Здравствуйте! 😊
Сегодня хотелось бы рассказать про магазин APICO. Данный ИМ позиционирует себя, как магазин Эко-косметики, которая сейчас так популярна и любима многими. В данном магазине огромный выбор продукции Ecolab, поэтому я и обратила своё внимание на APICO. Давайте рассмотрим сам ИМ и конечно же мой заказ.
Интерфейс и оформление сайта простое и удобное. Вы легко сможете найти то, что Вам нужно благодаря разделам. Также сверху идёт строка поиска, если Вам нужно найти что-то конкретное.
Вот что идёт в описание ИМ APICO:
Далее идёт очень интересный раздел "Новинки":
А чем же ещё нас порадует Apico?
Также ниже можно ознакомиться с отзывами реальных людей:
Список брендов, которые Вы сможете приобрести в APICO:
На сайте просто огромный выбор продукции по уходу за телом! Обратите внимание, что в этот раздел входят средства по уходу за лицом и волосами, но именно эти продукты вы найдёте в подразделах выше.
Также на сайте много различных масел, баттеров и аромаламп:
Имеется и детская, эко-косметика. Всё самое лучшее-малышам!
Отдельный раздел выделили и для SPA-серии. Здесь тоже много всего интересного!
Обязательно идёт раздел для хозяюшек! Чтобы уборка дома была только в радость! 😊
Ну, и последний раздел для сильной половины человечества-для наших мужчин!
Кстати, о ценах. В APICO, очень приемлемые цены, нисколько не завышены, в отличные от офлайн-магазинов. Также там очень часто бывают скидки, поэтому натуральную косметику можно купить ещё выгодней!
Оформление заказа:
Заказ можно оформить, как зарегистрировавшись на сайте, так и в качестве гостя.
Вам просто нужно ввести необходимую информацию в нужные разделы. Пример заполнения указан на сайте.
Бесплатная доставка по России осуществляется при заказе от 3000 рублей.
Посылку можно забрать в пунктах выдачи, получить курьером, Почтой России и пр.
Способы оплаты заказа:
Моя посылка:
Посылка шла ко мне около недели, довольно быстро! Посылочка пришла ко мне прям перед Новым годом и моим Днём Рождения, так что это был ещё один замечательный подарок к праздникам 😊
Упаковано всё было чудесно, пространство между бутылочками было плотно набито газетами, так что баночки при путешествии не кувыркались по всей коробке.
Плюс, каждый флакон был надёжно замотан в пупырку.
Ни одна баночка при транспортировке не открылась, не повредилась, всё ко мне доехало целое.
Рассмотрим, что же я заказала:
Итак, справа налево:
1. Пенящееся масло для душа "Питание". Цена 163 рубля по акции на данный момент.
Я очень давно хотела попробовать пенящееся масла этой фирмы и при случае сразу взяла две бутылочки. Масло "Питание" мне понравилось-хорошо пенится, но пенка спадает быстро, имеет нежный аромат, бережно очищает и не сушит кожу. Мой подробный отзыв о масле.
2. Пенящееся масло для душа "Расслабление".Цена 163 рубля по акции на данный момент.
А вот это масло мне не очень понравилось. Пенится очень плохо, навязчивый запах, кожу сушит. Расслабления с этим маслом у меня не вышло. Мой подробный отзыв о масле.
3.Сыворотка стимулирующая рост волос "Для сухих и поврежденных волос". Цена 326 рублей по акции на данный момент.
Это средство мне очень-очень понравилось! Оно реально помогает от выпадения волос, помогает при борьбе с перхотью и при этом не жирнит корни волос! Мой подробный отзыв о сыворотке.
4. Масло для волос аргановое "Для восстановления ослабленных и секущихся волос". Цена 206 рублей по акции, но в данное время, масла нет в наличии.
Очень его хотела, очень ждала и оно мне ооочень понравилось! Потрясающее средство для ухода за длинными волосами! Мой подробный отзыв о масле.
5. Подарок мне было Парфюмерное масло Вишни. Цена 119 рублей.
Изумительный, натуральный аромат, хоть я и не любитель вишни. Применение ему пока не нашла, но обязательно это исправлю 😊
Вывод: Сайт и заказ мне очень понравился! Это то место, куда хочется ещё раз вернуться и заказать что--нибудь 😊 Рекомендую всем любителям эко-косметики, а в частности Ecolab!
На этом у меня всё, спасибо, что были рядышком! До скорых встреч в новых отзывах! 😊
Настя 😘