Отличное дополнение к ежедневному уходу. В составе сыворотки имеется коньяк маннан и трегалоза. Именно эти ингредиенты помогают поддерживать водный баланс кожи. Моя кожа очень сухая, поэтому после очищения нужно нанести массивный слой крема. я выбрала для себя эту сыворотку, поскольку у меня есть крем, термозащита и убтан этой фирмы. Сыворотка не разочаровала. Приятная легкая текстура, нежная, когда наносишь на кожу. Цвет приятный светлый (на фото видно), не оставляет никакого блеска, легко ложится на лицо, не стягивает. запах легкий, приятный. это большой плюсик косметики Hillary, ведь все их товары натуральны и без резких запахов. Упаковка сыворотки удобна: стеклянная баночка с пипеткой, позволяющая дозировать сыворотку и тем самым экономить использование. на одно применение я использую половинку пипетки, поэтому уже 3 недели пользуюсь и даже половины еще не использовала. объем сыворотки - 30 мл, но это стандартный объем для такого продукта. для себя отметила, что после длительного использования нет никаких аллергических реакций, наоборот уменьшается количество высыпаний. Поскольку кожа стала более ухоженной, цвет лица светлее, а общий вид свежее, могу считать, что для очень сухой проблемной кожи, как мне кажется, это прекрасное средство. Можно использовать под макияж, сыворотка не создает эффекта плёнки. После нанесения поверх косметики не было никакого дискомфорта. Срок годности такого средства – 18 месяцев. можно хранить при температуре +5-+25.я храню прямо в комнате, так как сначала поставила в холодильник, но моя кожа не очень любит холодные манипуляции. В общем, довольна и добавила в свой арсенал еще одно действенное средство