Опубликовано 27 Ноябрь, 2018 - 17:13

Приветствую всех ко мне заглянувших!

О пользе водорослей для красоты и здоровья, молодости кожи я как и многие девушки знала давно, часто мечтала попробовать, но ценник за курс процедуры в салоне быстро опускал меня на землю.

Одним из способов использования подводных растений для красоты является талассотерапия — обёртывание морскими водорослями. В их составе находится большое количество витаминов (A, C, D, E, группа B, PP, K), микроэлементов (йод, кремний, натрий, кальций, магний), жирных кислот (например, Омега-3), альгинаты и много других компонентов (всего 82 из 92 химических природных элементов).

Для применение натуральных высушенных водорослей у меня нет порой сил, времени и места, а испробовать на себе чудодейственную силу морских даров меня не покидало.

Хотелось эффективной процедуры, с минимальными затратами по времени и средствам. Поиски альтернативы меня привели к сайту NOLLA naturelle из ВОДОРОСЛЕЙ для профессионального и домашнего использования.

О Гель-скрабе для тела NOLLA naturelle "ЦИТРУС" я рассказывала в прошлом отзыве, сейчас пришло время рассказать о маске для тела.

Маска для тела NOLLA naturelle Антицеллюлитная "ЦИТРУС "

Предназначена для профилактики целлюлита и использования в антицеллюлитных программах. Активные компоненты водорослей и специально подобранный состав масел и экстрактов усиливают микроциркуляцию. Маска обладает ренажным действием, благодаря которому увеличивается ооток лишней воды из тканей и при регулярном использовании уменьшается объем тела

Приобрести и познакомится с натуральной водорослевой косметикой можно на сайте NOLLA naturelle.

ღ Цена ღ - 1250 рублей

ИзготовительООО " БИТЕКС" Россия, Москва

Внешний вид продукта

Белое пластиковое ведерко (чем-то напоминающее майонезное) с удобной ручкой для переноски.

ღ Объем ღ - 500 мл

Упаковка имеет три небольших этикетки на которых нанесена вся необходимая информация о маске, дизайн простой и понятный.

Ведерко имеет широкое основание, устойчиво стоит и закрывается простой крышкой.

Маска для тела NOLLA naturelle Антицеллюлитная "ЦИТРУС "

Немного расстроило отсутствие мембраны или защитной пленки под крышкой. Есть только обычная пломба по краю упаковки, которую можно открыть сбоку не задевая пломбу.

Маска для тела NOLLA naturelle Антицеллюлитная "ЦИТРУС "

Радует, что само содержимое не имеет следов вскрытия или применения.

Консистенция и Аромат

Консистенция маски желеобразная, зеленовато/коричневого цвета.

Маска для тела NOLLA naturelle Антицеллюлитная "ЦИТРУС "

Аромат приятный (у меня наверное изощренный вкус) свеженький и с легкой кислинкой, слегка специфический.

Маска Антицеллюлитная "ЦИТРУС " состоит из трех видов морских водорослей, натуральных экстрактов имбиря,зеленого чая и др, масел апельсина и лимона. Не содержит искусственных красителей и изготовлено по ГОСТу.

Полный состав продукта и расшифровка

гомогенизированная масса из водорослей (вода, ламинария японская, спирулина платенсис, экстракт фукуса пузырчатого), гидролизованный коллаген, ксантановая камедь, экстракт конского каштана, экстракт имбиря, экстракт зеленого кофе, экстракт плюща, эфирное масло лемонграсса, эфирное масло лимона, эфирное масло апельсина, консервант (бензиловый спирт, бензойная кислота, сорбиновая кислота, глицерин)

Мое применение и ощущения

Маска не требует ни каких приготовлений, продукт готов к применению. За день до обертывания я прохожу по коже скрабом, после наношу маску широкой кисточкой на область бедер, ягодиц, живота и боков тонким-тонким слоем. На коже маска немного холодит при нанесении, не течет и не капает.

Оборачиваю нужные места пищевой пленкой и одеваю теплую одежду и иду заниматься делами.

Маска для тела NOLLA naturelle Антицеллюлитная "ЦИТРУС "

Неприятных ощущений не возникает, немного похлюпывает при движении, через мнут 5-10 чувствуется тепло.

Время выдержки

Смыть через 30 – 60 мин. теплой водой

ОСТОРОЖНО! Первый раз я закрутилась и выдержала около часа, кожа после мытья полыхала огнем, чесалась, болела еще 2 дня.

После для себя нашла оптимальное время 20-30 минут, и обязательно после применения хорошее увлажнение. Краснота держится пару часов, на утро кожа обычного цвета и свежая. Сосуды на ногах реагируют нормально.

Плюсы использования обнаружила такие

+ Уменьшается дряблость кожи и бугристость

+ Кожа подтягивается, становится упругой

+ Улучшается циркуляция, кожа становится свежее

+ Уходят объемы и отечность

+ Кожа мягкая и приятная на ощупь

Смывается легко, немного скользит.

Срок хранения ღ - после вскрытия упаковки использовать в течении 2-х месяцев.

Расходуется хорошо, одной банки хватит на полный курс обертываний. Я применяю 2-3 раза в неделю.

ღ Подведу итог

После применения маски для тела NOLLA naturelle Антицеллюлитная "ЦИТРУС " кожа выглядит более подтянутой и ровной, уменьшается проявление целлюлита и застоя.

Благодарю за прочтение! И надеюсь, что помогла с выбором. Будьте красивы.

Поддерживать упругость и эластичность кожи мне помогают:

- Паста "Цитрусовая для термообёртывания, корректирующая объёмы"

- FITNESS MODEL body Горячее обертывание для тела экспресс-похудение

- Скраб для тела ДАРЫ ЛЕТА Magic Sugar "Корица" из натурального кофе и масел

- Коричное масло

- Гель Sos от Yves Rocher "Сжигатель жира"

- ​​​​​​Floresan (Флоресан) Фитнес Body горячий скраб

НЕ стесняйтесь, если есть вопросы обязательно отвечу. До новых встреч.......

♥´`),•´ ¸,•´`)(¸,•´ (¸♥ ღ Спасибо за внимание!♥´`),•´ ¸,•´`)(¸,•´ (¸♥

Достоинства
  • Бюджетно для таких процедур
  • Легко применять
  • Не течет во время использования
  • Хорошо справляется с задачами
Недостатки
  • Отсутствие мембраны под крышкой
JeNе4еkрекомендует
Отлично улучшает кровоснабжение!
27.11.2018
Люблю такие обертывания! Они отлично влияют на качество тела!)
Надо попробовать, эффект хороший 😊
Отличное средство.
27.11.2018
Нравится эффект от применения маски
27.11.2018
Какая классная ❤️ никогда не пробовала такую
27.11.2018
Вы молодец, что не ленитесь делать такие процедуры.
27.11.2018
прямо граница видна между обернутым и нет
27.11.2018
Какой у вас богатый арсенал ❤️
Интересное средство 😊
27.11.2018
Такая консистенция интересная, и состав прям в цель. Очень хочу попробовать
Отличная маска!
Хорошее ведерко!
Здорово,что объем большой.
27.11.2018
аааа, вот про какие водоросли ты говорила 😊
Ну нормально, я от вас привезла, ты от нас получила 😁
28.11.2018
Результативный продукт с весьма впечатляющими составляющими!
хочу такую попробовать.
Интересное средство)
28.11.2018
Интересная маска, я такие ещё не встречала
28.11.2018
какое крутое средство 😊 не пробовала, но хочу хочу
Состав идеальный) Очень здорово действует 😊
28.11.2018
Маска очень эффективная! Вообще средства на основе водорослей я очень люблю, они на мне хорошо работают!
28.11.2018
Интересно, давно я ничего подобного не делала.
Обертывание это хорошо, но я такая ленивая в этом плане... просто ужас...
28.11.2018
Объем хороший и состав замечательный
28.11.2018
Замечательная штука какая! И уже готовая, ничего замешивать не надо)
Цена радует
какое ведерко салидное
Я от Nolla пробовала только средства для волос - мне очень понравились 😊
Обертывание тоже хочу попробовать!
Действие маски понравилось.
29.11.2018
Я обычно не верю в такие средства, но тут явно работает!
29.11.2018
Эффективная, тоже хочу что-то подобное.
29.11.2018
Крутая идея) я покупала обёртывания и смешивала с сушёной морской капустой 😁 а тут всё готовое!
29.11.2018
Пока не знакома с этой маркой
02.12.2018
Прекрасные фото 😊
04.12.2018
Состав для обертываний подходящий, конечно) жаль, только времени на это совсем нет 😞
08.12.2018
Вау, вау, вау! Обожаю водоросли. Обязательно попробую
20.12.2018
Впечатляющий состав!Нужно будет непременно попробовать.