Опубликовано 23 Март, 2017 - 13:06

Здравствуйте!

Выбирая натуральную косметику и средства для ухода, я хочу быть уверена в магазине, который ее предлагает. Здесь, на сайте отзывов, меня привлек интернет-магазин APICO с его безупречной отзыво-репутацией. Из интереса, я зашла посмотреть на сайт [ссылка], и осталась под хорошим впечатлением от него .

Интернет-магазин натуральной косметики APICO ссылка

Здесь можно увидеть спокойное оформление интерфейса, удобное расположение разделов, кнопка связи с менеджерами. Но не только в этом привлекательность магазина. А главное - его продукция.

Интернет-магазин APICO готов удовлетворить потребности покупателя, который ценит натуральную косметику.

Вы когда-нибудь пользовались натуральной косметикой? Еще нет? Тогда пора попробовать! В нашем эко-маркете представлено более 300 видов продукции по уходу за телом, кожей лица и волосами для женщин, товары для детей и мужчин, чистящие и моющие средства для дома.

Мы думаем о вашем здоровье: все товары производятся на основе природных компонентов. В ассортименте продукция известных брендов: Organic people, Eco laboratorie, НИИ «Натуротерапия» и «Крымская роза».

Действительно, бренды, представленные здесь, популярны и имеют хорошую репутацию у покупателей. Тут и EcoLab, и Natura Siberica, и Organic People, и Organic Tai, и Planeta Organica, и многие другие. В общем, есть из чего выбрать!

Весь ассортимент продукции разбит на несколько разделов:

Натуральные продукты для любого члена семьи и для безопасной уборки.

На страничке каждого продукта есть подробная информация, где описываются все его особенности и указывается состав:

Цены приятно удивляют. В розничных магазинах к стоимости товара часто прибавляются расходы на содержание площади и персонала, а в интернет-магазине цены всегда ниже, а ассортимент шире.

На сайте Apico есть выгодная покупателю бонусная программа. Можно копить баллы, а потом их тратить. Таким образом получается приятная скидка, которая манит зайти в магазин снова)) К тому же бонусы не сгорают!

Доставка осуществляется транспортными компаниями или Почтой России, таким образом магазин может охватить любого покупателя нашей страны. Оплата товара предполагает различные способы, удобные многим.

--------------------------------------------------------------------------------------------

И недавнее нововведение на сайте магазина APICO - они запустили партнерскую программу, и теперь можно не только делать выгодные покупки, но еще и зарабатывать, привлекая своих друзей и родственников. Более подробное описание в специальном разделе ссылка.

Я тоже зарегистрировалась, и уже имею на счете 50 рублей)

Все начисления по переходам отражаются в таблице. Можно легко отслеживать, какие переходы, ни каких ресурсах, в каких сообществах могут принести больший результат.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Мой заказ:

Мой заказ пришел в стандартные для моего региона (Алтайский край) сроки. Все было надежно упаковано: обклеено скотчем, пленкой, помещено в картонные уплотнители.

Я выбрала 2 позиции, за которые мне были начислены бонусные баллы, и к тому же положили в подарок парфюмерное масло)))

Чуть позже расскажу вам про гель для стирки от Organic People и детское молочко для тела от Ecolab.

В заключении скажу, что магазин APICO (ссылка) мне очень понравился.

В нем можно найти и заказать по привлекательным ценам товары для дома и для всех членов семьи, при этом можно быть уверенным в качестве продукции и ее безопасности для здоровья.

Выгодные бонусная система и партнерская программа позволит совершать покупки и экономить семейный бюджет.

Спасибо за внимание!

ELKUрекомендует
23.03.2017
мне тоже понравился этот сайт, особенно продукция эколаб
Хороший сайт 😊
23.03.2017
Я тоже там заказ делала, но в тот момент про партнерку не слышала.
У нас крем-мыло из этой же детской серии 😊 Отличное! Я и сама его использую)