Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
В борьбе с целлюлитом все средства хороши.
Будь то правильное питание, спорт, массаж или скраб. Не лишним в этой среде будет и обёртывания для тела, которые при регулярном применении показывают ну очень крутой результат.
Недавно мне в руки попало моё первое в жизни обёртывание: лимфодренажное, горячее от бренда SHINE IS.
Гель для тела Shape Control Body Gel - это горячее обертывание, обладающее мощным антицеллюлитным действием. Профессиональный концентрат из активных компонентов ускоряет обмен веществ, улучшает микроциркуляцию крови. Кофеин, нацеленный на гладкость кожи и стройность тела, способствует стимуляции клеточного метаболизма. Комплекс растительных экстрактов, основанный на имбире и розмарине, держит кожу в отличном тонусе, усиливает кровообращение и обеспечивает выведение излишков жидкости. Активные ингредиенты оказывают невероятное разогревающее действие и потрясающий лимфодренаЖ
Состав, конечно, на любителя, но полезные ингредиенты очаровывают. И имбирь, и кофеин, и лотос, и ваниль. Любопытно.
УПАКОВКА
Продается средство в довольно большой пластиковой трубе, которая на ощупь достаточно мягкая. Расцветка у нее - сияющая, не даром бренд называется SHINE IS, она забавно переливается на солнце всеми цветами радуги, хотя изначально выполнена в серо-серебристом цвете.
Антицеллюлитное обёртывание SHINE IS
Оформление минималистичное: всего пара надписей на лицевой стороне.
Антицеллюлитное обёртывание SHINE IS
На обороте более полная информация о продукте, а такое данные производителя. Даже короткая инструкция по использованию присутствует.
Антицеллюлитное обёртывание SHINE IS
Крышечка у тюбика пластиковая и довольно объемная, под ней скрывается узкий носик, который при первом вскрытии был закончен фольгированной мембраной.
ДЕГУСТАЦИЯ
Выглядит средство весьма любопытно. Кремовая консистенция средней плотности, однородная и укрывистая. Цвет коричневый, плотный.
Антицеллюлитное обёртывание SHINE IS
По коже распределяется легко, но неравномерно. Как я ни старалась, он все равно ложится то тоньше, то толще, что значительно влияет на степень разогрева, как так средство очень мощное.
Антицеллюлитное обёртывание SHINE IS
Аромат у обёртывания тоже весьма оригинальный. Очень напоминает популярный в конфетах ароматизатор кофе с молоком, слегка сладковатый и очень приятный.
Расход чрезвычайно экономичный. Благодаря мощному разогревающему эффекту на одно использование на все ноги нужно пару фасолин крема.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
Я использую горячее обертывание от SHINE IS 2 раза в неделю (по инструкции можно до 4, но для меня это слишком сложно), остальное время мой уход за телом включает только скраб и небольшую порцию спорта.
▪️ Я беру небольшую порцию кремового средства (что-то между фасолиной и горошиной) и наношу на проблемные зоны (попу и бедра) тончайшим слоем, практически втирая его в кожу. Большее количество наносить настоятельно не советую, во избежание излишнего жара.
▪️ Затем оборачиваю кожу тончайштм слоем полиэтиленовой пленки, которая благодаря своим уникальным свойствам, плотно прилегает к коже и самой себе, создавая плотный слой и усиливая эффект нанесенного средства.
Антицеллюлитное обёртывание SHINE IS
▪️ Первые несколько минут после нанесения ничего особого не происходит, можно лечь и расслабиться.
▪️ А вот через пару минут обёртывание начинает работать по назначению: сначала чувствуется тепло, а затем мощный жар. При нанесении едва заметным, тончайшим слоем ощущения жаркие, но вполне терпимые, даже немного приятные.
Если же нанести крем чуть более щедро, то жжение может перейти в разряд сильных и невыносимых. Если вы чувствительны к подобный ощещуниям, то лучше намажьте меньше, чем больше.
▪️ При нанесении сверхтонкий слоем, я спокойно могу ходить с таким обертыванием 30 минут и даже больше. Хотя по прошествии этого времени тепло постепенно уменьшается (ну либо ощущения уже притупляются). Нанеся однажды более толстый слой, я побежала смывать это уже через 15 минут и больше этого не повторяю.
Так вот, спустя положенное время я смачиваю небольшое махровое полотенце в горячей воде и отжимаю. Затем снимаю с себя пленку и вытираю остатки средства теплым полотенцем.
Антицеллюлитное обёртывание SHINE IS
▪️Кожа после обертывания слегка разгорченная и немного розоватая, едва заметно. А вот следы от пленки хорошо выражены, хотя я её совершенно не натягиваю.
Кожа мягкая и бархатистая, никакой сухости или остаточного жжения. Наносить крем или другое средство для ухода не требуется.
РЕЗУЛЬТАТ
Во-первых, стоит сказать, что если вы едите все подряд и пренебрегаете спортом, то подобная штука никак не поможет вам похудеть. Можно хоть тонной геля обмазаться и не получить ничего. Идеальная фигура и кожа это комплексный подход к уходу за собой, тогда и результат будет хороший:
▪️ Кожа после таких процедур невероятно мягкая, бархатистая и приятная. Словно нежный шелк.
▪️ Уже после пары процедур кожа стала заметно более плотная, упругая и подтянутая.
▪️ Следы целлюлита и злосчастной апельсиновой корки практически исчезли, при напряжённых мышцах кожа теперь гладкая и ровная без изъянов.
Антицеллюлитное обёртывание SHINE IS
▪️ Конкретно объемы я не измеряла, да и не верю в такое резкое похудение, но формы стали более четкие и подтянутые. Думаю вместе с правильным питанием пару см я все же потеряла.
Антицеллюлитное обёртывание SHINE IS
▪️ Плюс ко всему горячее обертывание неплохо мотивирует. Не для того же я терплю такие жаркие процедуры, чтобы потом заесть все килограммом конфет.
Если вы, как и я, не можете похудеть до желаемого размера и отчаялись в борьбе с каждым лишнем килограммом, то горячее обертывание стоит попробовать. Даже если вес стоит, ухоженная и упругая кожа все равно выглядит лучше, чем бабушкино желе.
ВЫВОД
Антицеллюлитное обёртывание SHINE IS - ну очень крутое средство для ухода за телом, которое не только мощно разогревает кожу, но и потрясающе за ней ухаживает.
К использованию его конечно нужно привыкнуть, не каждый вытереть такой жар. Но полученный результат стоит каждой жаркой минуты.