Опубликовано 5 Январь, 2023 - 23:20

С началом отопительного сезона я столкнулась с проблемой безжизненных волос с сухими, порой секущимися концами. Для решения этой проблемы я чаще всего использую масла или спреи на основе масел. В этот раз выбор пал на масло от торговой марки Ecolab. Привлек меня в первую очередь состав, в нем преобладают масла. Почти со всеми я уже знакома, а значит они точно не повредят.

Информация о производителе и состав.

Сам флакон выглядит довольно мило, в стиле эко. Он оснащен удобным дозатором, который предотвращает перерасход масла.

Само по себе масло не густое, я бы сказала "невесомое". Имеет прозрачную консистенцию, легко распределяется по всей длине волос и так же легко смывается. Я наношу его на пару часов, под полотенце, по всей длине. Затем смываю обычным шампунем. Результат заметен уже после первого применения. Волосы стали мягче и шелковистее, без эффекта утяжеления. Не путаются, и на магнитятся после расчесывания. Главное не наносить масло на корни волос и в целом не переборщить с количеством.

Отдельно хочу выделить отдушку, описать ее будет сложно, так как она включает в себя разные масла. Мне кажется что пахнет оливой и арганой, а муж слышит пихту, которой даже нет в составе. В общем она на любителя.

В целом достойное средство, которым можно побаловать свои волосы. Второй раз я скорее всего его не куплю, именно из-за запаха.

Nataliaexpertрекомендует