Приветствую!
В этом отзыве хочу поделиться своими впечатлениями о пенке для умывания торговой марки Biotrade.
Пенка для умывания Biotrade ACNE OUT Очищающая
На сайте производителя указано что данная пенка подходит для ухода за кожей склонной к угревой сыпи!
Объем: 200мл
Цена: 290грн.
Где купить: прямая ссылка
Информация от производителя:
Мягкая очищающая пена с молочной кислотой, подходящая для любого типа кожи.
•удаляет загрязнения и излишки кожного жира
•сужает и очищает поры в глубину
•мягкая и нежная пена, подходит для раздраженной кожи
•0% парабены, 0% сульфаты, 0% мыло, 0% спирта
•некомедогенная и гипоаллергенная
Данная пенка подойдёт для любого типа кожи. Посмотрим как моя комбинированная кожа
отрегулировала на нее...
Основные компоненты: молочная кислота, Coco glicoside – биоразлагаемый и без СЛС моющий комплекс
AQUA, COCO GLUCOSIDE, LAURYL GLUCOSIDE, GLYCERIN, LACTIC ACID, PHENOXYETHANOL, PARFUM, BUTYLPHENYL METHYLPROPIONAL, LIMONENE, LINALOOL, ALPHA-ISOMETHYL IONINE
Упаковка:
Флакон с красивым оформлением, имеется удобный дозатор.
На упаковке иметься 2 наклейки, на обратной стороне есть наклейка с информацией на украинском языке.
Дозатор у средства работает исправно. Количества пены выдаваемого дозатором вполне достаточно для одного полноценного умывания.
Крышка которая закрывает дозатор, держится плотно, закрывается до щелчка.Аромат:
Легкий лекарственный аромат, мне он приятен.
Текстура:
Легкая воздушная пена которая не тает в руке. Для меня очень важно чтобы пена не таяла спустя пару секунд, не превращалась в воду. Данная пена на долго сохраняет свой первозданный вид. Перед использованием этой пены флакон нужно хорошенько встряхнуть, тогда пена будет еще больше.
Эффект и впечатления от использования:
Производитель рекомендует использовать эту очищающую пену 2 раза в день Умываться ею утром и вечером, я именно так и делала.
Немного о моей коже:
У меня комбинированный тип кожи, т зоны всегда блестят, а остальные участки лица сухие. Так же мой нос страдает от обилия чёрных точек и расширенных пор. Высыпания для моей кожи редкое явление, в основном они случаются в холодное время года.
Чтобы оценить данную очищающую пенку по достоинству я дождалась высыпаний и начала использовать. Спустя полторы недели использования делюсь с Вами результатами.
Моя кожа до:
Моя кожа после:
Прыщики не прошли, но пенка их хорошо подсушила. Сужения пор я не заметила, а вот очищение есть, мои поры становятся чище после умывания. В целом могу сказать что пенка для умывания ACNE OUT мне подошла.
Она не сушит кожу, деликатно очищает и снимает слой гряз накопившийся за день на коже.
Очищает поры, не мгновенно, но если использовать регулярно то эффект заметный!
Так же хочу отметить что за время использования пенки новых высыпаний у меня не появилось.
Данная пенка является прекрасной профилактикой от высыпаний.
Вывод:
Очищающая пена ACNE OUT мне понравилась, буду использовать ее и в дальнейшем как профилактическое средство от прыщей.
Оценка: 5
Рекомендую!