Опубликовано 4 Март, 2017 - 13:24
Выпадают волосы?Перхоть?Решение есть!Натуральная сыворотка от Ecolab,удивит Вас своей эффективностью!
Достоинства
- Не жирное и не липкое
- Не оставляет следов на волосах
- Удобное использование
- Укрепляет волосы
Melody of Loveрекомендует
А мне Эколаб так не подходит. Хотя не факт что и сыворотка повела бы себя так
Пользовалась дважды продукцией этой марки и что-то пошло не так =((
Обидно даже! Всем то нравится...
Обидно даже! Всем то нравится...
Хорошо укрепляет волосы эта сыворотка, тоже вот приобрела несколько средств для волос этой марки, но пока не пробовала
Много обзоров на эту марку, всем нравится, нужно уже и мне попробовать ее сыворотку на заметку
Очень люблю фирму Эколаб, так круто, что сыворотка укрепляет волосы! Надо попробовать)
И расход небольшой) Сейчас наступит время авитаминоза, волосам точно не повредит такой друг))
Конечно описание сыворотки завораживает, но предпочтительно видеть непосредственно результат)
Ого, не знала, что у них еще и для волос сыворотки есть. искренне люблю эту фирму и точно присмотрюсь что у них там для волосишек есть
Интересная штука) У меня кожа головы склонна к появлению перхоти, для меня актуально. Вообще, такие водички не очень люблю, но эту захотелось опробовать)
Пока все, что пробовала для волос от Ecolab, очень радовало и, в отличии от остальных продуктов, даже отдушки весьма приятные. Сильно удивило, что от перхоти он тоже помог, мне бы такое средство не помешало.
Интересное описание, особенно момент, что раздражение успокаивает - для меня этот вопрос важный. Знакомлюсь потихоньку с Эколаб, сейчас начала пользоваться скрабами, средствами для рук и сывороткой для лица, пока ощущения приятные. Для волос пока еще ничего не было
Я вот постоянно её в магазинах встречаю, но чёт не внушала она мне доверие) думаю, есть смысл теперь попробовать
действительно чудо- водичка мне наоборот продукты такого плана нравятся)
особенно если действенные. а не просто "пшик") укрепление волос. то что мне нужно!
пробовала некоторые сыворотки от ЭкоЛаб, понравились! Наносила их на длину, а сейчас задумываюсь о покупке для кожи головы, можно эту попробовать
Ещё 4 комментария