Всем привет!!!
Интернет-магазины натуральной косметики стали практически основными в моём списке покупок. Каждый по своему хорош. Сегодня я расскажу вам об Эко-маркете натуральной косметики и средствам по уходу за домом APICO, где просто огромнейший выбор товаров марки Ecolab, а также Natura Siberica, Planeta Organica и т.д.
В нашем эко-маркете представлено более 300 видов продукции по уходу за телом, кожей лица и волосами для женщин, товары для детей и мужчин, чистящие и моющие средства для дома.
Мы думаем о вашем здоровье: все товары производятся на основе природных компонентов. В ассортименте продукция известных брендов: Organic people, Eco laboratorie, НИИ «Натуротерапия» и «Крымская роза».
Вся нужная информация находится на главной странице сайта. Там же и личный кабинет, где удобно отслеживать свой заказ.
В интернет-магазине Apico представлены следующие бренды:
Пробегусь быстренько по ассортименту.
1.Уход за телом.
2.Натуральные масла.
3.Детская серия.
4.SPA-серия.
5.Средства по уходу за домом.
6. Для мужчин.
Ассортимент вообщем мне понравился. Здесь есть много продукции от любимого бренда Ecolaboratorie, также понравился раздел с бытовой химией для дома- из него у меня две позиции в заказе. Попробовала наконец-то Organic People.
Чтобы более подробно ознакомиться с товарами представленными в Apico- проще самостоятельно погулять по магазину (ссылка на сайт Apico).
Бонусные баллы.
Есть бонусная программа, где с совершенных покупок вам накапливается определенная сумма. Баллами потом можно расплатиться при следующей покупке.
Накопленные баллы остаются с вами навсегда: мы считаем, что они не должны сгорать и не вводим срок жизни бонусных баллов (как это делает большинство наших конкурентов)
Информация о бонусном счете находится в Моём профиле. Выглядит это так:
Партнерская программа.С февраля Apico запустили партнерскую программу. Информацию о программе можно найти в самом низу главной страницы сайта
Если в двух словах то эта программа даёт возможность вам заработать кое-какой % с продаж, которые будут сделаны на сайте Apico благодаря вашей партнерской ссылке.
Если вы заинтересованы в такого рода дополнительном заработке, то просто регистрируетесь в партнерской программе (регистрация бесплатная). Вся информация по % и возможным партнерским ссылкам будет отображена после прохождения регистрации.
Оплата и доставка
Если сумма вашего заказа больше 3000 рублей - доставка бесплатная.
К оплате принимаются:
Как правильно оформить заказ, со способами доставки и её стоимостью можно ознакомиться в разделе
"Оплата и Доставка" (
ссылка на раздел).
Мой заказ:
Доставка у меня была Почтой России, доставлено в Омск за 6 дней. Всё тщательно упаковано, каждое средство зафальцовано- ничего не пролилось, не растеклось.
Интернет-магазин Apico мне показался достаточно интересным по ассортименту, приемлимым по ценам и очень дружелюбным по отношению к клиентам. Консультанты помогают определиться с выбором если есть какие-то затруднения. Заказ отправили очень быстро, доставка тоже меня порадовала. Плюс такая тщательная упаковка товара не могла меня не порадовать, т.к. в заказе была бытовая химия. Также приятно удивил подарок- я любитель ароматерапии, так что он оказался весьма полезным.
Я рекомендую обратить внимание на Apico всем любителям натуральной косметики!