Затрону немного деликатную тему для девушек. Я знаю, что такая проблема, как целлюлит, не только у меня. Расскажу о средстве, которое меня очень удивило. Это бренд Qiffis, ранее я не была с ним знакома. Честно, повелась на красивую баночку и решила заказать. Цена в районе 600 рублей (+/-). Заказывала на Willdberries, доставка бесплатная. Средство хорошо упаковано, внутри есть дополнительная крышечка, что защищает от вытекания.
При открытии сразу бросился в глаза цвет, это что-то прекрасное, я минут 5 крутила её перед собой. И очень понравился нежный запах ментола. Это как раз один из активных компонентов. Так же входит - листья артишока, ламинарии и морской коллаген. Консистенция, как желе немного густоватое.
На баночке есть подробная информация, такая как - описание, способ применения, состав, производитель. Написано всё разборчиво, не мелким шрифтом.
Перед нанесением средства я тщательно подготавливаю кожу, что бы оно проникло в глубокие слои. Я скрабирую тело и использую гель для душа, далее протираю насухо те места, куда буду наносить средство ( в моём случае это бёдра). Наношу небольшое количество, как и указано в применении. Выдерживаю 15 минут, после смываю прохладной водой, так же не замечаю для себя дискомфорта. Для меня удивительно то, что совсем не жжёт кожу, лишь чувствуется приятный холодок, и в первый раз я подумала, что и эффекта не будет. Продолжала я пользоваться ещё около 1,5 недель, и моё первое впечатление обмануло меня. Кожа ножек так хорошо подтянулась, что я теперь засматриваюсь на них в зеркало. Ещё прям сильно разгладило, может в составе этого средства, есть что-то для увлажнения, но их прям приятно трогать. Этой баночкой конечно же я буду пользоваться на протяжении всего лета и поддерживать эффект, уверена будут ещё улучшения.