Найти
Adel'
22.10.2019
+3 фото
Добавьте жизни Вашим волосам ??♀️
Как и для каждой девочки, девушки, женщины или волосы мне очень важны и нужны ?? И я всегда в поиске средств для их улучшения ?
Восстанавливающая маска для волос Hillary Bamboo Hair Mask
Ирина Куць
25.10.2018
01:01
Восстановление до обрезания
Началось все с неудачного мелирование, которое я бесконечно тонировала и в конце концов сожгла свои волосы.
Шампунь Hillary Fresh
Ирина Куць
29.10.2018
00:36
Пустые обещания
Заказывала этот шампунь я в Инстаграмме. На странице рассказывают, что волосы должны привыкнуть к натуральному и тогда будет нам счастье).
Шампунь Hillary Aloe
Ivanka_S.
18.12.2018
16:58
Натуральный шампунь для сухих волос обещает что при использовании можно забыть о сухих, поврежденных кончиках. Так ли это разберемся вместе!
Так как у меня от природы кудрявые волосы,…
Сыворотка против выпадения волос Kamali hair loss serum
Ladette
24.05.2021
12:18
+10 фото
Работает по самому важному пункту✊
Здравствуйте! Сколько себя помню, мои волосы всегда оставляли желать лучшего: жирные у корней, на кончиках - сухие, тонюсенькие без объёма, будто это не…
Крем для лица Hillary Corneotherapy Intense сази Avocado & Squalane для сухой и чувствительной кожи
oksikiska2205
10.01.2022
13:03
Крем для глубокого питания и увлажнения
Для того чтобы кожа была увлажнена, важно использовать крем, который будет справляться с этой функцией.
Сыворотка для лица Hillary Smart Hyaluronic
oksikiska2205
16.02.2022
12:31
+1 фото
Плюс один к ежедневному уходу
Отличное дополнение к ежедневному уходу. В составе сыворотки имеется коньяк маннан и трегалоза. Именно эти ингредиенты помогают поддерживать водный баланс кожи.
Сыворотка против выпадения волос Hillary Concentrate Serenoa
Natalia_Monde
26.09.2023
19:34
+3 фото
Остановить волосопад? Или усилить его?
Тема борьбы с выпадением волос у всех на слуху. Множество факторов влияет на это явление: как внутренних, так и внешних.