🌹ВСЕМ ПРИВЕТ! 🌹
Сегодня хочу поделиться своим отзывом относительно использования антицеллюлитного, дренажного обертывания. Наконец-то, у меня дошли руки написать о нем. Пользуюсь данным средством уже 3й месяц, регулярно, 1-2 раза в неделю, а то и больше.
До этого я уже писала отзыв на антицеллюлитный крем этого же производителя, после использования которого я осталась в большом восторге, поэтому решила отдать предпочтение и обертыванию, чтобы эффект был максимальным. Я не ошиблась, именно использовать их в тандеме - лучше всего, ножки пекут и есть результат.
У меня очень много средств по уходу за этой причинной зоной женского тела, все девушки очень много уделяют себе в этом месте внимания, поэтому и я не исключение, будите писать, что у вас нет целлюлита - не поверю, просто у кого-то его заметно только при надавливании. Обычно я использую целую кучу всяких средств, масла, обертывания, крема, массаж. Самое главное - это регулярность и комплексный подход .
🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
ДИЗАЙН:
Первое, чем этот продукт завоевывает внимание - это необычный дизайн. Сверкающая упаковка - это фишка этого бренда и она реально заходит, красиво и приятно использовать, как внешне, так и содержимым. Упаковка красочно переливается под любым освещением. Средство находится в мягкой, пластмассовой, не прозрачной тубе серого цвета с радужным отливом.
На лицевой части упаковки имеется минимум информации по использованию средства, дизайн однотонный, минималистичен, но со вкусом, такой дизайн будет смотреться в любой ванной.
На шве тубы имеется информация по срокам годности. Средства всегда свежие. На задней части упаковки имеется информация о производителе, производстве, использовании, а так же, вся необходимая информация от производителя:ОПИСАНИЕ:
Гель для тела Shape Control Body Gel - это горячее обертывание, обладающее мощным антицеллюлитным действием. Профессиональный концентрат из активных компонентов ускоряет обмен веществ, улучшает микроциркуляцию крови. Кофеин, нацеленный на гладкость кожи и стройность тела, способствует стимуляции клеточного метаболизма. Комплекс растительных экстрактов, основанный на имбире и розмарине, держит кожу в отличном тонусе, усиливает кровообращение и обеспечивает выведение излишков жидкости. Активные ингредиенты оказывают невероятное разогревающее действие и потрясающий лимфодренаж.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ:
Наносите Shape Control Body Gel тонким слоем на проблемные области тела под пленку на 20 - 30 минут, в зависимости от испытываемых ощущений. После процедуры остатки средства удалите теплым влажным полотенцем. Используйте до 4 раз в неделю согласно потребностям кожи. Применяйте для комплексного решения проблемы целлюлита наряду с массажем, скрабами, правильным питанием и занятиями спортом.
С О С Т А В:
Aqua, Prunus Amygdalus Dulcis (Almond) Oil, Propylene Glycol, Coffea Arabica (Green Coffee) Seed Extract, Niacinamide, Sodium Polyacrylate, Caffeine, Zingiber Officinale (Ginger) Root Extract, Rosmarinus Officinalis Leaf Extract, Theobroma Cacao Seed Extract, Vanilla Plantifolia Bean Extract, Nelumbo Nucifera (Lotus) Extract, Helichrysum Italicum (Everlasting) Extract, Pearl Powder, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Fragrance, Vanillyl Butyl Ether, Benzyl Nicotinate
Единственное, у обертывания не совсем удобная форма использования, было бы удобнее, если бы крышка была откидной, но, она закручивающейся. Иногда не удобно использовать с грязными руками. Но, это не критично и за эффективность средства - вполне простительно. Изначально, у средства имелась фольгированная защита от первого вскрытия, что даёт гарантию того, что до вас ни кто не использовал ваше средство. У средства среднего размера дозирующее отверстие, очень удобно, без особых усилий можно достать нужное количество средства. 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
- Производитель: SHINE IS
- Страна производства: Россия
- Объем: 200 мл.
- Цена: 1.245 руб.
- Купить можно на официальном сайте
🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ:
Консистенция у обертывания плотная, но, при этом не жирная, лёгкая, не плывёт, не растикается.
Текстура однородная, без частиц и добавлений.
Цвет коричневый, насыщенный, не прозрачный и вот тут хочу заметить ещё одну вещь, обертывание блестит, очень красиво мерцает и переливается, на теле придаёт даже лёгкий загар, именно поэтому я наношу его и не смываю, мне так больше нравится. Аромат нереально приятный, тонкий, будто шоколадный.
Я попыталась перенести оттенок и мерцание в процессе использования, но, я живую намного красивее и ярче. Использую обертывание двумя способами, первый по его прямому назначению, а второй в виде крема, ноношу плотным слоем после душа, но, в отзыве все таки покажу первый вариант, по назначению.
Наношу очень плотным, обильным слоем на свои проблемные зоны. У меня это бедра со всех сторон и ягодицы, так же, бока и живот. Втираю активными движениями снизу-вверх, затем оматываю пищевой плёнкой.
Выглядит это вот так. Оставляю на неопределённое количество времени, могу и пол дня проходить, в процессе, когда делаю дела, готовлю кушать и пр., очень удобно использовать - когда занят, отвлекает от горячих ощущений. В процессе пленка даже потеет, тоесть, есть эффект от данного использования. Затем, после использования, я снимаю плёнку и остатки втираю в кожу активными движениями, не смываю. Душ принимаю, как обычно, перед сном.
Не забываем о важности комплексного подхода, я использую совместно с кремом этого же производителя, так же, массаж щёткой, упражнения.
Помимо антицеллюлитного эффекта, присутствует ещё и моделирующий, мне нравится использовать на талии и боках, чтобы формы были более чёткими.
МОЙ ВЫВОД:
Это лучшее антицеллюлитное средство, которое у меня было за последние годы. Действительно эффективно борется с проявлением целлюлита, подтягивает кожу, придаёт ей красивый оттенок, если это надо, так же моделирует форму тела, это я заметила за такой длительный промежуток использования.
✅Аромат
✅Дизайн
✅Эффективность
✅Состав
✅Лёгкий, можно использовать - как крем
✅Моделирует тело
✅Блестит на коже