🌿Всем доброго времени суток!🌿
Вот уже почти и кончилось лето, а я только начала браться за свои окорочка. Ну что ж, никогда не поздно начать прокачивать какую-либо отрасль. Забавно звучит относительно бедер 😄
Для визуального отличного эффекта мне нужны помощники.
В этот раз помогает мне очень крутая маска.
🍀🌊Nolla naturelle
Маска для тела
Водоросли и глина
Охлаждающая🌊🍀
Количество: 500 миллилитров
Стоимость: 1930 рублей
Место обитания: озон, Л'Этуаль
⚪🪴Внешний вид🪴⚪
Достаточно простой, для такого крутого содержимого.
Белая пластиковая баночка (а-ля майонезная), с ручкой. На титуле - название, указание продукта, сайт. Маленький схематический рисунок водоросли.
На другой наклейке очень краткое описание - что делает продукт. Ёмко, доходчиво, без лишней рекламы. Состав на русском языке. Понятный способ применения. Указание возможного побочного эффекта. Условия хранения и сроки годности.
По информативности для меня это идеальные этикетки - ничего лишнего, и при этом не возникает никак вопросов, все понятно. За русскоязычный состав отдельный респект.
Сбоку есть язычок, для более удобного открывания крышки.
Я не могу сказать что являюсь любителем такого рода упаковок, но эта крышка открывается легко, не ломая ногти. При этом фиксирует тоже хорошо, не слетает.
💚Что внутри💚
Достаточно однородная густая масса. Светло-коричневого цвета. С черными точками-вкраплениями.
Пахнет морской капустой и чукой. С минимальной ноткой ментола.
Да, конечно не ягодки-цветочки, но аромат вполне годный. Меня лично не отталкивает. Основное в составе водоросли - поэтому надо понимать, что ароматика травянисто-морская.
По плотности масса примерно как шоколадная паста, слегка подтаявшая.
Расход у средства очень небольшой, так как наносится оно тонким слоем, хватит на приличное количество раз.
❗❕Состав❕❗
Суперкрутой. Я в шоке, уже второе средство в моем списке, от которого экоголик в восторге. Тут он не распознал три позиции, но если просто посмотреть на них, становится ясно - они максимально натуральные, так что считай все зелёненькое и полезное.
Очень натуральный продукт, натуральнее некуда.
🦊Мои данные🦊
Я не могу пользоваться разогревающими обёртываниями или масками, у меня телеангиоэктазии, декоративный варикоз. Это когда капилляры и венки проступают синевой сквозь кожу. При нем нельзя нагревать и травмировать поверхность. Иначе попорченных сосудов станет больше.
Поэтому для борьбы с целлюлитом у меня не так много средств - банки нельзя, медовый массаж нельзя, давить нельзя, греть нельзя.
Вот и остаются как метод воздействия внешнего - только охлаждающие процедуры.
Из спорта сейчас в моей жизни только ходьба. Зато ее достаточно много, и она ежедневная.
❓🦊Чего я жду от средства?🦊❓
Такого волшебного кремика от которого целлюлит бы сразу рассасывался ещё не придумали (эх, а жаль), но вот привести в порядок тургор кожи, такого рода средствам вполне по силам.
⭕Жду охлаждающий и успокаивающий эффект.
⭕Жду лёгкой подтяжки и разглаживания кожи
⭕Жду обещанного эффекта укрепления сосудов
🦶🦵В процессе пользования🦵🦶
Сперва я моюсь в душе, тщательно прорабатывая зоны применения маски, сперва гелем для душа, затем скрабом. Чтобы усилить эффект и глубину проникновения полезных веществ в слои эпидермиса.
Затем на чистую и высушенную кожу наношу тонким слоем средство.
Оно ложится не совсем равномерно, где-то больше, где-то меньше, но я стараюсь покрыть им всю необходимую площадь.
После обматываю обычной пищевой плёнкой. И хожу с маской около 40 минут.
При нанесении сразу ощущается охлаждающий эффект. Как будто на тебя кто-то дует. Или лёгкий морской ветерок.
После окутывания в пленку, ещё минут 15 длится и углубляется эффект морозца.
Я его обожаю, такой кайф, как по мне. 🥰
Когда-то прочитала у кого-то, девушка жаловалась на какой-то гель, что по ощущениям будто " в ледник попой села". Вот думаю - то средство бы мне тоже понравилось 😂
Тут я могу сказать что охлаждающий эффект не приносит совершенно никакого дискомфорта. Просто интересный спецэффект.
Ближе к окончанию процедуры, охлаждение сходит на нет.
Потом я снимаю пленку и иду смывать средство.
Делается это теплой водой.
При смывании есть ещё один бонус в уходе за кожей. Без боя маска не сдается, ее нужно тщательно тереть массажными движениями. Заодно кода получает и порцию внепланового массажа. Затем просто вытираю кожу полотенцем. Производитель предупредил, что маска может вызывать покраснения. У меня, как таковых их нет. Небольшая розовость в местах, где пленка скатывалась, и на этом все.
✌️Мои способы применения✌️
Я использую маску по-разному, в зависимости от того насколько я ленивушка, и чего именно я от нее хочу в данный момент.
Самый частый. Наношу маску чисто на ляжки. Там мне больше всего требуется работа с укреплением сосудов.
Ну и проще и легче и быстрее...
Наношу на ноги полностью, если надо снять усталость ног, от долгой хотьбы например.
Наношу маску на бедра, пятую точку и живот.
Это удар по жировым отложениям, там где они активнее всего пытаются отложиться!
🎊🎉Результат🎊🎉
Мне нравится состояние кожи после использования. Она более напитанная, упругая и успокоенная. Охлаждающий эффект снимает усталость и дискомфорт, после долгих прогулок.
Аллергические реакции и даже покраснения обёртывание у меня не вызывает. Только кайф в процессе.
Влияние на сосуды я проверить не могу. Рассосать уже имеющиеся венозные сетки не под силу никакому внешнему воздействию. Новых вроде тоже не прибыло.
Мне нравится и процесс и результат. Отличное средство с прекрасным составом.
СОСТОЯНИЕ КОЖИ ДО:
СОСТОЯНИЕ КОЖИ ПОСЛЕ:
➕Плюсы и минусы➖
👍Суперский натуральный состав
👍Приятный охлаждающий эффект
👍Экономный расход
👍Успокаивающее действие
👍Улучшение тургора кожи
👍Широкий спектр применения по телу
👎Минусов для себя не выявила
Очень рекомендую обратить внимание на данное средство, всем тем, кто страдает варикозным расширением вен, тем кто хочет улучшить внешний вид кожи и кто много ходит и желает снять усталость ножек.
Отличная маска, которая реально меня радует.
Всем пока и до скорых встреч!🦊🌹