Опубликовано 21 Апрель, 2023 - 10:29

полгода или более

Среди пены для ванны мне очень нравятся средства от итальянского бренда Perlier. Крем для ванны Тайский Кокос у меня самый любимый и я уже повторяю неоднократно его.

Пена для ванны Perlier отзывы
А вот с более дорогой медовый крем-гель Perlier Honey miel у меня не вызвал такого же восторга. Хотя в своём качестве совсем он не уступает кокосовому.
PERLIER Медовый гель-крем для ванны и душа Honey Miel
Цена

1200 рублей без скидки. На уход от Perlier часто бывают скидки до 50%, так что я бы точно не советовала его брать за полную цену - он этого точно не стоит. Продается он в одном из известных сетевых магазинов косметики и парфюмерии.

Объём

У меня 500 мл флакон с такой крем-пеной. Но есть также объёмы 250 и 1000 мл.

Внешний вид
В отличие от кокосового крема для ванны у медового крема флакон прозрачный.

perlier медовый гель-крем для ванны и душа honey miel отзывы
Под крышкой нет дозатора.
В отличие от кокосового крема медовый можно использовать и как питательный гель, и как пену для ванны, о чём написано на его этикетке.
PERLIER Медовый гель-крем для ванны и душа Honey Miel отзывы

Состав

Аромат

Средство имеет густой и сладкий аромат цветочного мёда. При использовании крем-геля он заполняет собой всю ванную комнату. На моей коже держится некоторое время после использования этого средства, что мне не очень понравилось. Всё же большее предпочтение я отдаю менее стойким отдушкам в таких ухаживающих средствах для тела.

Цвет и консистенция
Гель-крем PERLIER Honey miel имеет приятный медовый цвет. Густота у средства отличная.

PERLIER Honey miel rewiev
Пену такой гель образует очень хорошую.
Применение

Я использую его и как пену, и как гель.
Пенообразование у такого медового крем-геля меня очень радует. При его использовании в качестве геля для душа при контакте с нейлоновой мочалкой пена получается очень густая и плотная.

Крем-гель для душа с мёдом PERLIER Honey miel отзывы
А при добавлении всего двух колпачков от средства в воду в ванне, я получаю густую, душистую пену.
Пена для ванны PERLIER Honey miel отзывы
Что мне очень нравится, так это стойкость такой пены - держится она очень долго! Хватит волне, чтобы максимально долго лежать в ванной с такой медовой пеной.
Крем-гель для душа PERLIER Honey miel Мед отзывы
Кожу гель не сушит. Но всё равно я обязательно использую после душа молочко от Collistar или масло для тела Uriage. Несмотря на то, что медовый аромат геля держится на коже, в конфликт с ухаживающими средствами он не вступает. Что не скажу про парфюмерию - далеко не каждой парфюмерной водой я могу пользоваться после него. Не исказился только цветочный Bloom от Gucci. С нишей всё обстоит гораздо сложнее, стараюсь не пользовать ей после такого геля. В этом для меня самый главный и весомый минус такого средства.

Моё мнение
Крем-гель для душа с мёдом PERLIER Honey miel в целом неплох. Хорошо показал себя и в качестве геля для душа, и в качестве пены для ванны. Он прекрасно образует пену, имеет небольшой расход и приятно пахнет натуральным цветочным мёдом. Но отдушка оказалась чрезмерно интенсивной для меня. А также она не даёт мне спокойно использовать свои любимые ароматы - особенно сильно реагируют на это нишевая парфюмерия. Поэтому такой гель для душа стал для меня средством далеко не на каждый день.
Хороший. Хотя второй раз у меня нет желания его покупать. Несмотря на свою многофункциональность, кокосовый он не смог превзойти.
Если любите очень насыщенные ароматы - медовый крем-гель от PERLIER точно вам понравится.

Достоинства
  • Бережный уход
  • Много пены
  • Многофункциональный
  • Не сушит
Недостатки
  • Конфликт с парфюмерией
  • Нет дозатора
  • Слишком яркая отдушка
  • Стоимость без скидки
I_m_mortalрекомендует