Опубликовано 23 Август, 2015 - 19:07
Дренажное обертывание, которое работает! Боремся с отеками и целлюлитом!
Достоинства
- Выводит лишнюю жидкость
- Придает стройности ногам
- Сглаживает целлюлит
Adgolleрекомендует
Здравствуйте, дорогая Adgolle. Спасибо большое что открыли глаза на марку и средство у нас в Италии
его полным полно, а внимание никогда не обращала. Хотела у вас спросит как вы считаете сможет ли это средство согнать лишнюю жидкость с икр, да вы не ослышались. У меня икры очень большие, подозреваю что проблемы с лимфой и соответственно с жидкостью. Такой Целлюлит ужасный, хуже чем у толстушек на попе. Перепробовала все ничего не помогает, отчаялась давным давно. И тут в вашем отзыве узнала о существовании дренажных кремов. У вас много ушло в объемах? Спустя время все не возвращалось ?
Добрый день! Если проблема с икрами действительно из-за застоя жидкости/лимфы, то я считаю это средство поможет! Только сначала обязательно скраб используйте, любой, пожестче, чтобы средство лучше проникло. Я не делала замеры, поэтому врать не буду, но ушло - это точно. Даже на работе заметили, сказали что похудела. Если следить за питанием, то ничего не вернется)) Ну а так, я стабильно раз в пол года повторяю курс)) Вам повезло жить в Италии и иметь под рукой эти средства)) думаю для Итальянского рынка они даже получше будут) Так что обязательно попробуйте!