Опубликовано 3 Март, 2021 - 21:06

Последнее время разогревающие средства чаще огорчали меня чем радовали. Я не ощущала ни тепла, ни жжения. Хотя все другие судя по отзывам это ощущали. И тут мне в руки попало горячее обёртывание от Shine is...

✨Что это за средство такое?

Для начала процитирую производителя:

Гель для тела Shape Control Body Gel - это горячее обертывание, обладающее мощным антицеллюлитным действием. Профессиональный концентрат из активных компонентов ускоряет обмен веществ, улучшает микроциркуляцию крови. Кофеин, нацеленный на гладкость кожи и стройность тела, способствует стимуляции клеточного метаболизма. Комплекс растительных экстрактов, основанный на имбире и розмарине, держит кожу в отличном тонусе, усиливает кровообращение и обеспечивает выведение излишков жидкости. Активные ингредиенты оказывают невероятное разогревающее действие и потрясающий лимфодренаж.

Я очень давно не встречала средств от которых кожа невероятно горит. Последним таким средством был разогревающий гель от Эйвон, но его сняли с производства. Аналогов я так и не нашла.

Посмотрим, оправдает ли ожидание данный гель, ведь верить на слово я не буду!

✨Как использовать?

Для начала всегда стоит обратиться к упаковке, так как состав средств разный и передержав его на теле можно как минимум получить химический ожог кожи:

Наносите Shape Control Body Gel тонким слоем на проблемные области тела под пленку на 20 - 30 минут, в зависимости от испытываемых ощущений. После процедуры остатки средства удалите теплым влажным полотенцем. Используйте до 4 раз в неделю согласно потребностям кожи. Применяйте для комплексного решения проблемы целлюлита наряду с массажем, скрабами, правильным питанием и занятиями спортом.

У данного геля срок выдержки 20-30 минут. Целлюлита на мне не особо, но мышцы которые болят и коже приделу совершенства которой нет, разогревание пойдёт на пользу.

Так же по состоянию здоровья зал был заброшен на месяц и ещё минимум месяц до зала я не доберусь. Так что гель попал мне в руки в самый нужный момент. Ведь жировой слой кожи без физ нагрузок, увы, растёт.

✨А из чего ты состоишь?

Состав взят с официального сайта и совершенно аналогичен составу на упаковке:

Aqua, Prunus Amygdalus Dulcis (Almond) Oil, Propylene Glycol, Coffea Arabica (Green Coffee) Seed Extract, Niacinamide, Sodium Polyacrylate, Caffeine, Zingiber Officinale (Ginger) Root Extract, Rosmarinus Officinalis Leaf Extract, Theobroma Cacao Seed Extract, Vanilla Plantifolia Bean Extract, Nelumbo Nucifera (Lotus) Extract, Helichrysum Italicum (Everlasting) Extract, Pearl Powder, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Fragrance, Vanillyl Butyl Ether, Benzyl Nicotinate

Ожидать ЭКО состава от средства чья основная задача разогреть я не буду. Это было бы глупо как минимум. Для меня важнее что бы химия из состава была в средстве не просто так и работала.

Тем не менее состав у средства не так уж и плох. Много хороших компонентов которые полноценно компенсируют компоненты химические. Не дадут вашу кожу пересушить, сжечь или вызвать сильное раздражение.

Да в составе есть и органика и химия. Все таки хорошо разогреть кожу с помощью только органических компонентов не выйдет, как и без спирта. Максимум таких средств - несильное тепло.

Vanillyl Butyl Ether

Та самая разогревающая часть состава. С ней стоит быть осторожной, ведь помимо разогрева кожи она ещё и стимулирует рост волос!

✨Про аромат и консистенцию.

По консистенции это именно гель. Он имеет приятный прозрачноватый шоколадный цвет. Наносится и распределяется очень легко.

Консистенция без комочков и вкраплений однородная. В составе данного средства так же есть жемчужная пудра, которая остаётся на коже после применения красивым и нежным шиммером.

Пахнет средство невероятно приятно. Тёплый летний кокосовый аромат. Никакой химии не ощущается, а аромат остаётся на коже ещё долгое время после применения не искажаясь.

✨Где купить и сколько стоит?

Данную марку можно купить в золотом яблоке, крупных косметических магазинах, а так же на официальном сайте. Ведь у марки есть свой интернет магазин.

Средство обойдётся вам в сумму 1245₽ за 200мл. Поначалу мне показалось что стоит оно ну очень дорого, а потом я увидела огромный тюбик и поняла что ценник для средства приемлемый.

Для вашего удобства я оставлю кликабельную ссылочку на данный гель.

Так же благодаря контролю первого вскрытия вы будете на 100% уверены что в ваш гель никто не слышал ни пальцы ни свой любопытный нос. За это отдельное спасибо производителю.

Давайте применять.

По моим наблюдениям объема данного тюбика хватит где то на 10 применений. В данный момент я применяла гель уже раз 6 и половина ещё осталась. Расход у средства очень небольшой, что несказанно радует.

Даже при применении раз в 2 дня тюбика хватит на месяц.

На фото ниже количество средства которого мне хватает на одно бедро и одну ягодицу. Причём не самым тонким слоем.

Кожу, не смотря на свой цвет средство не окрашивает. Да, когда оно нанесено его видно. Но после вытирания бумажным полотенцем кроме шиммера никаких иных цветовых изменений нет.

Вот так выглядит мой не самый тонкий слой средства, этого слоя хватает что бы максимально прогреть кожу. Но в последние дни я применяю средство куда тоньше, эффект от этого слабее не становится.

Ладошки и пальцы не печёт, но руки я мою с мылом сразу как замотаюсь пленкой. Применяла я этот гель на стандартные зоны: бедра, попа и живот с боками. Именно там кожа требует особого ухода.

Совет от себя - чем тон не Пленка тем комфортнее вам в ней будет как минимум двигаться. Стрейч плёнка будет жестковатой, а потому я рекомендую обратить внимание на самую недорогую пищевую Пленку типа фикс-прайса.

В первый же раз я забыла о средстве на коже и проходила с ним час! Никакой красноты, ожогов и прочих негативных моментов я не нашла.

Печет гель очень приятно, это не то тепло от которого сразу хочется избавиться. И да, даже мою кожу оно печёт!

Я применяла гель после похода в душ, так он работает эффективнее, а после процедуры я вытирала его бумажными полотенцами.

Одного полотенца достаточно что бы вытереть ногу и ягодицу. На ноги, попу, живот и бока уходило по 3 бумажных полотенца.

Отдельно отмечу что средство не пачкает одежду, за что ему огромный плюс!

Сразу же после применения кожа просто невероятная. Мягкая и нежная. Качаемо лимфодренажного эффекта - он есть. Я заметила что спустя почти месяц использования кожа стала ещё более упругой, кроме мест с растяжками. Они убраны на максимум и бОльшего эффекта уже увы не достичь.

Ну и покажу состояние своей кожи спустя месяц применения:

✨В заключение скажу.

Это просто обалденное средство которое на 100% стоит своих денег. Круто пахнет, шикарно греет и делает вашу кожу лучше с каждым днём.

Я на 100% рекомендую данное средство ведь оно заслуживает даже больше чем 5 звёзд.

Достоинства
  • Большой объем
  • Защита первого вскрытия
  • Красивая блестящая упаковка
  • Очень приятный аромат
  • Равномерная консистенция
Недостатки
  • Немного кусачая цена
Moon.and.Oceanрекомендует