Опубликовано 7 Март, 2018 - 14:12

295 руб

Вообще я люблю ухаживать за волосами, но иногда устаю от сложных манипуляций с маслами, домашними масками и многоступенчатым уходом, а иногда банально не хватает времени с двумя карапузами. Поэтому я в постоянном поиске эффективного, но не сложного ухода. Героиня моего сегодняшнего отзыва полностью отвечает этим требованиям.

Итак, "Активная сыворотка для роста и густоты волос"

заметно сокращает алопецию (выпадение волос) после первых трех применений. Биотин пробуждает спящие волосяные фолликулы, активизирует рост новых волос, улучшает питание клеток кожи головы и прикорневой части волос. Комплекс пептидов оказывает интенсивное питательное действие, способствует росту волос. D-пантенол защищает кожу головы, увлажняет, смягчает, стимулирует обновление клеток и ревитализацию, обладает противовоспалительным действием. Экстракт кунжута восстанавливает кожу головы, улучшает микроциркуляцию, повышает биодоступность клеток кожи, питает волосяные фолликулы, активизирует рост волос. Не содержит гормональных компонентов

30 мл

Очень достойное, на мой взгляд, оформление. Стеклянный флакончик, удобный дозатор-пипетка. На коробочке есть вся необходимая информация

Сыворотка имеет слабый травяной аромат, который не задерживается на волосах.

По текстуре напоминает сухое масло, легкая, текучая и слегка маслянистая

Легко распределяется, но одной пипетки лично мне не хватает, у меня уходит полторы-две. Впитывается не сразу, я тщательно массирую кожу головы 2-3 минуты, потом сушу волосы феном или даю им высохнуть самим. Пока волосы еще влажные чувствуется маслянистость, в первый раз я испугалась, что волосы так и останутся жирными и повиснут сосульками. Но как только волосы полностью высыхают, никакого следа от использования сыворотки не остается. На частоту мытья головы тоже никак не влияет (мою голову через 2 дня)

Вот волосы после шампуня, бальзама и сыворотки, высушены феном

Теперь о действии. После второй беременности и года ГВ волосы у меня посыпались основательно. Я долго боролась за сохранение длины, но волосы сыпались со страшной силой и в итоге хвост превратился в мышиный и стало очевидно, что нужна стрижка. С помощью масел, масок, ополаскиваний и т.д. новые волосы начали расти и заполнять "пробелы", но со временем я устала от ежедневного тщательного ухода. В качестве эксперимента я оставила минимальный набор из шампуня, бальзама и данной сыворотки. В течение почти трех месяцев я "отдыхала" и не пользовалась больше ничем.

Первое что я заметила, примерно на второй неделе использования - волосы стали меньше сыпаться, как и обещал производитель. Сначала разница была минимальна, но через месяц-полтора выпавших волос после мытья головы стало гораздо меньше. К сожалению у меня все было уже запущено и от стрижки не спасло, но если волосопад только начался, то есть шанс избежать ножниц.

Второе, волосы стали расти быстрее. У меня стандартный прирост волос на 1-1,5 см. в месяц, но во время использования сыворотки волосы вырастали на 2-2,5 см., не фантастический результат, но все же. К сожалению нет сравнительных фото:(

Третье конечно активный рост новых волос по всей голове. "Рога" торчат со всех сторон, волосы растут не только "антеннками", но и целыми пучками и постоянно появляются новые. Та еще "красота", но это лучше чем залысины. Укладка мне ,как говорится, в помощь:)

Расход очень экономичный. Одного флакончика мне хватило почти на три месяца регулярного использования.

Очень рекомендую данный продукт, достойный помощник в уходе за волосами.

Спасибо за внимание.

Pinkie_Pieрекомендует
07.03.2018
после вашего отзыва захотелось и себе приобрести такую)
07.03.2018
Главное, что помогло)) Я бы в панике скупила пол-аптеки.. и тогда вообще нереально определить, что именно оказалось полезным - сыворотка, витамины, массаж или еще что-то Big smile
07.03.2018
Я поначалу тоже накупила всего да побольше, но такой уход занимает массу времени. А сыворотка правда мне очень помогла:)
06.05.2018
Хороший результат прироста Smile Надо брать Smile
07.05.2018
Тоже люблю продукты этой марки. А где Вы купили эту сыворотку? Что-то ни где не могу найти.
08.05.2018
Купила в магазине натуральной косметики, но и там она бывает нечасто, а в сетевых магазинах ни разу не встечала
11.04.2021
Спасибо за отзыв! По поводу выпадения волос после родов и ГВ. Это нормальный процесс, так как меняется нормальный фон. Через некоторое время (у кого как, у меня 8 месяцев) волосы перестанут выпадать и начнут расти новые! Если уж и тратить время и деньги на поддержку волос, то только изнутри. Все эти примочки как мёртвому припарка. Пожалейте свои деньги Smile