Опубликовано 12 Март, 2021 - 05:43

В борьбе с целлюлитом все средства хороши.

Будь то правильное питание, спорт, массаж или скраб. Не лишним в этой среде будет и обёртывания для тела, которые при регулярном применении показывают ну очень крутой результат.

Недавно мне в руки попало моё первое в жизни обёртывание: лимфодренажное, горячее от бренда SHINE IS.

▪️ Бренд: SHINE IS

▪️ Производство: Россия

▪️ Цена: 1290 руб. Купить можно как на WB, так и на официальном сайте.

▪️ Описание:

Гель для тела Shape Control Body Gel - это горячее обертывание, обладающее мощным антицеллюлитным действием. Профессиональный концентрат из активных компонентов ускоряет обмен веществ, улучшает микроциркуляцию крови. Кофеин, нацеленный на гладкость кожи и стройность тела, способствует стимуляции клеточного метаболизма. Комплекс растительных экстрактов, основанный на имбире и розмарине, держит кожу в отличном тонусе, усиливает кровообращение и обеспечивает выведение излишков жидкости. Активные ингредиенты оказывают невероятное разогревающее действие и потрясающий лимфодренаЖ

▪️ Состав:

Aqua, Prunus Amygdalus Dulcis (Almond) Oil, Propylene Glycol, Coffea Arabica (Green Coffee) Seed Extract, Niacinamide, Sodium Polyacrylate, Caffeine, Zingiber Officinale (Ginger) Root Extract, Rosmarinus Officinalis Leaf Extract, Theobroma Cacao Seed Extract, Vanilla Plantifolia Bean Extract, Nelumbo Nucifera (Lotus) Extract, Helichrysum Italicum (Everlasting) Extract, Pearl Powder, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Fragrance, Vanillyl Butyl Ether, Benzyl Nicotinate

Антицеллюлитное обёртывание SHINE IS

Состав, конечно, на любителя, но полезные ингредиенты очаровывают. И имбирь, и кофеин, и лотос, и ваниль. Любопытно.

УПАКОВКА

Продается средство в довольно большой пластиковой трубе, которая на ощупь достаточно мягкая. Расцветка у нее - сияющая, не даром бренд называется SHINE IS, она забавно переливается на солнце всеми цветами радуги, хотя изначально выполнена в серо-серебристом цвете.

Антицеллюлитное обёртывание SHINE IS
Оформление минималистичное: всего пара надписей на лицевой стороне.

Антицеллюлитное обёртывание SHINE IS

На обороте более полная информация о продукте, а такое данные производителя. Даже короткая инструкция по использованию присутствует.

Антицеллюлитное обёртывание SHINE IS

Крышечка у тюбика пластиковая и довольно объемная, под ней скрывается узкий носик, который при первом вскрытии был закончен фольгированной мембраной.

ДЕГУСТАЦИЯ

Выглядит средство весьма любопытно. Кремовая консистенция средней плотности, однородная и укрывистая. Цвет коричневый, плотный.

Антицеллюлитное обёртывание SHINE IS
По коже распределяется легко, но неравномерно. Как я ни старалась, он все равно ложится то тоньше, то толще, что значительно влияет на степень разогрева, как так средство очень мощное.

Антицеллюлитное обёртывание SHINE IS
Аромат у обёртывания тоже весьма оригинальный. Очень напоминает популярный в конфетах ароматизатор кофе с молоком, слегка сладковатый и очень приятный.

Расход чрезвычайно экономичный. Благодаря мощному разогревающему эффекту на одно использование на все ноги нужно пару фасолин крема.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ

Я использую горячее обертывание от SHINE IS 2 раза в неделю (по инструкции можно до 4, но для меня это слишком сложно), остальное время мой уход за телом включает только скраб и небольшую порцию спорта.

▪️ Я беру небольшую порцию кремового средства (что-то между фасолиной и горошиной) и наношу на проблемные зоны (попу и бедра) тончайшим слоем, практически втирая его в кожу. Большее количество наносить настоятельно не советую, во избежание излишнего жара.

▪️ Затем оборачиваю кожу тончайштм слоем полиэтиленовой пленки, которая благодаря своим уникальным свойствам, плотно прилегает к коже и самой себе, создавая плотный слой и усиливая эффект нанесенного средства.

Антицеллюлитное обёртывание SHINE IS
▪️ Первые несколько минут после нанесения ничего особого не происходит, можно лечь и расслабиться.

▪️ А вот через пару минут обёртывание начинает работать по назначению: сначала чувствуется тепло, а затем мощный жар. При нанесении едва заметным, тончайшим слоем ощущения жаркие, но вполне терпимые, даже немного приятные.

Если же нанести крем чуть более щедро, то жжение может перейти в разряд сильных и невыносимых. Если вы чувствительны к подобный ощещуниям, то лучше намажьте меньше, чем больше.

▪️ При нанесении сверхтонкий слоем, я спокойно могу ходить с таким обертыванием 30 минут и даже больше. Хотя по прошествии этого времени тепло постепенно уменьшается (ну либо ощущения уже притупляются). Нанеся однажды более толстый слой, я побежала смывать это уже через 15 минут и больше этого не повторяю.

Так вот, спустя положенное время я смачиваю небольшое махровое полотенце в горячей воде и отжимаю. Затем снимаю с себя пленку и вытираю остатки средства теплым полотенцем.

Антицеллюлитное обёртывание SHINE IS
▪️Кожа после обертывания слегка разгорченная и немного розоватая, едва заметно. А вот следы от пленки хорошо выражены, хотя я её совершенно не натягиваю.

Кожа мягкая и бархатистая, никакой сухости или остаточного жжения. Наносить крем или другое средство для ухода не требуется.

РЕЗУЛЬТАТ

Во-первых, стоит сказать, что если вы едите все подряд и пренебрегаете спортом, то подобная штука никак не поможет вам похудеть. Можно хоть тонной геля обмазаться и не получить ничего. Идеальная фигура и кожа это комплексный подход к уходу за собой, тогда и результат будет хороший:

▪️ Кожа после таких процедур невероятно мягкая, бархатистая и приятная. Словно нежный шелк.

▪️ Уже после пары процедур кожа стала заметно более плотная, упругая и подтянутая.

▪️ Следы целлюлита и злосчастной апельсиновой корки практически исчезли, при напряжённых мышцах кожа теперь гладкая и ровная без изъянов.

Антицеллюлитное обёртывание SHINE IS

▪️ Конкретно объемы я не измеряла, да и не верю в такое резкое похудение, но формы стали более четкие и подтянутые. Думаю вместе с правильным питанием пару см я все же потеряла.

Антицеллюлитное обёртывание SHINE IS

▪️ Плюс ко всему горячее обертывание неплохо мотивирует. Не для того же я терплю такие жаркие процедуры, чтобы потом заесть все килограммом конфет.

Если вы, как и я, не можете похудеть до желаемого размера и отчаялись в борьбе с каждым лишнем килограммом, то горячее обертывание стоит попробовать. Даже если вес стоит, ухоженная и упругая кожа все равно выглядит лучше, чем бабушкино желе.

ВЫВОД

Антицеллюлитное обёртывание SHINE IS - ну очень крутое средство для ухода за телом, которое не только мощно разогревает кожу, но и потрясающе за ней ухаживает.

К использованию его конечно нужно привыкнуть, не каждый вытереть такой жар. Но полученный результат стоит каждой жаркой минуты.

Рекомендую к покупке.

〰️〰️〰️〰️〰️

Также от этого бренда:

Лимфодренажный скраб Shine is с богатым составом

Я влюблена в этот крем!

Питательный ночной олео-серум с маслом конопли и чудесным эффектом

Патчи для панды, которые хорошо работают, но не в том направлении.

Достоинства
  • Большой объем
  • Защита первого вскрытия
  • Красивая блестящая упаковка
  • Хороший разогревающий эффект
  • Шикарная кожа
Недостатки
  • Слишком горячь
Zimirinkaрекомендует
Прекрасный эффект Smile. Стоит обратить внимание на него
Однозначно 😍
гори целлюлит! Отличное средство
👍👍👍
Эффект замечательный!
😍
Я бы только из-за упаковки купила) пусть бы оно даже ничего особенного не делало, просто красиво стояло у меня на полке😅
Какой перерасход королей косметики 😆
Отличный результат!)
Я ленюсь обёртывания делать, хотя ну очень это эффективно)
12.03.2021
Вот и я ленюсь, это моя первая баночка 🤭
Хочу 😍 Люблю погорячее))
Купила себе новое обёртывание, шоколадное, но вроде тоже термо. Буду пробовать))
И это попробуй. Оно прям жарит 😆
Хороший результат!
😍
14.03.2021
Ни разу в жизни не пробовала обертывания, зоть и читала про них много Smile А это идея! Надо проработать вопрос))
14.03.2021
Я тоже первый раз попробовала ☺️