Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
В преддверие лета, многие из нас задумались о подготовке тела к лету. Умные люди задумались об этом еще зимой, я же очнулась в начале мая, когда на улице стало уже +25.
В целом, при весе 52 кг, фигура у меня нормальная. Но на бедрах и животе кожа уже дряблая и рыхлая, если сжать бедро — то проступают предательские бугорки. Со спортом я не дружу, а вот покушать вкусно люблю (особенно вредненькое).
Поэтому я мечтаю скинуть 4-5 кг, но сделать что-то активное для этого ленюсь. А вот скрабы для повышения упругости кожи я применять люблю.
Поэтому я я удовольствием попробовала антицеллюлитное обертывание от натурального бренда Algenic. О результатах вам и расскажу.
❇️Описание❇️
Антицеллюлитное обертывание ALGENIC Dr. Профессиональное на основе водоросли фукус Fucus против растяжек для похудения
Производство: Россия.
Объем: 250 мл.
Приобрести можно: Озон, WB, сайт производителя.
Описание:
Обертывание сделано на основе молекулярного геля из водоросли Фукус, полученного по уникальной технологии.
•стимулирует кровообращение, способствует расширению сосудов. Активируются процессы расщепления подкожных жиров, выведения шлаков из организма, клеточной регенерации;
•запускает лимфоток;
•усиливает обменные процессы организма, в том числе липидный обмен, способствует устранению целлюлита;
•удерживает влагу в коже лучше, чем гиалуроновая кислота, нормализуют микробиом кожи благодаря высокому содержанию минералов и витамина B
Действие:
•повышение тонуса кожи
•сокращение проявления целлюлита
•питание и увлажнение кожи
•лимфодренажное действие
•очищение и вывод токсинов
•уменьшение отеков
•укрепление сосудов и капилляров
Производитель указывает основным компонентом водоросль фукус. И на самом деле, в составе она на первых местах, и добавлены еще полезные компоненты, такие как растительные экстракты и масла.
Обертывание поставляется в пластиковой банке. Изначально она была запаяна в полиэтиленовую пленку, для защиты от вскрытия. С разных сторон этикетки указана вся необходимая для потребителя информация.
На крышке есть пластиковое кольцо, которое также гарантирует полноценную защиту от вскрытия.
Под крышкой мы видим гелеобразное коричневое содержимое. Оно довольно однородное, из банки не вытекает, если ее положить на бок.
❇️Применение❇️
Спобоб применения указан следующий:
нанести на кожу, выдержать 30-40 минут, затем смыть теплой водой. Для повышения эффективности рекомендуется использовать с косметической пленкой.
Использовать 2 раза в неделю, курсами по 8-10 процедур
Аромат у Геля ожидаемо своеобразный: пахнет чем-то морским, видимо это та самая водоросль фукус. В консистенции чувствуются небольшие крупинки, не жесткие и не царапающие кожу.
Я взяла большую часть геля и начала наносить на кожу. Распределяется гель по коже легко, за счет гелеобразной консистенции. Можно варьировать слой, делая его толще или тоньше. Я посчитала, что тонкого слоя будет достаточно.
Я нанесла гель на ноги до колена, ибо именно там у меня рыхлая кожа с мелкими бугорками целлюлита.
Состояние кожи ДО
Далее замотала все это в пищевую пленку и оставила на 40 минут.
За время применения не возникло вообще никаких ощущений. Не было жарко, не жгло, кожа не прела. Я вообще забыла, что на меня что-то нанесено.
Смывается гель легко, не пачкая кожу или ванну.
Единственный нюанс — гель нужно хранить в холодильнике после вскрытия. И после этого наносить его «холодно». Но терпимо, вполне так бодрит.
❇️Результат❇️
Что же будет с кожей после применения обертывания? Первое, на что я обратила внимание — повышение упругости кожи.
Состояние кожи ПОСЛЕ
Она выглядит здоровой и подтянутой. При сжатии кожи бугорки стали менее заметны.
Состояние кожи до/после
После курса обертываний я не могу нарадоваться на свою кожу. Мне нравится к ней прикасаться, меня уже не бесит ее состояние. И это без поездок в салон и траты кучи времени.
Я могу советовать это обертывание. Единственный момент — хотелось бы банку побольше, так как площадь нанесения довольно большая, а обертывания хочется делать почаще.
Надеюсь мой отзыв был полезен, всем красивой кожи и вечной молодости