Опубликовано 18 Март, 2017 - 11:17

Сразу дам Ссылку на сайт интернет-магазина Апико. Вы должны увидеть своими глазами то, о чем сейчас пойдет речь. Каждый Айрекоммендовец не по наслышке знает этот сайт. Я собственно тоже, познакомилась с АПИКО благодаря Irecommendу. Я люблю органическую косметику, это видно по моим отзывам, люблю так же ее искать по выгодным ценам в разных ИМагах.

Вот именно Апико меня привлек большим разнообразием продукции Ecolab. В моем городе ее найти можно, но она везде продается не в полном ассортименте. Да и ездить тоже порой бывает лень.

Здесь вы найдете и масла, и шампуни и косметику для мужчин и кучу всякой всячины!

Интерфейс сайта вполне понятный. Не вычурный, нет кучи реклам . Имеется строка поиска, это огромный плюс, если что то не можете найти, то просто вбейте в строку, быть может Вы просто не там искали;)

У сайта есть 8 разделов:

1-УХОД ЗА ТЕЛОМ.

2.НАТУРАЛЬНЫЕ МАСЛА.

3.ДЕТСКАЯ СЕРИЯ.

4.SPA СЕРИЯ.

5.СРЕДСТВА ПО УХОДУ ЗА ДОМОМ.

6.ДЛЯ МУЖЧИН.

7.НАШ БЛОГ.

8. БРЕНДЫ.

Так же сайт предлагает бонусную программу, за покупку товаров начисляются бонусы, которые вы потом можете потратить.

Можно купить подарочный сертификат, если не знаете что подарить подруге/маме/ и т.д. Любой человек найдет нужный товар на этом сайте, будь это мужчина или женщина.

Имеется партнерская программа, где вы сможете получать деньги со своего заказа. Просто необходимо привлекать народ. Вы можете этим заняться в своих соцсетях, если это интересно. Условия на сайте. Просто регистрируетесь, оставляете ссылки на продукты в своем блоге или просто на странице, люди по этой ссылке переходят, делают заказ и вы с этого имеете проценты. А за регистрацию вообще 50 рублей сразу получаете. Еще один плюс: с Апико Вы сможете и получать доход))

Доставка и оплата посылки

Оплата принимается очень многими способами, способов доставки тоже куча, вы все это выбираете в форме после оформления заказа.

При заказе от 3 тысяч, доставка бесплатная.

Подробнее вы можете почитать все тут.

Доставку я выбрала СДЭКом, потому что офис находится не очень далеко от моего дома. Заказ пришел за неделю. Офис ИМага находится в Краснодаре. Мне пришло смс о доставке посылки, на следующий день мне звонили из офиса и еще раз напомнили о посылке. В связи с праздниками я посылку забрала не сразу, мне в этот период звонил автоответчик и напоминал, что посылка меня ожидает. В общем, не забудешь про нее))

Мой заказ

Пришел в аккуратной коробочке, внутри была накладная и товары, перемотанные пленкой. Упаковано на Славу, пленки не пожалели. Так же между товарами была бумага. В общем, с моим заказом ничего не случилось.

Тщательно замотано все пленкой, маска еще и в пупырку укутана:

Т.к. я люблю продукты по уходу за волосами первым делом в моей корзине оказались:

• Восстанавливающая маска от Ecolab
  • Шампунь для ежедневного применения от Ecolab

Потом то, что в доме необходимо

• Гель для интимной гигиены Organic People
  • Средство для мытья полов

Средство для мытья полов я взяла т.к. у меня куча домашних животных и я мою пол раз в 2-3 дня. Обычно пользуюсь Локом, либо универсальным средством от Фаберлик, раз в 3 недели с хлорочкой. Organic People взяла на пробу, уж больно красиво описано.

В подарочек мне положили маслице с ароматом арбуза. Я не люблю такие ароматы, но дареному коню в зубы не смотрят. Отдала это масло моему мч, ему оно понравилось, в ароматизатор в машине сказал капать будет.

Так же каждый бутылек помимо пленки был залеплен скотчем.

Итак, плюсы магазина:

Плюсы:

1. Широкий ассортимент товаров
  2. Наличие бонусной программы
  7. Качественно упакован заказ
  8. Подарок в заказе
  9. Удобный интерфейс

Минусов я не обнаружила.

Делать заказ в ИМ АПИКО мне понравилось, там очень много хорошей продукции, думаю это мой не последний заказ. Советую Вам посмотреть.

Буду знакомиться с продукцией и обязательно расскажу Вам о ней, я надеюсь мой отзыв был полезен.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Акции и скидки
  • Бонусные баллы
  • Очень хороший ассортимент
  • Подарок
  • Тщательно упаковали посылку
Татьяна137рекомендует