Это третье обертывание Art de Co из Программы “попробовать все”, купила на сайте производителя.
Напишу обо всех по порядку по мере применения.
Цитата из прошлого отзыва: “Продается на сайте производителя, я перешла из Яндекс.Маркета. Искала бандажные обертывания, которые мне делали в салоне, помнила, что похоже на ардеко. Нашла по фразе “бандажное обертывание” и магазин Art de Co.
По телефону проконсультировали и подобрали программу. Оплата только на сайте картой. Чек прислали на электронную почту. Привез курьер на следующий день, в коробке было 10 пакетов по 1 бинту, набор полиэтиленовых простыней и маленькая баночка со скрабом. Оказалось, что я попала на акцию: скраб и простыни в подарок с первым заказом. Что ж, очень удобно, чтобы попробовать.
Подготовка. Можно вообще ничего не делать, только раздеться и обмотаться, но для лучшего эффекта, я знаю, стоит применить скраб. Приняла душ со скрабом на ноги, бедра, попу и живот. Заодно и контрастный душ для вен сделала.
Упаковка: обертывание запечатано в фольгированный пакет. Каждый пакет рассчитан на одну процедуру. На шве дата производства: 06.2020. Срок годности 24 месяца. То есть еще почти 2 года.
На пакете только наклейка с названием/ингредиентами. Очень не хватает инструкции по применению, она идет в коробке в распечатанном виде на листе бумаги. Сказала об этом менеджеру, пообещали со следующей партией наклеивать инструкцию на каждый пакет. Объяснили, что раньше ориентировались только на косметологов и салоны, и инструкция на каждом пакете была не нужна.
Процедура. Отрезала шов пакета, достала бинт. Он очень хорошо пропитан, в самом пакете почти ничего не осталось.”
Этот бинт без отдушки, но легкий косметический запах все же есть. Обмотала оба бедра вместе с коленями, живот и попу, бинта как раз хватило. Сверху обмотала полиэтиленовой простынь и легла под плед.
Ощущения в процессе. Не греет и не холодит. Хотя под пледом все-таки было ощущение, что немного греет. После CRIO CLASSIC и CELL THERM этот процесс даже скучный) Выдержала ровно полчаса, сняла пленку и бинт. Промокнула излишки геля полотенцем и надела халат. Смывать не стала для лучшего эффекта.
Ощущения после. Кожа мягкая и гладкая, на ощупь очень приятная.
Эффект. Когда я сняла бинт, было ощущение, что он стал намного тяжелее, чем в начале, как будто впитал жидкость из кожи. Я не делала замеры, но было чувство, что после дня на ногам отек пропал абсолютно.
Состав. Активные ингредиенты - экстракт водорослей, экстракт плюща, соль мертвого моря и гамамелис.
Результат. Я уже очень жду результат курса из 10 процедур, потому что после третьего обертывания мне очень все нравится.
Через пару дней буду тестировать SIBERIAN CEDRUS из этой же программы.