Опубликовано 22 Октябрь, 2019 - 21:47

152грн

Как и для каждой девочки, девушки, женщины или волосы мне очень важны и нужны ??

И я всегда в поиске средств для их улучшения ?

На сей раз отзыв будет об :

Натуральное масло для волос жожоба

Hillary Jojoba Natural Oil.

Масло я заказывала в интернет магазине и мне важно было чтоб оно приехало целое и невредимое, так и случилось ?

Сам пузырёк с маслом изначально был в фирменной белой коробочке с так называемой слюдой, что означает что коробочка ни кем не вскрывалась ?

А внутри коробочки заветный пузырёк с маслом :

Бутылочка из плотного, темного, полу прозрачного стекла ( через него видно остаток содержимого ).

Наклейка на бутылочке со временем не затирается и так же красива.

Пипеткой можно выдавливать масло как по одной капле, так и все сразу ( очень удобно в дозировке ).

Консистенция, запах и цвет :

Цвет у масла жожоба в данном случае схож с цветом домашнего подсолнечного не магазинного масла ?

Запах как по мне терпкий и не особо приятный ?

Консистенция плотная, не водянистая.

Как же и с чем я использовала масло жожоба ?!

Способ # 1 :

Один раз в неделю ( то бишь мытьё через мытьё ), так как у меня получаеться мыть голову раз в три дня... на корни волос ( кожу головы ) я наношу масло жожоба за 30 минут-час до мытья , мосле чего просто дважды мою голову шампунем , делаю масочку, сушу волосы и готово ?

Способ # 2 :

По необходимости, смотрю по состоянию волос и если они того требуют, то , наношу мосол жожоба пару капель на кончики волос, после сушки феном ☝️

Способ # 3 : ( для глубокого восстановления , не рекомендую блондинкам, так как масла могут давать оттенок и хмель так же )

Масло подсолнечное домашнее + масло семян салата латук + оливковое масло + пару капель масло жожоба .

Нанести на все длину волос ( кроме корней ) за 2 часа до мытья .

После чего промыть волосы дважды шампунем, использовать вашу любимую маску, смыть ее.

И ополоснуть волосы отваром хмеля, после чего водой Не смывать !!!

( отвар хмеля : на 1 литр воды - 2ст.л. хмеля, прокипятить в течении 20 минут, процедить, остудить и использовать ).

Минусом данного масла будет то что он быстрее грязнит волосы и жирник кожу головы.

Но если делать все в меру и с умом результат Вас порадует ???

Здоровых волос Вам ☝️

Adel'рекомендует