Опубликовано 10 Февраль, 2022 - 08:00

Очень действенный комплекс. Все обертывания завернуты в отдельные упаковки. В каждой два бинта, пропитанные жидкостью для обертывания. Очень удобно, не надо смывать, наносить. Само обертывание не жжет, после нанесения , нет жжения рук (а такое часто бывает). Легкое приятное тепло идет по телу. Нет резкого запаха, бинты приятно пахнут. Также плюс, что после снятия не нужно смывать, просто хорошо размазать остатки жидкости. Эффект виден уже после нескольких процедур. Кожа становится значительно свежей, упругой.
Каждый бинт хорошего качества, не рвется, легко заматывается. На упаковке четко написано, как когда и на сколько наносить. Эти обертывания гораздо удобнее, чем в банках. Я попробовала много разных и все нужно было наносить и обертывать пленкой. В результате тяжело ходить, не удобно, пленка сползает. С обёртываниями от Hillary такого нет. Можно обернуть тело и заниматься своими делами.
Большой плюс - это кокосовое масло, входящее в набор. Большая банка 500мл. Удобно набирать, легкая приятная текстура. Запах просто невероятный.
Процедуру нужно выполнять два раза в неделю, поэтому такого набора хватит на долгий период.
В общем, очень довольна. Не думала, что когда-нибудь я смогу избавиться от этой проблемы, но эффект для меня очень сильный

Достоинства
  • Быстрый резултат
  • Индивидуальная упаковка
  • Легко использовать
  • Приятно пахнет
oksikiska2205рекомендует