Опубликовано 7 Май, 2018 - 10:08

один раз

Всем привет! Хочу вас предостеречь от достаточно дорогой и опасной покупки!

Люблю разные обертывания для похудения, от целлюлита, делаю их в салонах и сама дома. Всегда вижу результат, да и сама процедура достаточно приятная и не обременительная. И вот я на одном из сайтов увидела чудо бинты американской фирмы Beauty Style для обертывания с салонным эффектом. Были они двух видов термо (разогревающий эффект) и с охлаждающим эффектом. Каждый бинт находится в жидкости и рассчитан для многократного использования ( за счет жидкости в упаковке), стоит 450 руб./шт. По рекомендациям на сайте на курс необходимо 10 бинтов: 5 горячих и 5 холодных обертываний. Хорошо, что я решила сначала взять на пробу по одному бинту.

И так перехожу к самому главному, ради чего я решила написать этот отзыв, даже вспоминать страшно. Решила начать процедуру с бинта термоактивный- и это оказалось просто кошмаром адским! Сделала обертывание на 1 ногу, на верхнюю часть бедра ( бинт оказался не длинным, на всю ногу его не хватает, толь на половину) сразу почувствовала как кожа на ноге начала быстро нагреваться, так и должно быть, поэтому я сразу не заподозрила неладное, держала меньше 10 мин., где-то 6-7 мин. и вдруг почувствовала резкую, сильную боль, сразу сняла бинт и тут началось самое "веселое", от болевого шока потемнело в глазах, стало трудно дышать, даже сердце закололо, думала, что свалюсь в обморок, боль была нереальной силы, самый настоящий ожог, нога бордового цвета. Я еле продышалась и пришла в себя, потом начала орать от боли ( происходила какая-то жесть). Сесть невозможно, нога не сгибалась даже, дохромала до аптечки, намазала ср-вом от ожогов и стояла больше часа, пока не прошла боль, слезы ручьем текли из глаз. То, что я не попала в больницу после этого " чудо бинта", считаю уже чудом! Нога горела еще сутки точно, потом прошло, несколько раз мазала мазью от ожогов.

У меня еще лежит охлаждающий бинт, но после такого кошмара, нет никакого желания его пробовать. Буду обходить эти бинты стороной, будь они не ладны!!! И всем советую учиться на чужом опыте, хотя кожа у всех разная, но я даже не представляю какой должна быть кожа, чтобы это вынести нормально. Тем более, что я делала кучу разных обертываний за свою жизнь ( и с перцем в том числе), но такой жести не испытывала до этого!

Итог: Сильнейший ожог, сильнейший стресс, 900 руб. в помойку, отзыв на сайт для спасения других:) Берегите себя и своих близких!

Достоинства
  • !!! ИХ НЕТ!!!
Недостатки
  • Все один большой сплошной недостаток!
ЕкатеринаDnzне рекомендует