Сегодня хотела бы рассказать вам об этом интересном увлажняющем креме от компании биотрейд Гидроактивный Acne Out Увлажняющий.
Итак в моём отзыве будет идти речь об:
1. Описание моего типа кожи для того чтобы понимать подойдёт вам крем или нет, читать отзыв или нет
2. Описание самого крема
Фото
Консистенция
Упаковка
Состав
Как использовать и рекомендаци производителя
3. Как использовала данный крем я
4. Мои общие впечатления
*****Описание моего типа кожи*****
Кожа у меня комбинированная, чувствительная, хотя краснота и раздражение проходят быстро, с расширенными порами, нет, что вы, это уже не поры, это кратеры вулкана, с черными точками естестенно вулканическая пиль, и веснушки в добавок. С таким типом кожи тяжело подобрать косметику, чтобы поры сразу не забивались, и не было извержения тех самых вулканов.
Хоть кожа не доставляет мне особых проблем, но всё же ухаживать за ней бывает достаточно проблематично. Так как она очень быстро и сильно реагирует на неподходящее ей средства. Спасибо хоть ненадолго.
Крем Гидроактивный Acne Out Увлажняющий и матирующий тоник от biotrade
*****Описание самого крема*****
Итак, начнем пожалуй! Покупала я данный крем вместе с тоником этой же марки и той же линии. Вот собственно как они выглядят:
Объем 60 мл
Цена 215 грн (8,30$)
Производитель Болгария
Покупала через сайт (пора бы уже и на него отзыв написать)
Очень удобный формат
Крем в такой интересной упаковке мне попался впервые за очень много лет. Хотя я пользовалась очень давно Clinique, там похожий дозатор, но не ожидала, что от крема средней ценовой категории можно получить такую хорошую упаковку. Мне понравилась, очень удобно пользоваться и гигиенично. Помпа работает замечательно - не брызгается, но и не выдает слишком мало крема за раз. Так как крем у меня в пользовании уже больше полугода, коробки в которой я его получила, к сожалению, не осталось.
Выдал дозатор за одно полное нажатие
Как вы видите на картинке, консистенция крема не плотная, он белого не прозрачного цвета. распределяется очень хорошо. Как по мне, достаточно экономичный расход. На всё лицо мне хватало неполных трех-четырех нажатий помпы. Запах у крема не сильно отчётливый, на лице остаётся но не на долго, а мне это подходит.
Как только красиво нам рассказывают производители, причём всегда:
Проблема угревой сипи, к сожалению, беспокоит многих. Для того, чтобы провести терапию кожи, склонной к высыпаниям, важно осуществить комплексный уход. Помимо тщательного очищения, необходимо применять те косметические средства, высокоактивные компоненты которых устраняют сыпь. К сожалению, часто они вызывают сильный эффект сушки. После такого интенсивного лечения важно использовать увлажняющий крем, который закрепит результат. Гидро-активный крем от бренда Biotrade полностью отвечает таким требованиям. В состав средства включен увлажняющий комплекс, витамин Е и провитамин В5. Они не только поддерживают оптимальный баланс влаги, но и оказывают антибактериальное действие. Крем интенсивно увлажняет кожу, но не приводит к чрезмерной жирности. Некомедогенная и гипоаллергенная формула не включает парабены и силиконы.
А как советуют его применять? Ну-ка почитаем:
применяют активный крем два раза в день на кожу лица и шеи мягкими массирующими движениями до полного впитывания.
Яуже упоминала выше то что покупала я этот крем больше полугода назад. Он мне понадобился потому так как мой предыдущий крем подходил к концу. Я убеждена - крем всегда лучше работает с помощником или -ками с одной линии, поэтому в пару к нему взяла тоник.
Регулярно использовала я крем месяца 3 и где-то треть крема ещё осталась внутри (может и меньше, упаковка не прозрачная и не разборная, поэтому точнее сказать не могу). Как и советовал производитель, наносила его с утра и перед сном, сразу после того, как протирала лицо тоником.
**$**Мои общие впечатления **$**
Кожа после крема
Первое впечатление у меня сложилось превосходное. Крем очень мягко ложился по коже, очень быстро впитался и чувствовалось хорошее увлажнение. То что и требуется от любого увлажняющего крема. Но с каждым разом я, всё больше и больше, начала замечать, что моей кожи этот крем не совсем подходит. Хоть и ощущение на коже были приятными, меня ни разу от него не обсыпало, но, тем не менее, черные точки становились всё более и более видимыми, поры не сужались, даже становились всё шире.
Хоть производитель и утверждает о не комедогенности данного крема, моё впечатление сложилось противоположное. Крем забивает поры. Хоть и не сразу, но со временем это начинаешь замечать.
Крем могу порекомендовать только если у вас нету проблем с расширенными порами, или на не постоянной основе. Теперь я им тоже пользуюсь только при сильной необходимости быстрого увлажнения кожи и то очень редко. (Ну когда под руку не попадётся другой какой-нибудь крем).
Возможно - это влияние только крема, возможно - это влияние симбиоза обоих продуктов на мою кожу. Я это не выясняла, и желания это выяснить у меня нету.
Слева - действие крема, справа - тоника
Плохое влияние на чёрные точки, это хоть и единственный недостаток, но для меня очень весомый. Рекомендовать крем я не могу, как и использовать его до победного конца.
Эх, biotrade - заявка на пятерку вылилась в очень слабое три. Зачётку пожалуйста.