Опубликовано 29 Январь, 2021 - 13:56

несколько раз

Получила в подарок убиан от Hillary. Мой первый опыт с такими масками. И рада что не купила сама, так бы пожалела.

Состав фантастический, сразу захотелось испробовать .заявлено представителем что Маска скрабирует и увлажняет.

начнем с процесса, с одной стороны удобно хранить маску в сухом виде и размешивать по необходимости. Но это точно не мое, сперва я не могла угадать пропорцию и делала больше чем мне нужно. Затем нанести эту массу крайне сложно, так как она отказывается приставать к коже и по большей мере отпадает создавая вокруг грязь. Ладно нанесла! Через 10 минут почувствовала пощипывание, решила смыть. И это новое испытание. Крайне больно убрать с лица засохшие частички, так как они не растворяются в воде. Я считаю что это травмирует кожу.

По итогу, лицо увлажнённое, очищение и приятное на ощуп. Но сам процесс меня не радовал.

баночка 150мл-449грн. Как по мне, лучше

купить готовую маску и не заморачиваться с этими процессами. А сразу пользоваться.

Достоинства
  • Увлажняет
Недостатки
  • Разводить и наносить маску не удобно.
anna_gurnevichрекомендует
30.07.2021
Действительно лучше купить готовый вариант
06.02.2022
Вообще убтан используют как скраб, на лице его можно оставлять как маску только, если у вас жирная кожа и то, не до высыхания.
Убтан, в целом, классная штука, просто нужно привыкнуть к его нанесению