Опубликовано 11 Январь, 2017 - 07:48

Всем привет! ?

Все мы девушки знаем, чтобы похудеть или привести форму в тот вид который бы нам хотелось видеть в зеркале нужно ой как постараться, правильное питание, спорт - все это само собой, но я не прочь прибегать так же к косметическим средствам для коррекции своей фигуры, ведь как известно именно они помогают нам избавиться от лишней жидкости и токсинов, снять отечность, увлажнить и напитать кожу, придать ей дополнительную эластичность и упругость. Именно за этим я обратилась к торговой марке Nolla, которая специализируется на косметике из водорослей и производит только натуральные средства для красоты лица и тела. 😊

​☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆ ​☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆ ​☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆

Сегодня я расскажу вам о потрясающей маске для тела :

Маска для тела «Охлаждающая с коллагеном»​

?От производителя ?

Активные вещества:
Ламинария японская регулирует и нормализует обменные процессы, способствует расщеплению жиров и выведению излишков жидкости и токсинов. Снимает отёчность, увлажняет, тонизирует и отбеливает кожу, разглаживает морщины.
Экстракт фукуса пузырчатого богат йодом, витаминами и аминокислотами. Фукоидан, содержащийся в фукусе, обладает активным противоаллергическим и антибактериальным эффектами. Фукус регулирует кислотно-щелочное равновесие в клетках, восстанавливает минеральный баланс, предотвращает возникновение дряблости и пористости кожи.
Спирулина платенсис на 60–70% состоит из белка, содержит набор важнейших аминокислот и витаминов. Способствует синтезу эластина, нормализует минеральный баланс, укрепляет и тонизирует кожу, обладает противовоспалительной активностью.
Коллаген питает кожу, защищая её от негативного воздействия окружающей среды. Благодаря влагоудерживающим свойствам коллагена кожа становится гладкой и более эластичной.
Масло кедрового ореха содержит витамины групп B, E, P и F. Кедровое масло обладает смягчающим свойством, питает и восстанавливает естественную влажность кожи, повышает её упругость и эластичность.
Экстракт виноградных косточек обладает тонизирующим, противовоспалительным и заживляющим свойствами, придаёт коже гладкость и эластичность.
Экстракт зелёного чая оказывает сильное антиоксидантное действие, стимулирует кровообращение и лимфообращение, укрепляет стенки сосудов и повышает их эластичность; ускоряет расщепление подкожной жировой клетчатки, очищает кожу.
Экстракт конского каштана укрепляет стенки кровеносных сосудов и капилляров, стимулирует периферическое кровообращение, обладает противоотёчным действием, улучшает тонус кожи, увлажняет и питает кожу.
Ментол - природный антисептик, обладает успокаивающим и охлаждающим действиями, стимулирует кровообращение, тонизирует и освежает кожу.
Эфирное масло мяты обладает антисептическим, антибактериальным действиями, снимает нервное напряжение, улучшает цвет кожи.
Используемый консервант, Шаромикс 708, не содержит парабенов и формальдегида. Все компоненты консерванта содержатся в утвержденном Ecocert списке.

? Общая информация ?

• Цена - 1125руб;
  • Объем -0,5л;
  • Действие: успокаивающее и охлаждающее;
  • Срок годности : вообще месяц в скрытом состоянии -но моя маска не поменяла текстуру поэтому я пользовалась дольше, не вижу здесь ничего такого.
  • Приобрести можно в ИМ Nolla - прямая ссылка

Производитель рекомендует при интенсивном курсе делать обертывания через день, объема 500 мл как раз хватит на 1 месяц, я делала немного реже, поэтому мой курс был дольше.

? Дизайн упаковки ?

Вот такое увесистое большое ведерко объемом 0,5 литров мне приехало. Оформление довольно простое, ведерко выполнено из белого пластика. На лицевой стороне наклеенная этикетка с названием марки Nolla и изображение водорослей.

♡ Маска для тела «Охлаждающая с коллагеном»​ ♡

На обороте имеется информация о способе применения, противопоказаниях и составе. Так же указана полная информация о производителе и сроке годности.

♡ Маска для тела «Охлаждающая с коллагеном»​ ♡

Крышечка баночки просто открывается и довольно плотно закрывается. Мне данная упаковка вообще напоминает майонезное ведерко, вполне удобный формат для средства по уходу за телом как мне кажется.

? Текстура ?

Консистенция напоминает грязюку, на самом деле смесь водорослей. Ламинария, спирулина - отличные составляющие для красоты и упругости кожи. Маска средней плотности, она не течет при нанесении на кожу, но она и не густая. При распределении по коже она отлично с ней как бы "сцепляется", не стекает.

? Аромат ?

Когда я делала заказ на сайте меня предупредили как и многих, что аромат водорослей специфичный, и далеко не всем он нравится, я конечно сомневалась, но все же маску мне очень хотелось попробовать и я рискнула. И не зря. Для моего носа аромат оказался довольно приятным и не противным уж точно, скорее на любителя наверное.

?Состав ?

вода, ламинария японская, спирулина платенсис, экстракт фукуса пузырчатого), гидролизованный коллаген, масло кедрового ореха, экстракт виноградных косточек, экстракт зелёного чая, экстракт конского каштана, ментол натуральный, эфирное масло мяты, ксантан, консервант Шаромикс 708 (бензиловый спирт, бензойная кислота, сорбиновая кислота, глицерин).

? Применение ?

Способ применения: нанести маску на бёдра, икры, голени в виде аппликации, обернуть полиэтиленовой плёнкой. Смыть через 20–30 мин.

Я следую совету производителя и оборачиваю маску на коже пленкой, для фото не стала оборачиваться, и вот так застывает маска через 20 минут, но смыть ее при этом не составляет труда. Холодок вполне терпимый и даже приятный, если дома достаточно тепло, иначе можно не хило так замерзнуть, летом эта масочка была бы еще приятнее.

☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆ ​☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆ ​☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆

? Мои впечатления от ♡ Маски для тела «Охлаждающая с коллагеном»​ ♡ ?

Не только летом когда мы ходим в легких шортиках хочется выглядеть на 100%, зимой ухаживать за кожей как по мне нужно еще интенсивнее, так как отопление ее сушит так же как и палящее солнце летом, а может быть и еще больше.

Что же дает данная маска коже?

✔ Тонизирование

✔ Хорошее очищение

✔ Увлажнение

✔ Способствует расщеплению жиров и выведению излишков жидкости и токсинов

✔ Предотвращает возникновение дряблости и пористости кожи

✔ Дарит коже упругость и эластичность

✔ Улучшает цвет кожи

Мне эта масочка очень понравилась, увлажнение и хорошее тонизирование кожи я отметила уже после пары обертываний, сейчас когда моя баночка уже подходит к концу я могу с уверенностью сказать, что она рабочая лошадка. К коже стало намного приятнее прикасаться, повысился тургор кожи, ее поверхность стала намного нежнее. Так же кожа стала радовать еще большей упругостью и эластичностью, целлюлита у меня нет, но есть апельсиновая корка, которая является тревожным звоночком, ее я пытаюсь убирать на корню, постоянно использую жесткие кофейные скрабы о которых расскажу в своих следующим отзывах, делаю сухой массаж щеткой, а эта масочка является как бы завещающим штрихом в моем уходе.

♡ Маска для тела «Охлаждающая с коллагеном»​ ♡

Конечно я буду рекомендовать вам эту охлаждающую помощницу, которая действительно работает. Не буду скрывать в плане обертываний это была моя первая маска для тела, ранее я применяла только скрабы и кремы, но теперь думаю вплотную буду знакомиться и с другими видами масок и обертываний. Так же хотелось бы отметить, что данная маска подойдет тем у кого варикозное расширение вен, я бы давно попробовала разогревающие средства, но не могу, так как это чревато последствиями, не чудеса шугаринга, не разогреваюших масок мне не удается познать, поэтому такая альтернатива, как охлаждающие маски для меня просто находка! 😊

Попробуйте и вы не пожалеете!

С вами была KATe_RINa

Приятных покупок! 😊

И пусть ваша кожа будет упругой и эластичной всегда! ?

Достоинства
  • Выведение излишков жидкости
  • Выведение токсинов
  • Отбеливает
  • Очищает кожу
  • Повышает упругость
  • Повышает эластичность
  • Предотвращает возникновение дряблости и пористости
  • Тонизирует
KATe_RINaрекомендует
11.01.2017
ого какая хорошая и действенная маска, на заметку ее
11.01.2017
Маски для тела я пока не делала, но к лету планирую!
11.01.2017
Вот это ведерочко, я б тоже за месяц его не истратила... Не успела бы!
13.01.2017
Ох какая красота на песочке лежит ❤️ захотелось сразу летааа)))
В минус 30 хочется только в баню, а не с охлаждающей маской на попе сидеть 😂
11.01.2017
Здорово. Люблю такие штуки.
Эффективная маска! Люблю делать обертывания с подобными средствами
прикольная зелененькая маска 😊
не очень люблю такие ведерки, действительно не используешь за месяц))
11.01.2017
Люблю водоросли, поэтому для меня запах тоже будет нормальным)
11.01.2017
на сколько применений примерно хватит такой баночки?)
11.01.2017
Первый раз вижу маску с такой консистенцией, вообще думала, что тут будет какая-нибудь, которую нужно водой разводить.
11.01.2017
Ох, какие классные летние фоточки! такая маска мне точно пригодится, особенно после оливьешной диеты 😂
11.01.2017
А мне консистенция напоминает чуть подтаявшее шоколадное масло 😎
11.01.2017
Отзыв с такими фотографиями - сплошная ностальгия по лету ❤️ Отличная маска, надо попробовать)
11.01.2017
Маски для тела я еще не видела! 😲 Хочу!
Я больше люблю разогревающие маски) Особенно зимой 😊
Отличная фигура у вас. 😉
11.01.2017
У меня от Ноллы была маска для волос и гель для лица)
Очень понравилась водорослевая косметика! С удовольствием попробовала бы еще и такую маску для тела ❤️
11.01.2017
Какая фигура у Вас классная.
Такие фото летние ❤️
11.01.2017
У этого производителя очень классная продукция)
11.01.2017
У меня есть охлаждающие средства для тела, мне очень нравится такой эффект 😁 А то, что водоросли оказывает положительное влияние на кожу не удивительно, ведь, это кладезь полезностей.
11.01.2017
Ну конечно срок годности 1 месяц для такого большого объёма, - это что-то с чем то((((

А фигурка у вас классная) И фотографии шикарные!
А мне маска кажется красивой на вид)) Ведерко выглядит внушительно, но в принципе, не такой уж и большой объем.
11.01.2017
Ох если бы не эта лень 😁
Просто чудо маска! Определенно стоит попробовать!
11.01.2017
Маска чудесная по описанию и действию. Для поддержания красоты тела - отличное решение.
Какое летнее оформление ❤️
Мне очень понравились средства этой фирмы, не сомневаюсь, что эта маска тоже отличная 😊
11.01.2017
Очень хорошая и действенная маска оказалась) На лето и правда замечательный продукт. Хотя я думаю уже и сейчас можно начинать готовиться к лету))) 😊
11.01.2017
Очень красивые фото, и Вы очень и очень красивая!!! А продукция этого производителя мне тоже очень понравилась в свое время)
11.01.2017
Мне нравятся средства этого производителя! Крутые!
Классная маска!
фотографии жизнерадостные ❤️
11.01.2017
Консистенция и цвет меня завораживают.
11.01.2017
Мне продукция этого производителя очень нравится. Уверена, что и эта маска мне придется по душе 😉
11.01.2017
на лето отличный вариант! Описание очень привлекло
11.01.2017
В высохшем состоянии маска на коже смотрится жутковато)
11.01.2017
Водоросли для кожи и тела_это замечательный вариант!выглядит конечно необычно,но главное же эффективность 😊
На заметку возьму я эту маску 😉
Фигура шик ❤️
ах какие летние фотки !)) классно! зимой особенно греют душу
Inc аватар
Inc
11.01.2017
Наверно, охлаждающий эффект я оставлю до лета) И, кстати, ни разу не делала маски для тела, это необычно для меня)
Ещё 39 комментариев