Каждая обладательница окрашенных волос ищет, как защитить волосы, сохранить цвет, но иметь эффектную укладку. Владелицы каре не исключение. У меня уже несколько лет эта стрижка и чёрный цвет волос. За эти годы я перепробовала многие средства. Постоянные укладки феном, выпрямление волос очень негативно влияют на мои волосы. Поэтому я постоянно использую термозащиту. Найти доступную термозащиту не так уж легко. Волосы либо липнут, либо остаются следы спрея, либо можно использовать только на мокрые волосы.
В поисках термозащиты я наткнулась на известном сайте на термозащиту Hillary chia – спрей-термозащита против секущихся и ломких кончиков и реконструктор волос. Это средство оказалось многофункциональным: 1. Защищает волосы от высоких температур при укладке до 200°С. Для меня это большой плюс, потому что каждый раз после мытья волос я сушу волосы феном и укладываю утюжком. 2. Волосы не элекрезуются после укладки. Часто у меня после использования утюжка волосы очень электрезуются. 3. Волосы легко расчесываются. Для обладательниц путающихся волос это будет большим плюсиком. 4. Удобно упакован. Спрей имеет две крышечки. Возможно, странно звучит, но маленькие крышечки от спреев часто теряются. А здесь есть большая крышка, которую уже трудно потерять. 5. Приятный аромат средства. Нет резкого приторного средства. Аромат нежный и лёгкий. После использования утюжка все равно чувствуется запах. 6. Легко наносится. Нескольких нажатий достаточно для одной укладки. 7.Экономный. Благодаря легкому разбрызгиванию не нужно много раз распиливать, поэтому средства хватит на долгое время. 8. Можно использовать и на сухие, и на мокрые волосы. 9.не оставляет следов на волосах. Никаких оттенков или липкости. 10. Натуральный состав. В составе имеется увлажнитель на основе кукурузы, соль молочной кислоты, аминокислоты, экстракт чиа. 11. Хранить можно при температуре +5 – +25. 12. Срок годности достаточно мал-18 месяцев, а использование после открытия – 6 месяцев. Считаю это плюсом, ведь еще раз подтверждается натуральный состав. 13. Доступная цена. 185 грн за натуральное средство считаю допустимым. Впечатления хорошие у меня, эффективный помощник в стремлении красивой прически