Для того чтобы кожа была увлажнена, важно использовать крем, который будет справляться с этой функцией. С чувствительной и проблемной кожей мне это делать трудно потому, что часто кремы, предназначенные для такого типа кожи, имеют либо очень жирную текстуру, оставляющую блеск, либо не увлажняют кожу и она шелушится.Крем Hillary Corneotherapy Intense саге Avocado & Squalane для сухой и чувствительной кожи справляется с этой задачей. Крем предназначен для чувствительной и сухой кожи и производитель указывает, что восстанавливает липидный барьер и водный баланс кожи, обеспечивает глубокое увлажнение и усиливает защитную функцию кожи от негативных факторов в течение всего дня.Также производитель указывает, что крем предназначен для рогового слоя кожи, то есть верхнего, который чаще всего страдает от окружающей среды.
Я использую крем уже больше месяца и изменения хорошо заметны. Отметила для себя плюсы этого крема: 1. понятный состав. для меня это самое главное, потому что часто моя кожа сушится от спирта в составе или раздражается после нанесения. в составе этого крема сквален и масло авокадо. натуральное основание.
Сквалан – это бесцветный ингредиент, который получают из нескольких природных материалов. чаще всего из хлопкового, льняного, оливкового, арганового масел и масла зародышей пшеницы. его стабилизируют и в результате образуется сквален, который широко известен как одно из лучших масел в мире 2. легкая текстура. крем не жирный и легкий, хорошо растирается, не оставляет следы. 3. после нанесения нет жирного блеска и неприятных ощущений. Кожа не чешеться и не стягивается. 4. приятный аромат. крем хорошо пахнет, после нанесения не чувствуется и не мешает. часто запах средства держится долго, тем самым вызывая неприятные ощущения. здесь этого нет. это плюс 5. хорошо увлажняет лицо. после очищения и нанесения крема, кожа приятна на ощупь. 6. уменьшилось количество высыпаний. крем напитывает верхний слой кожи и защищает ее от раздражений. 7. подходит как для дневного, так и вечернего нанесения. 8. экономный объем. для одного нанесения требуется мало крема. Считаю крем Hillary Corneotherapy Intense саге Avocado & Squalane хорошим и доступным средством.