Опубликовано 16 Март, 2016 - 17:35

Всем привет) Я считаю что у меня сухие и поврежденные волосы, так как у нас в городе постоянные ветры, либо мороз, и если их не убирать или прятать то выглядит это все как пакля(

Вот собственно и фото волос:

Совсем недавно увлеклась уходом фирмы Ecolab, и была приятно удивлена)

Взяла 2 сыворотки, стоимость одной составляет 1785 тенге (около 400 рубл)

Цена немного кусается, но состав вполне приемлемый, с учетом того что сыворотку нужно втирать в корни, и кожу головы.

Хороший пульверизатор, проблем не возникает. Красивый простой дизайн.

Запах приятный, на волосах немного пахнет но лишь слегка)

На 95% органический состав. Содержит различные масла которые как заявляет производитель, должны стимулировать рост волос и остановить выпадение.

Так же нет ни силиконов ни парабенов, и это замечательно, ведь сыворотку будем втирать в корни головы.

Мой способ применения!

На слегка влажные волосы после мытья, наношу сыворотку (встряхиваю перед распылением), слегка разгребаю проборы, так как пульверизатор распыляет хорошо он попадает на волосы все равно.

Затем немного массирую подушечками пальцев.

И вуа-ля!

Затем досушиваю волосы естественным способом.

Но!

Если распылить слишком много (на мои волосы ну примерно раз пять) мои волосы высыхают и выглядят немного жирными( Единственный минус этого средства (ну или я рукожоп))))

Плюсы:

- запах

- дизайн

- органический состав

- уменьшает выпадение волос на момент пользования сывороткой, так как я еще не закончила ее использование)

- эффект виден уже после 1,5 недель

- для тех кто не хочет делать маски, но хочет видеть эффект уже сразу, эта сыворотка для вас!

Достоинства
  • 95% органический состав
  • Помогает вернуть густоту волос
  • Приятный запах
  • Реально стимулирует рост волос
Homik_yaрекомендует
16.03.2016
Фирма хорошая, но в подобные штучки неверится