Опубликовано 24 Февраль, 2017 - 18:23
Смесь масел для красоты и здоровья Ваших волос!Замечательное масло от Ecolab,которое понравится абсолютно всем!
Достоинства
- Мягкие, блестящие, здоровые волосы
- Натуральный состав
- Цена
- Эффективный
Недостатки
- Не для лечения, только в качестве профилактики
- Ненадежный дозатор
Melody of Loveрекомендует
радует аргановое масло на первом месте в составе 😂
волосы выглядят потрясающе! ❤️ красивые и ухоженные!
волосы выглядят потрясающе! ❤️ красивые и ухоженные!
Волосы очень красивые и здоровые ❤️ тоже заказала масло у Эколаб, только немного другое
Волосы классно блестят! Заметила, что косметика у Эколаб обладает очень насыщенными ароматами.
Каждый раз засматриваюсь на такие средства, покупаю и не пользуюсь, потому что лень сидеть по два часа с маской)
Я очень хотела попробовать это масло, но в итоге взяла спрей для выпремления. У эколаб весь уход для волос очень достойный, но у меня тоже порой бывает просто жуткая нелюбовь с их ароматами.)
Волосы очень ухоженно смотрятся, но мне кажется секущиеся кончики только поход в салон может исправить, средства дают только косметический и временный результат 😊
я только недавно начала использовать масла, но о подобном давно, так скажем мечтаю 😊
волосы красивые, ухоженные!
волосы красивые, ухоженные!
Я на все праздники дарю подруге продукцию этой фирмы по уходу. Сама она очень экономная, а средства ей нравятся. Отзыв классный, волосы вообще обалденные.
Для активной борьбы с сухостью такое масло я бы не отказалась применять. Но у меня уже такой склад масел, что мне кажется что они никогда не закончаться 😂
У тебя отличные живые и послушные волосики! ❤️
У тебя отличные живые и послушные волосики! ❤️