Привет всем читателям!
Я не верю...я не верю в то, что уже ровно месяц у меня на лице не выскочило ни одного нового прыщика. И всё это благодаря тому, что я попробовала линейку, разработанную болгарскими дерматологами - Biotrade Acne Out.
Это такая косметика, которая предназначенная для борьбы с несовершенствами на коже.
Схема моего лечения была такая:
- утром умыться пенкой, и нанести крем с спф.
- вечером - снова умыться пенкой, затем увлажняющий крем, о котором сегодня пойдет речь, а через 20 минут - локально нанести активный крем против высыпаний.
Важное условие - за это время не использовать дополнительно никаких сывороток, и прочего, дабы результат был максимально эффективным.
Так что, знакомьтесь - увлажняющий крем с успокаивающим эффектом Biotrade Acne Out Hydro Active Cream:
Купить можно:
тыкЦена: 306 грн.
Не важно, проблемная у вас кожа, или нет - основной упор надо делать, конечно же, на увлажнение. В большинстве случаев, нехватка влаги как раз таки и приводит к многим неприятностям на лице.
Но если у вас акне, то увлажняющий крем должен не только хорошо поддерживать водный баланс, а ещё и успокаивать воспаления, и оказывать антибактериальное действие.
Этот крем предназначен для сухой кожи. Но вы знаете, у него такая интересная формула, и текстура, что, я думаю, он подойдет для любого типа.
К тому же, крем является гипоаллергенным, так как он не содержит ни парабенов, ни силиконов.
СОСТАВ:
Aqua, Paraffinum Liquidum, Cetearyl Alcohol, Peg-30 Lanolin, Peg 75 Lanolin, Panthenol, Tocopheryl Acetate, Glycerin, Dimethicone, Polyquaternium-37, Zinc Oxide, Phenoxyethanol, Parfum
Когда я впервые нанесли крем на руку, меня отпугнула легкая, но всё же спиртовая отдушка.
Да, в составе есть Cetearyl Alcohol, который относится к "жирным спиртам", а значит он не так агрессивно относится к коже, и не сушит её.
Для примера, я покажу вас сухой участок на руке, и то, как крем просто и быстро справился с этим шелушением.
Впитывается крем просто моментально, не оставляя на коже ни жирной, ни липкой пленки.
Его можно наносить как утром, так и вечером. Тем более,
здесь объем - 60 мл, и этого вполне хватит на 2-3 месяца, при условии использования два раза в день.
В моем случае, я его мажу только на ночь, поэтому на пол года кремом я обеспечена:-)
Мне 26 лет, у меня сухая чувствительная кожа.
Наконец-то, уже не проблемная, как была раньше.Остались лишь следы постакнэ, которые напоминают о прошлых высыпаниях. Ну ничего, и от этого можно избавиться.
Даже не смотря на легкую текстуру, я не наношу средства слишком много - буквально горошинку, и распределяю по своему лицу.
Очень боюсь перегруза, особенно в ночное время.
Питания крем, как такового не дает, имейте это в виду, зато увлажнение от него просто замечательное.
Конечно, за один раз разницу уловить так будет сложно, поэтому я покажу состояние кожи месяц назад и сейчас.
За это время очень выровнялся рельеф: на лице нет никаких бугорков, как было раньше.
Учитывая то, что я не использую никаких дополнительных сывороток, всё равно заметно, что кожа сияет, не обезвожена, и выглядит лучше, чем "до".
Моё вечное "больное" место - нос, который вечно в шелушениях, так как я частенько сморкаюсь, наконец-то сейчас "пришел в норму", и кожа на этой зоне уже не похожа на чешую дракона.
Как итог я могу сказать, что помимо увлажняющих свойств, крем также хорошо обладает успокаивающим и восстанавливающим действием.
С первого раза, это не так заметно, а вот уже спустя месяц реально видны результаты.
Я вообще очень довольна. Конечно, моя кожа ещё далека от идеала, но никто мне обещал, что за месяц, проблемы накопленные за несколько лет, исчезнут.
Меня радует то, что сейчас на лице нет высыпаний, рельеф более-менее ровный, а пятна...ну, я думаю, что со временем уйдут и пятна.
Увлажняющий крем Biotrade Acne Out отличный. Казалось бы, такой легкий, а его коже хватает. Он борется с шелушениями, увлажняет, и хорошо успокаивает.
Лучшего для проблемной кожи не придумаешь.
На этом всё! Спасибо за внимание и до встречи в следующих отзывах!