Опубликовано 29 Март, 2015 - 00:06

Очень долго смотрела на это платьишко, но как-то все не решалась. Боялась кружевных вещей с Китая, очень много плохих отзывов читала. Но в один прекрасный момент желание все же взяло верх над разумом)))) Заказала, продавец быстро отправил и уже через три недели оно было у меня)

Развернув пакет очень обрадовалась увиденному) Платье такое же как на картинке. Очень аккуратно и качественно сшито, кружева хорошие. Спереди вставка под кружева, не просветляется ничего. На работу летом можно смело носить)) А сзади просто кружева без подкладки. Думаю надо дошить, чтобы не светить лифчиком на работе)) Нижняя часть платья плотная, не светится) Цвет такой же как на картинке продавца - красивый бирюзовый)) Придя домой сразу же стала примерять)) Так вот село отлично, почти как на меня сшито))

На параметры 87-70-93 заказывала р-р М. В груди так еще есть место, так что девушка с грудью побольше можно смело заказывать)

А еще у платья есть огромный плюс - за счет баски отлично скроются недостатки фигуры, животик например))

В общем платьицем очень довольна)) Тем более за такие деньги)

Ta.Sha.рекомендует
29.03.2015
красивое,нам идет по фигуре.
Фифи, спасибо)
29.03.2015
Ого! Надо взять на вооружение!
29.03.2015
красиво) а скажите что за ткань у юбки и у баски? юбка трикотажная? а баска блестит на фото? или мне кажется?)
Действительно премилое платье, цвет очень нежный и приятный
29.03.2015
Irirna, рада, что отзыв оказался полезным 😉
29.03.2015
katena104, спасибо) Нижняя часть платья плотный трикотаж. В реальности оно не так блести, это от вспышки фотоаппарата.
Кстати в прошлом году из такой же ткани тоже пришло платье. Так вот за год носки на нем не появилось ни одной катышки, не потянулось и вообще ни капли форму не изменило. Надеюсь это такое же будет)
Платье красивое, но на последнем фото видно, что юбка немного топорщится снизу...
29.03.2015
Флорентийка, спасибо большое) Цвет на самом деле очень красивый, так и хочется лета))
29.03.2015
Янтарная Кошка, спасибо) Но Вам кажется, в попе еще пару см есть места)) Может просто так стала)
29.03.2015
очень нежно=) скажите пожалуйста свой рост?
29.03.2015
Очень хорошо на вас село!
29.03.2015
faithful, спасибо) Милюзга я)) Рост всего 160см)
Valexiya, спасибо большое 😊
02.04.2015
тоже уже давноооо на это платье гляжу....хожу вокруг да около....
а заказать не решаюсь 😊
может теперь после вашего отзыва наконец "созрею" 😊
в реале выглядит и сидит на фигуре суперски 😊
02.04.2015
Вер4ик, ну раз очень хочется, значит нужно заказывать 😉
Платье очень хорошенькое)
28.05.2015
а как думаете,на параметры 84-64-94 тоже стоит взять М-ку ?
в груди не будет ли очень много свободного места?
14.06.2015
Вер4ик, извините за поздний ответ на Ваш комментарий, редко заглядываю на сайт. У меня грудь 87 и место немножко еще есть, как бы с грудью поменьше не было велико немного. Но ведь всегда можно ушить. А вот в попе и талии места нет почти, так что с Вашим ОБ р-р наверное маленьким будет.