Доброго времени суток! 😊
Я обладательница тонких, непослушных волос, которые так и наровят распушиться и повылезать в разные стороны. Именно поэтому я в вечном поиске средств по решению этой проблемы. Ну и собственно прикладываю фото своих волос 😉
Это масло я увидела в магазине Альпари. Пришла я вовсе не за ним, а за маской этой же фирмы (чуть позже напишу свой отзыв и о ней) и увидев масло за 199 рублей, да и еще такой объем (200мл), не думая схватила и побежала на кассу.
Ну, а теперь подробнее обо всем.
Упаковка:
Сам флакончик упакован в картонную коробочку, на которой так привлекательно выделено "МАСЛО ДЛЯ ВОЛОС", да и еще ARGANA OIL. Это очень подкупает. Сам флакончик очень лаконичный , выполнен в коричневом цвете, очень мне нравится.
Огромное спасибо производителю за дозатор. Это очень удобно. Честно говоря, покупая, я не думала, что у бутылочки будет дозатор.
Запах и консистенция:Консистенция у масла очень жидкая. На фото можно увидеть как оно стекает у меня по руке, не успев сфоткать даже. В плане жирности, масло и не сильно жирное, но и не совсем легкое. Среднее, скажем так. Запах у масла обычный маслянистый запах, меня он совсем не пугает, хотя многим не понравился.
Обещания производителя и состав:
Хороший состав, ничего вредного и химозного, если производитель не слукавил.
Эффект:
-волосы мягкие;
- послушные;
-блестящие.
Однозначно советую, попробуйте. Лично я куплю его и не раз 😉 Всем красивых волос, красотки!
Спасибо за внимание! 😊