Опубликовано 18 Ноябрь, 2020 - 14:51

Привет-привет!

Сегодня я хочу рассказать о любимом средстве в антицеллюлитном уходе. Маска для тела NOLLA naturelle ТЕПЛЫЙ ШОКОЛАД оказалась горячей штучкой, отлично ухаживающей за кожей тела.

УПАКОВКА.

Маска для тела NOLLA naturelle ТЕПЛЫЙ ШОКОЛАД

Маска упакована в крупное ведёрко из плотного белого пластика.

Маска для тела NOLLA naturelle ТЕПЛЫЙ ШОКОЛАД

Дизайн простой, но очень стильный.

Маска для тела NOLLA naturelle ТЕПЛЫЙ ШОКОЛАД

Сзади крупным шрифтом указана вся необходимая информация.

Маска для тела NOLLA naturelle ТЕПЛЫЙ ШОКОЛАД

Есть надлом для удобного открытия крышки.

ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ.

Маска для тела NOLLA naturelle ТЕПЛЫЙ ШОКОЛАД

Увлажняет, подтягивает, тонизирует и питает кожу, делая ее бархатистой. Оказывает согревающее действие. Рекомендуется для использования в релаксационных и антицеллюлитных спа-программах. Улучшает настроение, заряжает энергией.

СОСТАВ.

Маска для тела NOLLA naturelle ТЕПЛЫЙ ШОКОЛАД

гомогенизированная масса из водорослей (вода, ламинария японика, спирулина платенсис, экстракт фукуса пузырчатого), какао тертое, глина, соль морская, магния сульфат, какао-порошок, ксантановая камедь, масло жгучего красного перца, ланолин, экстракт имбиря, экстракт гуараны, эфирное масло ванили, эфирное масло апельсина, ароматическая композиция, бензиловый спирт, бензойная кислота, сорбиновая кислота, глицерин

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ.

Мне сразу же понравилась удобная упаковка маски - плотное пластиковое ведёрко.

Состав шикарный. В нём много полезных, натуральных компонентов. А в основе лежит масса из морских водорослей.

Аромат приятный. Водорослей я не чувствую. Чувствую сладость какао и цитрусовые нотки.

Маска для тела NOLLA naturelle ТЕПЛЫЙ ШОКОЛАД

Консистенция средней густоты, плотная.

Шоколадного цвета.
Маска для тела NOLLA naturelle ТЕПЛЫЙ ШОКОЛАД

Наношу в основном на бёдра. Иногда на бёдра и талию.

Маска для тела NOLLA naturelle ТЕПЛЫЙ ШОКОЛАД

Распределяю по коже тонким слоем, и оборачиваю пищевой плёнкой.

Маска для тела NOLLA naturelle ТЕПЛЫЙ ШОКОЛАД

Стараюсь выдержать хотя бы минут 40. Спустя 10 минут кожа начинает кипеть. Хорошо прогревается.

Смываю чуть тёплой водой с силиконовой мочалкой, без использования мыла.

Маска для тела NOLLA naturelle ТЕПЛЫЙ ШОКОЛАД

Кожа после смывания напитанная, гладкая. И заметно повышается упругость.

Причём эффект заметен с первых применений.

Маска для тела NOLLA naturelle ТЕПЛЫЙ ШОКОЛАД

Тут видно результат от месячного обёртывания дважды в неделю + ежедневного массажа сухой щёткой. Плюс перед каждым обёртыванием использовала жесткий скраб для тела.

Несмотря на то, что кожа при обёртывании просто горит, после смывания нет никакого воспаления и раздражение. Есть лёгкое покраснение, которое сходит в первые минуты.

Помимо влияния на уменьшение объёмов и повышения упругости кожи - такая процедура бодрит, поднимает настроение.

Расход экономичный, если наносить тонким слоем на бёдра и живот - хватает применений на 15. Я за месяц истратила чуть больше половины ведёрка.

Преимущества:

• шикарный состав
  • приятный аромат
  • сильно греет
  • не раздражает кожу
  • увеличивает упругость
  • уменьшает объёмы
  • экономичный расход
  • поднимает настроение

Недостатки:

• нет

Маска для тела NOLLA naturelle ТЕПЛЫЙ ШОКОЛАД

ИТОГ. Маска для тела NOLLA naturelle ТЕПЛЫЙ ШОКОЛАД - прекрасное средство для антицеллюлитного ухода за кожей тела. Пользоваться ей приятно, она радует и повышает настроения. Кожа после процедур гладкая, ровная и бархатистая. Очень рекомендую, и ставлю все 5 звёзд!

Множество других отзывов можно прочитать на моей страничке.

Moretaрекомендует
18.11.2020
Представляю, какой аромат во время процедуры))
Классный результат ❗
прикольная маска)) интересно попробовать
19.11.2020
Какая классная "шоколадная намазка" для тела! 😍
22.11.2020
Выглядит как шоколадная паста, соблазнительная маска 😊