С недавних пор я, как ярая поклонница всякой ухаживающей косметики для кожи, внезапно задумалась о состоянии своих волос. А оно было отнюдь не идеальным: сухость тусклость. Местами посечёные концы.
Плюс ко всему, мне приходится их через день мучать: сушить голову феном и пряди около лица выпрямлять стайлером. (Кстати, как я поняла, насколько вредит волосам стайлер: пряли у лица высыхают намного быстрее всех остальных, это свидетельствует о том, что они сильно повреждены. И если волосы в целом ещё смотрелись прилично, то на самом видном месте (для меня, в первую очередь) был откровенный ужас.)
В один прекрасный момент я поняла, что дальше это продолжаться не может. Пошла в магазин и спустила всю стипе.. потратилась на шампунь, бальзам, маску и масло от Ecolab. Вот о маслице сейчас и пойдёт речь.
Что же мы видим? Довольно большой объём потрясающего по составу масла, предназначенного для восстановления ослабленных и секущихся кончиков. Это ведь так удобно: купил, намазал, а потом сиди, радуйся и жди чуда 😂 Ничего ведь не надо смешивать самой.
Вот я так и поступила: обильно смазала кончики, чуть-чуть "протянула" масло поближе к корням на всю длину, обернула волосы целлофановым пакетом, завязала резинкой и пошла спать.
С утра эту красоту надо было смыть. Что касается смывания: смывается легко, без особых усилий, за два намыливания шампунем этого же производителя.
Затем, я, как обычно, высушила волосы феном (ну не могу я без этого) и побежала оценивать результат.
На ощупь волосы стали сразу намного мягче, как будто ожили, заблестели даже при обычном тусклом освещении. Прилагаю фото результата (пришлось сделать фото со вспышкой и рядом с лампой, не передаёт фотография их красоты при обычном свете):
В моей любимой "Подружке" этот продукт стоит около 350 рублей. Рекомендую попробовать!