Опубликовано 9 Март, 2017 - 20:31

Всем привет!!!

Интернет-магазины натуральной косметики стали практически основными в моём списке покупок. Каждый по своему хорош. Сегодня я расскажу вам об Эко-маркете натуральной косметики и средствам по уходу за домом APICO, где просто огромнейший выбор товаров марки Ecolab, а также Natura Siberica, Planeta Organica и т.д.

В нашем эко-маркете представлено более 300 видов продукции по уходу за телом, кожей лица и волосами для женщин, товары для детей и мужчин, чистящие и моющие средства для дома.

Мы думаем о вашем здоровье: все товары производятся на основе природных компонентов. В ассортименте продукция известных брендов: Organic people, Eco laboratorie, НИИ «Натуротерапия» и «Крымская роза».

Вся нужная информация находится на главной странице сайта. Там же и личный кабинет, где удобно отслеживать свой заказ.

В интернет-магазине Apico представлены следующие бренды:

Пробегусь быстренько по ассортименту.

1.Уход за телом.

2.Натуральные масла.

3.Детская серия.

4.SPA-серия.

5.Средства по уходу за домом.

6. Для мужчин.

Ассортимент вообщем мне понравился. Здесь есть много продукции от любимого бренда Ecolaboratorie, также понравился раздел с бытовой химией для дома- из него у меня две позиции в заказе. Попробовала наконец-то Organic People.

Чтобы более подробно ознакомиться с товарами представленными в Apico- проще самостоятельно погулять по магазину (ссылка на сайт Apico).

Бонусные баллы.

Есть бонусная программа, где с совершенных покупок вам накапливается определенная сумма. Баллами потом можно расплатиться при следующей покупке.

Накопленные баллы остаются с вами навсегда: мы считаем, что они не должны сгорать и не вводим срок жизни бонусных баллов (как это делает большинство наших конкурентов)

Информация о бонусном счете находится в Моём профиле. Выглядит это так:

Партнерская программа.

С февраля Apico запустили партнерскую программу. Информацию о программе можно найти в самом низу главной страницы сайта

Если в двух словах то эта программа даёт возможность вам заработать кое-какой % с продаж, которые будут сделаны на сайте Apico благодаря вашей партнерской ссылке.

Если вы заинтересованы в такого рода дополнительном заработке, то просто регистрируетесь в партнерской программе (регистрация бесплатная). Вся информация по % и возможным партнерским ссылкам будет отображена после прохождения регистрации.

Оплата и доставка

Если сумма вашего заказа больше 3000 рублей - доставка бесплатная.

К оплате принимаются:

Как правильно оформить заказ, со способами доставки и её стоимостью можно ознакомиться в разделе "Оплата и Доставка" (ссылка на раздел).

Мой заказ:

Доставка у меня была Почтой России, доставлено в Омск за 6 дней. Всё тщательно упаковано, каждое средство зафальцовано- ничего не пролилось, не растеклось.

Интернет-магазин Apico мне показался достаточно интересным по ассортименту, приемлимым по ценам и очень дружелюбным по отношению к клиентам. Консультанты помогают определиться с выбором если есть какие-то затруднения. Заказ отправили очень быстро, доставка тоже меня порадовала. Плюс такая тщательная упаковка товара не могла меня не порадовать, т.к. в заказе была бытовая химия. Также приятно удивил подарок- я любитель ароматерапии, так что он оказался весьма полезным.

Я рекомендую обратить внимание на Apico всем любителям натуральной косметики!

Достоинства
  • Акции и скидки
  • Бонусные баллы
  • Быстрое оформление и отправка
  • Есть партнёрская программа
  • Приемлемые цены
  • Тщательно упаковали посылку
Miss Norrisрекомендует
Классный заказ!
отличный заказ/)
09.03.2017
Зайду на сайт,интересно посмотреть на ассортимент
Отличный заказ 😊
Заказ у Вас классный. 😊
09.03.2017
В этом ИМ очень удачный ассортимент!
Хороший ассортимент)
09.03.2017
Экопродукция становится популярной и магазин с отличным выбором.
10.03.2017
Я обязательно загляну в этот магазин. Люблю косметику с хорошим составом.
10.03.2017
средства достойные, но я заказываю не с сайта, через сп
Очень нравится ассортимент этого ИМ!
Заказ у Вас очень интересный 😊
Inc аватар
Inc
10.03.2017
Очень хорошо все упаковали. Тоже там делала заказ, пробовала бытову химию
10.03.2017
Этот сайт как раз для меня, сделала закладочку.
10.03.2017
Я хотела сделать там заказ из за продукции Эколаб, но ее завезли в соседний магазинчик, так что заказывать не пришлось ...)))
10.03.2017
Приятнейший ассортимент, беру на заметку ⭐
10.03.2017
Хороший ассортимент, можно и тут отовариваться, тоже представлены многие популярные, но не встречающиеся в простых магазинах марки
10.03.2017
После прочтённых на днях отзывов об этом магазине, заказывать там что-либо желания нет. 😕
10.03.2017
Мне так нравится, что в этом ИМ есть любимый Эколаб)
10.03.2017
Замечательный у Вас заказик)
10.03.2017
Отличный сайт! обязательно надо заглянуть туда
Хороший ассортимент косметики 😊
Хороший заказ 😊
10.03.2017
понравился это магазин, хорошая продукция, я от каждого товара в восторге
Давно Ecolab хочу попробовать, Теперь знаю где заказать
Интересный заказ 😂
11.03.2017
для меня несомненным плюсом является то, что можно оплачивать с Веб Мани 😊
хорошие отзывы об этом сайте
11.03.2017
Впервые слышу о таком магазине... Заинтересовали 😊