Найти
Подробности
marmeladka2020
22.04.2020
Очень довольна результатом!
Впервые использовала кокосовое масло для волос. И решила заказать от Hillary . Как я использовала (именно для волос): небольшое количество масла наношу по всей…
Сыворотка против выпадения волос Hillary Concentrate Serenoa
Natalia_Monde
26.09.2023
19:34
+3 фото
Остановить волосопад? Или усилить его?
Тема борьбы с выпадением волос у всех на слуху. Множество факторов влияет на это явление: как внутренних, так и внешних.
Крем для лица Hillary Corneotherapy Intense сази Avocado & Squalane для сухой и чувствительной кожи
10.01.2022
13:03
Крем для глубокого питания и увлажнения
Для того чтобы кожа была увлажнена, важно использовать крем, который будет справляться с этой функцией.
Восстанавливающая маска для волос Hillary Bamboo Hair Mask
Ирина Куць
25.10.2018
01:01
Восстановление до обрезания
Началось все с неудачного мелирование, которое я бесконечно тонировала и в конце концов сожгла свои волосы.
Шампунь Hillary Fresh
Ирина Куць
29.10.2018
00:36
Пустые обещания
Заказывала этот шампунь я в Инстаграмме. На странице рассказывают, что волосы должны привыкнуть к натуральному и тогда будет нам счастье).
Спрей для волос Hillary Термозащита Chia
Valerie Wind
23.06.2021
13:25
+10 фото
Протеины для идеальных кудрей, которые ещё и защищают от воздействия горячего воздуха
Привет, друзья! Кто на меня подписан - видели уже целую серию отзывов о моих кудрях и…
Разогревающие антицеллюлитные обертывания для тела Hillary Anti-Cellulite Pro
10.02.2022
08:00
+1 фото
Быстрый результат
Очень действенный комплекс. Все обертывания завернуты в отдельные упаковки. В каждой два бинта, пропитанные жидкостью для обертывания. Очень удобно, не надо смывать, наносить.
Сыворотка против выпадения волос Anna Sharova «SharovaPro»
WOW Chernika
19.06.2021
01:52
+8 фото
Работающая сыворотка для роста и против выпадения волос, ресниц и бровей👸🏼
Всем привет! Хочу поделиться отзывом о сыворотке для роста волос и против выпадения «SharovaPro» от…
Спрей для волос Hillary Термозащита Chia
04.01.2022
17:28
Мой постоянный помощник
Каждая обладательница окрашенных волос ищет, как защитить волосы, сохранить цвет, но иметь эффектную укладку. Владелицы каре не исключение.
Сыворотка для лица Hillary Smart Hyaluronic
16.02.2022
12:31
+1 фото
Плюс один к ежедневному уходу
Отличное дополнение к ежедневному уходу. В составе сыворотки имеется коньяк маннан и трегалоза. Именно эти ингредиенты помогают поддерживать водный баланс кожи.
superelvira
12.09.2024
09:33
+11 фото
Иван-чай положительно влияет на здоровье, но во всем нужно знать меру. Собираем сами, покупаем в магазине, пьем всей семьей
Иван-чай и покупной хороший бывает и самим…
Елена Птичкина-2
16.07.2023
15:35
+9 фото
Шестой год ферментирую и пью. Делюсь своим опытом и наблюдениями
Люблю использовать по мере возможности все, что дарит нам матушка-природа.
Сhloе
11.03.2022
03:03
+11 фото
Иван - чай при РУХНУВШЕМ здоровье. Когда эта трава будет только во вред?
Всем моим читателям добрый день! Наша семья более десятка лет пьет разные травы.
Еmylya
01.08.2022
23:29
+4 фото
Любимый напиток Путина? Почему очень полезен мужчинам и гастрикам, где покупать и с чем заваривать
Привет! Проскочила тут инфа от Путина, что иван-чай намного полезнее …
@jasemin_mua
06.08.2022
19:11
+4 фото
Почему не рекомендую употреблять иван-чай ежедневно? Влияет ли он на цистит? Узнайте секреты ферментации этого напитка.
Добрый день! Лекарственное растение иван-чай…
Pretty-baby_
26.07.2021
11:06
+2 фото
Это настоящий чудо-чай! 🔥 От бессонницы, стимулирует иммунитет, повышает настроение! Природное лекарство за копейки! Расскажу Иван-чай каких производителей мне нравится, а каких -нет. Делюсь личным опытом 😊
Ergolyam
17.07.2021
15:30
+8 фото
Все, что вы хотели знать об иван-чае, но стеснялись спросить 😅
В последнее время иван-чай становится все более и более популярным.
Елена Ромащенко
12.07.2022
15:54
+6 фото
Иван-чай, он же кипрей. Вкус, аромат и польза
Я хоть и придерживаюсь принципов традиционной медицины, но и фитотерапию полностью не отвергаю.
Лисeноk
11.07.2022
11:02
+8 фото
Как сделать полезный и такой вкусный чай? Все подробности от начала до конца.
Всем привет! Сейчас самое время собирать урожай разных трав. И я начала с кипрея.
Плюшевое счастье
23.07.2021
00:56
+6 фото
Семь шагов к СВОЕМУ чаю☕☕☕
Всем привет! Цветком июля в этом году можно смело назвать Иван - Чай или кипрей. Солнышко пригревает, цветочки радуют своим видом.