Опубликовано 18 Сентябрь, 2021 - 15:24

В ежедневную рутину по уходу за кожей тела, помимо спорта, включаю массажи, скрабы и обертывания. Горячие обертывания мне не подходят из-за склонности к варикозу, а вот охлаждающие обертывания идут на ура.

В своем отзыве поделюсь впечатлениями об антицеллюлитном обертывании для тела с охлаждающим эффектом от Sammy Beauty.

Основная информация.

Бренд: Sammy Beauty

Производство: Россия

Объем: 250 мл.

Стоимость и где приобрести: обертывание можно приобрести в официальном ИМ бренда. Его стоимость составляет 990 руб.

Информация от производителя.

Холодное обертывание на основе активных антицеллюлитных компонентов уменьшает выраженность целлюлита, разглаживает кожу, оказывает детокс-эффект, повышает тонус, улучшает упругость и эластичность. Охлаждающие компоненты освежают, ускоряют процессы обмена в коже, снимают усталость, масло абрикосовых косточек увлажняет и стимулирует выработку коллагена.

Состав.

Присутствуют не только охлаждающие компоненты, такие как ментол и пр., но и ухаживающие составляющие, это аргинин, масло абрикосовых косточек, пантенол.

Полный состав указан на упаковке.

Внешние характеристики.

• Упаковка. Оформление •

Средство заключено в увесистую пластиковую тубу. Оформление очень симпатичное, нежные оттенки приятны для глаз.

Антицеллюлитное обертывание SAMMY BEAUTY ANTI-CELLULITE COLD BODY WRAP

Формат упаковки очень удобный для меня, частенько уход за телом идет в широких баночках, в которые приходится лазить руками, чтобы извлечь продукт, ну, или приобретать шпатель. В данном случает все очень удобно, выдавливаешь необходимую порцию средства и пользуешься.

Вся информация об обертывании находится на обратной стороне тубы.

Крышечка формата флип-топ, закрывается до щелчка, держится плотно, содержимое из баночки не вытекает в процессе хранения и эксплуатации.

Консистенция. Цвет.

Обертывание имеет довольно густую гелеобразную консистенцию.

Антицеллюлитное обертывание SAMMY BEAUTY ANTI-CELLULITE COLD BODY WRAP

При соприкосновении с кожей этот гель подтаивает от тепла и легко распределяется без каких-либо трудностей.

Антицеллюлитное обертывание SAMMY BEAUTY ANTI-CELLULITE COLD BODY WRAP

Средство однородное без добавления каких-либо частичек.

Имеет полупрозрачный мутноватый оттенок.

Отдушка.

У обертывания довольно яркий освежающий аромат, ощущается ментол и какие-то сладковатые нотки. Аромат не смотря на всю его яркость, ненавязчивый. На коже ощущается после использование лишь слегка.

Опыт использования и результат.

Обертывания я использую в основном на область ног, выраженного целлюлита у меня, к счастью, нет. Немного не хватает тонуса, гладкости, упругости. Для достижения данных целей и для поддержания результата я и применяю обертывание для тела с охлаждающим эффектом.

Чаще всего в последние месяцы обертывание для меня - это завершающая процедура после тренировки.

Предварительно очищаю кожу, слегка разогрев ее под душем. Также добавляю скраб для удаления ороговевших частичек кожи и более тщательной ее подготовке к обертыванию.

Наношу гель на необходимые участки, как правило, это область бедер до колена.

Средство комфортно распределяется по коже, не стекает.

Далее заматываю все пленкой и держу ее порядка 30 минут.

При нанесении еще не ощущается сильного холодка, он только начинает появляться, а после обертывания в пленку охлаждающий эффект проявляется уже в полной мере. Для меня ощущаемый холодок комфортный, нет жжения или покалывания кожи.

В конце процедуры удаляю пленку и смываю остатки геля. За 30 минут средство практически впитывается полностью в кожу, так что каких-то сложностей с удалением его остатков не возникает.

Далее для более выраженного эффекта применяю охлаждающую сыворотку, которая шла в комплекте с обертыванием.

Вообще от обертывания я вижу моментальный эффект и выражается он в следующем:

- расслабление мышц и снятие усталости с ног,

- тактильно кожа становится более гладкой, нежной,

- повышается общий тонус, кожа на ощупь более упругая и эластичная, уменьшается отечность,

- также ощущается неплохое увлажнение, кожа мягенькая, нет стянутости, сухости, шелушений.

Для поддержания тонуса кожи в отличном состоянии обертывание с охлаждающим эффектом от Sammy Beauty хорошо мне подошло. Оно удобное в использовании, охлаждающий эффект довольно деликатный, умеренный я бы сказала.

Некоторые охлаждающий обертывания, которые я пробовала, уж слишком охлаждающие, прямо до дискомфорта, после которых бывает трудно согреться в течение еще долгого времени. Здесь такого нет. Холод терпимый для кожи, после завершения еще ощущается в течение примерно минут 15-20 и постепенно сходит на нет.

Результат радует: уходит усталость, мышцы хорошо расслабляются, кожа становится более мягкой, напитанной, гладкой и однородной. С удовольствием буду пользоваться данным обертыванием и далее.

Рекомендую)

Достоинства
  • Бодрит и приводит в Тонус
  • Выравнивает рельеф кожи
  • Небольшой расход
  • Охлаждает
  • Приятно освежает кожу и снимает усталость
  • Увлажняет кожу
  • Удобно применять
  • Эффект
olenka8800рекомендует
18.09.2021
Мне горячее тоже не подходит, попробую холодное) Спасибо за отзыв!
Тоже хочу попробовать!
18.09.2021
Интересно попробовать
20.09.2021
Никогда не делала такой формат дома
надо взять на вооружение
02.10.2021
Тоже таким пользуюсь, мне нравится