Началось все с неудачного мелирование, которое я бесконечно тонировала и в конце концов сожгла свои волосы. Решила я, что нет ничего лучше, чем просто отрастить и отрезать. И тут вдруг добрался до меня вирус кокосового масла. Наткнулась я на пост в Инстаграме от одной девушки, которая восхваляла масло от Hillary, перешла на их страничку, а там помимо масла рафинированого-нерафинированого и скрабы тебе, и баттеры, и шампуни, и даже пасты зубные, и все натуральное! А благодарных отзывов сколько! И вот начитавшись од восстанавливающей маске я решила ее заказать. Что же может быть лучше, чем восстановление натуральным средством? Тем более, что обещали помощь именно окрашенным волосам. При чем я на столько повелась на эти отзывы, что купила средство не только себе, но и на подарок подруге. Правда ей я взяла только маску, а себе всю линию: шампунь, кондиционер и маску. Для пущего эффекта, так сказать. К слову, мелирование у меня на то время было от половины волос, половина была уже натуральных. И вот воспользовалась я всеми этими средствами и выпала в осадок. Волосы на столько запутались во время мытья и нанесения маски, что и в мокром, и в сухом состоянии это были просто как колтуны. Когда я все же расчесалась, то часть натуральных была в принципе не плохая, но крашенные были на столько сухими и безжизненными, что не передать! Позвонила я подруге, узнать её результат и услышала, что свои волосы она расчесать не смогла и попросту идёт в салон их отрезать. Вот так я ее "одарила" восстановлением. Когда же через некоторое время продукция Hillary появилась на сайте Make up и я решила поделиться своим опытом, то представители компании начали мне отписывать, мол а что ты хотела со своими крашенными волосами (это если коротко). Я, конечно, не стала усугубляться и напоминать, что в Инстаграме они обещали результат именно для таких случаев. А все средства, после нескольких использований отдала маме, которой этот уход на короткие жиденькие мягкие волосы подошёл.