Опубликовано 15 Ноябрь, 2018 - 20:19

ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ!

Я просто обожаю кофейные скрабы для тела! Увидев на мейкапе кофейный скраб неизвестной мне фирмы по приятной цене, я просто не смогла пройти мимо.

Кофейный скраб Hillary Coffee Oil Scrub.

Как много усилий делает женщина, чтобы выглядеть хорошо. Наверняка, обо всех секретах ее красоты не знает даже самая близкая подруга! И уж ей точно не известно, что же именно хранится в этом неприметном с виду пакетике. А между тем, содержимое этого пакетика позволяет поддерживать молодость женского тела, выглядеть ей эффектно даже в самом откровенном наряде! Скраб для тела на основе кофе создан отечественными специалистами на основе жареного молотого кофе сорта робуста и морской соли. Их мелкие частички очищают кожу от загрязнений, полируют ее, делают идеально гладкой. Компоненты сладкого миндального масла насыщают кожу влагой и тонизируют. После применения средства кожа выравнивается, исчезают акне, менее заметными становятся шрамы и растяжки.

Честно, подкупили положительные отзывы на мейкапе. Уже потом я обратила внимание, что практически все отзывы датируются 9 октября. Ну не бывает такого на мейкапе, не бывает! Чтобы сразу 20-30 человек написали восторженный отзыв. Лишь потом в Инстаграме увидела, что производитель дарит кокосовое масло в замен на отзыв на мейкапе. No comments....

✔️ Цена: 97 грн. (около 230 руб). На официальном сайте цена была 170 грн. (около 400 руб). Согласитесь, скидка приятная.

✔️ Где купить: я покупала на мейкап.юа.

✔️ Объём: 200 г

Внешний вид:

Стильный бумажный пакет белого цвета.

Мне нравятся такие вот упаковки у скрабов, выглядит привлекательно, пользоваться удобно.

На обратной стороне находится необходимая информация от производителя.

На упаковке была линия надреза, которая не дожила до фотосессии.

Зип-застежка, в целом, работает исправно. Но, об некоторых нюансах напишу ниже.

Честно, когда открыла упаковку, то очень удивилась. Ведь в упаковке был ещё один прозрачный пакет со скрабом.

Пакет был масляный, так я и поняла назначение второго пакета. Зип-застежка пропускает масло, поэтому скраб упаковали в двойную упаковку.

Безусловно, натуральный состав.

На первом месте в составе находится кофе. Оно и не странно, ведь это кофейный скраб. НО! Это явно не так, потому что в консистенции скраба кофе очень мало. Большую его часть занимает морская соль. А ведь я покупала кофейный скраб, а не солевой. Ненавижу солевые скрабы, если честно. Очень жаль, что не было отзывов, чтобы увидеть консистенцию скраба.

Свойства:

Скраб Hillary - это смесь морской соли, кофе и сахара, щедро пропитанного натуральными маслами.

Как видете, частичек кофе очень мало.

С маслами явно переборщили! Ведь когда я открыла упаковку с нее буквально текло. Вмиг, руки и упаковка стали масляными. Честно, неприятное ощущение.

На вид, скраба очень мало. Мне кажется, что заявленных 200 г нет.

Аромат скраба приятный - еле уловимый аромат кофе вперемешку с ароматом оливкового масла.

Но на коже аромат раскрывается по-другому. Во время скрабирования ощущается резкий запах нерафинированного подсолнечного масла.

Применение и результат:

Скраб легко наносится и распределяется по телу.

Скрабирование очень нежное и деликатное. Я как любитель жёстких скрабов эту деликатность не оценила. Нет выраженного массажного эффекта, который мне давали другие кофейные скрабы.

Во время скрабирования ощущается жжение. Оно и не странно, ведь это СОЛЕВОЙ СКРАБ, а не кофейный, как написал на своей упаковке производитель.

Во время смывания скраба начинается трэш! Кожа становится жирнючая!

С горем пополам, смыв эту неприятную масляную пленку с кожи можно оценить результат.

Кожа становится очень мягкая и гладкая. Скраб, отлично питает и увлажняет кожу. Но если масляную пленку не смыть, жирная кожа будет преследовать всю ночь.

Срок годности:

12 месяцев с даты производства. После вскрытия — не более 14 дней.

Не зря выделила этот пункт. ЧТО? 14 дней после вскрытия?! Вы издеваетесь?

Это всего 2 недели! Скрабом я пользуюсь 1 раз в неделю. Вы хотите сказать, что скраба за 170 грн должно хватить на 2 разы? Это хорошо, что я купила по скидке. А ведь есть и такие, кто без скидки может купить.

Я пользовалась натуральными скрабами, их срок годности был до 3 месяцев после вскрытия. Как раз могла использовать всю упаковку.

А тут не успеешь использовать скраб, как он испортится.

Скраб у меня как раз уже больше двух недель, пользовалась им 3 разы. А теперь я в ступоре! Он испортился или нет? Запаха вроде не поменял, каким был, таким скраб и остался. Но то, что срок годности 14 дней после вскрытия, то это говорит о том, что скраб мне уже нужно выбросить. А у меня ещё целая упаковка. Вот такие дела.

Итог:

Скраб для тела Hillary Coffee Oil Scrub я не рекомендую!

Для себя обнаружила слишком много существенных минусов:

• маленький срок годности
  • мало частичек кофе в скрабе
  • жирный, слышком много масла
  • нет выраженного массажного эффекта
  • маловато скраба, как для 200 г

С плюсов могу выделить только мягкую увлажненную кожу после применения. И то, с условием, если хорошо смыть масляную пленку.

Также к плюсам отнесу натуральный состав средства.

Моя оценка 3. Больше оценку рука не поднимается поставить.

Но если же вы любитель деликатных соляных скрабов, то, возможно, вам понравится. Лично я разочарована средством и жалею о покупке.

Всем спасибо за внимание!

Достоинства
  • Деликатное очищение
  • Мягкая увлажненная кожа
  • Натуральный состав
Недостатки
  • Жирная пленка на коже после применения
  • Мало кофе
  • Много масла
  • Нет заявленных 200 г
  • Щиплет кожу
Caps Lockне рекомендует
16.11.2018
я бы тоже другого ожидала, еще и кожу щиплет(
я люблю жесткие скрабы, этот бы мне не подошел, точно
16.11.2018
Я в свое время любила почитывать отзывы на мейкапе)) Нет, вот я бы точно заподозрила неладное, увидев отзывы, датированные одним числом. Ну явно что-то здесь нечисто...
Мне когда-то высылали похожий скраб на тестирование, и там тоже было что-то около двух недель срок годности. Я в холодильнике хранила от греха подальше, но он все равно прогорк((
16.11.2018
Подстава Stare Я увидела, что отзывы одним числом уже после того, как скраб был у меня. Сначала как-то не обратила внимание.
У меня обзорный был Joko Blend, так там срок годности был 3 месяца. Классный скраб был)
16.11.2018
Первый раз вижу такой короткий срок годности! Shock
Мне однажды подарили подобный солевой скраб только в баночке, не впечатлил. Puzzled
17.11.2018
Упс, а где же кофе, я бы тоже разочаровалась в таком скрабе Stare
20.11.2018
Я ещё такого маленького срока годности не встречала.
21.11.2018
Этот бренд очень популярен в Инстаграм - постоянно вижу фото с продукцией, море постов и пр. Даже хотела что-то заказать. Но теперь не буду. Не люблю вот такие жирные скрабы Sad
25.11.2018
Кошмар Oups
27.11.2018
Опытным путем я поняла, что больше всего люблю кофейные скрабы Smile тоже пользуюсь раз в неделю.
30.11.2018
Мне кажется на счёт срока годности это бред вообще, вот масляная плёнка тоже мне не понравилась бы... Я сколько кофейных скрабов не пробовала от них была минимальная пленочка которая впитывается))
04.12.2018
Действительно, не совсем удачный продукт( кофе могли бы и не жалеть, тогда бы и артмат я думаю был бы приятный
11.12.2018
Что-то уж очень маленький срок годности, а в сочетании с ценой - атас Big smile
19.12.2018
Здравствуйте) Преимуществом данного скраба является то, что состав полностью натуральный и к тому же в основе присутствуют 3 вида масла (оливковое, миндальное и масло виноградных косточек). Подходит для комбинированной и склонной к сухости коже. Если на коже есть высыпания или кожа чувствительна этот скраб не рекомендуем, так как в основе есть морская соль, которая будет предоставлять неприятные ощущения. В упаковке 200 гр, за счет масел скраб имеет заявленный вес. Срок хранения 12 месяцев с даты производства. После вскрытия — не более 14 дней. Так как все компоненты натуральные скраб портится, срок хранения можно продлить сохраняя скраб в холодильнике. Приятного использования)