Всем привет! Сразу кратко и по делу, данный шампунь мне очень понравился! У него стильная упаковка, которая смотрится «дорого», удобный дозатор, экономная консистенция. Аромат просто ну очень приятный! Пахнет, словно дорогой утонченный восточный парфюм, жаль на волосах аромат почти не остается.
Волосы у меня крупно-волнистые, непослушные, очень пористые от природы. Ранее подвергались адским мукам в виде многолетних окрашиваний и осветлений, были превращены в гнездо и практически уничтожены. Путем терпения я отрастила свой цвет, полностью перестав их красить (чем очень горжусь!) Промываю я волосы шампунем 2 раза, при промывании образуется легкая приятная пенка, волосы промываются до легкого скрипа. При смывании шампуня струятся, практически как после бальзама, абсолютно не путаются. После этого шампуня я ничем больше не пользуюсь, я минималист и не люблю многослойный уход. У меня стоит питательная масочка от другого бренда, но с этим шампунем я ее не мешаю.
Посмотрим на результат-волосы не окрашены (возможны остатки легкого блонда на концах, 3-4 сантиметра), без масок, бальзамов и несмывашек, помыты только данным шампунем и высушены естественным путем.
Волосы пышные, свежие и блестящие. При выравнивании брашингом вышел бы эффект лоска, но на пористых от природы волосах без вытяжения конечно всегда будет «легкий хаос». Шампунем я очень довольна, теперь он один из моих любимчиков, мне не жалко потратить на шампунь тысячу рублей, особенно учитывая что кроме маски и шампуня я больше ничем для волос не пользуюсь, по мне так «лучше меньше но качественнее». С этим шампунем я иду к своей самой большой бьюти-мечте: отрастить волосы сначала до талии, а затем до копчика, и добиться ровного густого среза при этой длине🤩
Шампунь к пробе советую, особенно для сухих и пористых волос!
Всем добра! Ваша Koshatina❤️