирменный пакет, перевязанный белой лентой. Мы эту ленту не выбрасываем, а используем её в качестве закладок в книжках, либо, как украшение для мягких игрушек. Такое добро у нас не пропадает.
Внутри пакета лежит коробочка белого цвета, которая точно также используется у нас.
Мы в таких коробочках храним пуговицы, нитки, бижутерию, резиночки\заколочки...В пакетике с zip-замком находилось непосредственно колечко с ярлыком, где можно увидеть:
наименование изделия - кольцоразмер - 18.0
вес - 2.03 г.
материал - серебро, керамика синего цвета
вставка - искусственный фианит
ВНЕШНИЙ ВИД КОЛЬЦА
Кольцо насыщенного василькового цвета.
Поверхность гладкая, ровная.Камень фианит находится внутри серебра. Фианит не будет переливаться, сверкать на солнышке, потому что внутри у него нет пустоты, чтобы лучи солнца проходили сквозь камень, поэтому этот камень смотрится, как единое целое с серебристым элементом.
Камень прозрачный, глубоко посажен внутрь, благодаря чему он не выпадет, и не будет цепляться, так как нет лапок для крепления.
На серебре я начала искать пробу, и увидела только внутри гравировку SL.
Честно, испугалась, что пробы нет, а это может означать только одно, что это не серебро, но спустя время увидела, проба, выполненная лазером, находится сбоку серебряного элемента.
КОЛЬЦО В НОСКЕПервое время было не очень удобно носить кольцо, по той причине, что оно широкое, и соседние пальцы не плотно прилегают к среднему пальцу, но это мелочь, неудобство быстро забывается.
Кольцо очень красивое, привлекает внимание своим необычным оттенком.Я его ношу, как самостоятельный яркий акцент, не перегружаю образ всевозможными синими оттенками.
Это не первое изделие из керамики от Санлайт, у меня ещё есть
Серебряные серьги с керамикой и фианитами. , которые я точно также активно ношу, и с ними по прежнему всё отлично, они не потеряли товарный вид.
Данная модель кольца есть ещё в белом, чёрном и розовом оттенках. Каждое кольцо из синей керамики имеет разный оттенок, у каких-то он более светлый, у каких-то с фиолетовым подтоном..., так что каждое изделие будет уникально по оттенку синего цвета.
ССЫЛКА НА КОЛЬЦО , чтобы посмотреть наличие в вашем городе.
Всем спасибо за внимание ^-^