Опубликовано 8 Апрель, 2019 - 01:10

неделя или более
    399-1200

Не так давно познакомилась с российским брендом уходовой косметики Teana, пробовала их сыворотки и крема, предоставленные в пробниках в Ривгоше

Полноразмерное средство меня заинтересовало именно из антицеллюлитного ухода, да и лето скоро, хочется в этом году не прятать ноги в джинсы и позволить себе платья.

Выбор мой пал на горячее обёртывание, из этой же серии есть ещё холодное, которое тоже планирую приобрести, пока на бренд в ривгоше очень хорошие скидки)

О средстве: обёртывание в прямом смысле горячее, но при этом неприятных ощущений нет, все терпимо

Рекомендуется наносить средство лопаточкой или в перчатках, ибо ладонь тоже будет пылать

далее, после нанесения движениями снизу-вверх, нужно обернуть проблемные зоны пленкой. Я использую пакеты из биоразлагаемого пластика, чего и вам советую)

Хочу отметить очень приятный аромат, ножки пахнут барбарисками

Борьбы с целлюлитом в виду недавнего использования я не заметила, но кожа неплохо подтянулась и приобрела упругость, что не может не радовать

в местах, соприкасающихся со средством, кожа сильно меняет в цвете, краснеет

очень советую присмотреться к новинке

Достоинства
  • ! приятный аромат
  • Борьба с целлюлитом
  • Возвращает тонус коже
Passive Agressiveрекомендует
18.04.2019
Ничего себе, как кожа краснеет! Я наношу "Чистую Линию", но она действует в паре с массажными банками. Как-то на ночь не смыла с пальцев, во сне припекало, потом снилась ерунда с крокодилами, кусающими руки Smile
18.04.2019
Laughing out loud
Да, краснеет прилично, но выглядит это, на самом деле, хуже, чем ощущается)
У этого обертывания в инструкции написано, что можно оставлять на ночь, но не припомню, чтобы меня кто-то кусал))
24.07.2020
Эффект будет куда круче,если в любой антицеллюлитный крем или гель добавить каплю капсикама(мазь) и точно также-в перчатках нанести тонким слоем на проблемные места,укутать пленкой и одеялом на пол часа.Если сил терпеть не будет,а печь будет жесть как,то смыть все растительным маслом.
07.08.2020
Спасибо за рекомендацию! Попробую Smile