Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Послеродовое выпадение волос - неизбежная проблема, с которой сталкиваются практически все мамочки. У меня эта проблема возникала как и у многих, да так, что на голове оставалось 2/3 изначального объема. Поэтому я подготовилась к этому и запаслась всем необходимым: витаминами, ампулами, спреями, сыворотками от выпадения волос. Одним из средств постоянного ухода у меня является сыворотка против выпадения волос 19Lab с биотином. Она останавливает волосопад и способствует активизации роста новых волос.
Сыворотка против выпадения волос 19Lab с биотином описание:
Глубоко проникая в кожу головы, активные компоненты сыворотки питают корни волос, останавливают не только процесс выпадения волос, но и улучшают их состояние, стимулируют активный рост. Уже после 1-2 применений будет заметен результат, выпадение волос существенно сократится! Увлажняющий комплекс в составе помогает восстановить поврежденную кутикулу, значительно повышая силу, эластичность и густоту волос.
Ключевые свойства:
- сокращает выпадения,
- восстанавливает густоту волос,
- укрепляет и увлажняет корни волос.
19Lab сыворотка против выпадения волос с биотином отзывы
Сыворотка от выпадения волос 19Lab отличается экологичным оформлением, стильная упаковка, интересный ход - инструкция внутри на стенках, а не во вкладыше с лишней бумагой. Выглядит минималистично и презентабельно, сам флакон приятно держать в руках.
Сыворотка против выпадения волос 19Lab с биотином отзывы
Внутри есть описание продукта, а также информация о других средствах, которые могут помочь в этой проблеме. Косметика молодая, но купить ее можно много где, достаточно вести название в поисковике. Продается на маркетплейсах, в Золотом Яблоке.
19Lab сыворотка против выпадения волос с биотином отзывы
Флакончик небольшого объема 50 мл. Оснащен удобной пипеткой, которая подает минимальное количество средства и не позволяет расходовать его неэкономно. На каждый пробор нужно всего несколько капелек. Затем средство аккуратно втирается в кожу головы. Используется после мытья волос.
19Lab сыворотка против выпадения волос с биотином отзывы
Во флакончике состав с янтарным оттенком, при капельном нанесении кажется полностью прозрачным. Пипеткой легко брать нужное количество средства, она удобная, не капает. Перед использованием я встряхиваю флакон.
19Lab сыворотка против выпадения волос с биотином отзывы
По консистенции сыворотка очень легкая, что важно, так как сыворотки для волос часто могут оставлять заметный эффект на волосах или придавать жирность. Здесь такой проблемы нет, состав очень легкий и по текстуре как вода.
Сыворотка против выпадения волос 19Lab с биотином отзывы
Запах интересный, мне напоминает какой-то отвар растений или лекарство. Состав натуральный, при нанесении на корни не утяжеляет и не вызывает жирности. Не щиплет, неприятных ощущений нет.
Сыворотка против выпадения волос 19Lab с биотином отзывы
Я наношу по проборам несколько капелек, растираю. Процедуру повторять после каждого мытья волос. Использовать сыворотку нужно 1-3 месяца постоянно. Флакона хватает примерно на 1,5 месяца.
Сыворотка против выпадения волос 19Lab с биотином отзывы
Где купить? Вайлдберриз, Озон, Летуаль, Золотое Яблоко.
Как использовать?
На чистую кожу головы нанести по 2-3 капли сыворотки на каждый предварительно разделенный пробор волос, помассировать нежными круговыми движениями. Не смывать. Для курса рекомендуется использовать 1 раз в день.
19Lab сыворотка против выпадения волос с биотином отзывы
Преимущества:
уменьшает выпадение волос, меньше волос на расческе
активизирует рост волос
не вызывает жжения или дискомфорта
легко использовать
флакона хватает на курс
хороший состав
приятное оформление
19Lab сыворотка против выпадения волос с биотином отзывы
Спасибо за внимание, будьте красивы и до скорой встречи!
P.S. Я рассчитываю, что мои отзывы полезны и люблю делиться своим мнением.