Опубликовано 28 Май, 2014 - 21:12

Как только увидела это платье - сразу же заказала. Оно мне настолько понравилось, что даже сомнений не было перед покупкой. Конечно же рейтинг продавца посмотрела, отзывы почитала. Не списываясь с продавцом решила заказать себе р-р М.

Продавец отправил посылку на следующий же день. В пути было платье 3 недели, а потом еще 3 недели лежало на нашей таможне. В итоге получила я его через 45 дней (Беларусь).

Упаковано было в пакетик все аккуратно, лежал подарок. Ненужный правда совершенно, но факт есть.

Первым же делом стала рассматривать ткань и качество пошива - все идеально, не к чему даже доколупаться)) Запаха нет никакого, торчащие нитки отсутствовали.Цвет точь в точь как на картинке.

Покупала р-р М на параметры 87-70-95 - все идеально подошло.

Рост у меня 160, платье по длине отличное - на работу смело можно надеть. Но вот девушкам повыше длины явно будет маловато;-)

В целом платьем очень довольна,могу смело рекомендовать его к покупке, подавец тоже отличный=)

Вот ссылочка: [ссылка]

Ta.Sha.рекомендует
28.05.2014
Да, платьице красивое !! У меня такое синее. Но вот рост 168 см, и правда не хватает чуть чуть длины ! 😊
Сидит класс!! И само по себе прикольное!!! Но мне короткое будет 😞
28.05.2014
Классное платье! Давно смотрела на него. Спасибо за отзыв, теперь точно знаю что мне коротковато будет.
30.05.2014
Вам красиво! А подарок от продавца... ммм...издевательство какое-то. Пусть бы он сам такое надел и пощеголял красавчик писаный. Я аж разозлилась на них. 😠
31.05.2014
seyanapw, спасибо большое) Платье действительно очень красивое. Меряла сестра с ростом 167 - как-то очень коротким кажется....
31.05.2014
Береника, платье действительно село отлично)) Спасибо за Ваш комментарий))
31.05.2014
Sympaty, спасибо) Платье привлекает своей необычностью, а то все платья с басками какие-то одинаковые(( Рада, что отзыв мой оказался полезным для Вас;-)
31.05.2014
mama4yda, спасибо)) А подарочек конечно непонятный 😲 Сразу же после фото был выброшен)) Хотя может мы просто не понимаем этих чудаков китайцев?! Наверняка сами эти штучки как-то по-назначению используют 😁
12.07.2014
СУПЕРСКОЕ просто!!! тоже захотела
12.09.2014
Очень классное!
29.11.2014
Девушки, зря вы так возмущаетесь насчёт подарка. Китайцы всегда к таким платьям ложат стринги. Это у них своеобразный комплект 😊
Это платье просто супер на вас смотрится !!!
29.03.2015
Янтарная Кошка, спасибо большое)
04.08.2015
Хорошее платье, хочу такое,только с белым верхом)) давно смотрела на него, можно брать,спасибо за отзыв и фото!))
12.08.2015
Anastai_sha, спасибо большое) Хорошей Вам покупки 😉
30.12.2015
Суперское! Давно лежит в корзине,надо будет заказать!
03.01.2016
EvgenijaBragina, смело заказывайте))) С Новым годом!!