Опубликовано 27 Октябрь, 2016 - 06:09

Всем доброго времени суток

Американская марка CHI надежно закрепилась в моем уходе за волосами, в основном все те средства, что мне приходилось использовать показывали хорошие результаты. Несколько месяцев назад у меня закончился большой флакон кератинового кондиционера CHI на глаза попался шампунь из этой же серии, полноразмерный вариант заказывать не стала, поэтому выбор остановился на миниатюре.

Кератиновый шампунь предназначен для истощенных и слабых волос, сейчас осень, наши волосы нуждаются в тщательном уходе, расскажу о всех плюсах и минусах данного шампуня, ну, что, поехали?

CHI Keratin Reconstructing Shampoo Шампунь

Информация от производителя:

Кератиновый восстанавливающий шампунь для волос CHI Keratin Reconstructing Shampoo предназначен для реконструкции истощенных и слабых волос.
Наши волосы постоянно находятся под воздействием химический веществ во время укладки или окрашивания, плохой экологии или механических повреждений.
В следствии этого они становятся хрупкими и некрасивыми.
CHI представляет инновационную реконструирующую линию средств для волос Keratin, чтобы ваши волосы вновь обрели сияющий вид!
Свойства CHI Keratin Reconstructing Shampoo:

• Моментально проникает вглубь волоса и восстанавливает поврежденные участки.
  • Восстанавливающий шампунь CHI уменьшает пористость, укрепляет кутикулу и делает волосы более гибкими.
  • CHI Keratin Reconstructing Shampoo наполняет полезными веществами, придает блеск, гладкость и жизненную силу.
  • Предотвращает пересушивание, ломкость и сечение кончиков.
  • Шампунь CHI Keratin Reconstructing преображает даже очень истонченные и безжизненные волосы, возвращая им здоровый и ухоженный вид.

Объем: тревел - версия 59 мл, существует полноразмерные варианты 350 мл и 950 мл.

Стоимость: около 80 грн

Упаковка:

Миниатюра полностью повторяет дизайн полной версии шампуня, серебристый пластик с золотистой крышечкой. Дозатор встроен в "крышку" флакона шампуня, открывается легко, одним щелчком. Так как консистенция довольно густая извлекать средство через тонкое отверстие неудобно, поэтому я просто откручиваю крышку и наливаю в ладонь необходимое количество.

CHI Keratin Reconstructing Shampoo Шампунь

Консистенция:

Густая, перламутрового цвета, шампунь распределяется ровно и легко, иногда я просто взбиваю пену в ладонях и наношу на корни волос, длину не трогаем, ей будет достаточно и пены, которая будет стекать во время мытья. Кстати, пена как раз получается объемная и густая, смывается без особых усилий.

Аромат:

Сладкий, восточный, на волосах практически не задерживается. Аромат должен понравится всем.

Способ использования:

Обьема 75 мл мне хватило примерно на 8 раз, волосы отлично промываются и с первого раза, если пытаться смыть масляную маску, тогда в 2 подхода. Стандартная схема, намыливаем, смываем, хорошо отжимаем от влаги, наносим обязательно маслу либо кондиционер.

Water, Sodium C14 16 Olefin Sulfonate, Cocamidopropyl Betaine, Glycerin, Acrylates Copolymer, Keratin Amino Acids, Hydrolyzed Silk, Argania Spinosa Kernel Oil, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Hydrolyzed Ceratonia Siliqua Seed Extract, Zea Mays (Corn) Starch, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Panthenol, Polyquaternium 7, Polyquaternium 10, Disodium EDTA, PEG 8 Dimethicone, Linoleamidopropyl PG Dimonium Chloride Phosphate, Glycol Distearate, Steareth 4, Disodium Laureth Sulfosuccinate, Phenoxyethanol, Methylisothiazolinone, PEG 150 Pentaerythrityl Tetrastearate, PEG 6 Caprylic/Capric Glycerides, Citric Acid, Fragrance, Hexyl Cinnamal, Linalool, Butylphenyl Methylpropional, Geraniol, Citronellol, Limonene

В составе действительно можно увидеть кератин ( Keratin Amino Acids), по идеи, он должен проникать в кутикулу волос и заполнять поврежденные участки, тем самым защищая от повышенной ломкости и агрессивных внешних факторов. Масла жожоба и арганы ухаживают за волосами во время мытья.

Вообщем, по составу шампунь не сводит с ума, но и слишком ужасным я его назвать не могу, судите сами.

Эффективность и Опыт использования:

Если говорить честно, то кондиционер из серии Keratin Reconstructing мне понравился гораздо больше, чем шампунь. Мои волосы нормальные, длинные, склонные к сухости, в холодное время электризуются и очень сильно путаются. Шампунь промывает волосы до скрипа, это мне совсем не нравится, даже не до скрипа, а до хруста. Как я уже и писала выше, без кондиционера или маски расчесать волосы нереально. Теперь расскажу о приятных моментах, с этим шампунем появляется нереальный объем у корней, думаю, для обладательниц тонких волос этот пункт станет приятным сюрпризом. Ну, а как же насчет восстановления? От шампуня этого ждать не стоит, так как его основная задача тщательно промывать волосы от любых загрязнений, а именно этот шампунь с этим справляется на отлично. Кому подойдет данное средство? Возможно, девушкам с окрашенными волосами, нормального или жирного типа, обладательницам натуральных и сухих волос тоже подойдет, но, есть одно НО, может все-таки подсушивать волосы, поэтому тут нужно быть осторожными. Я нахожусь в смятении поставить 3 или 4 звезды шампуню Keratin Reconstructing, вроде бы ничего ужасного с моими волосами не произошло, однако хотелось совсем другого эффекта, поставлю 4 звезды, покупать или нет решать только вам.

░░░░░░░░░░Мой уход за волосами░░░░░░░░░░

Маска для волос TIGI Re-Energize Mask

Увлажняющий кондиционер для волос Goldwell DUALSENSES GREEN REAL MOISTURE CONDITIONER

Сыворотка-флюид Белита-Витекс Масло арганы + жидкий шелк для всех типов волос Несмываемая

​Cпасибо за внимание!

˙˙˙˙·٠•♥♥•٠·˙˙˙˙

Достоинства
  • Разглаживает волосы
  • Экономичный
Недостатки
  • Может сушить волосы
Somniaрекомендует
27.10.2016
На такую длину 8 раз? Ого, мне на месяц хватит))
Волосы как всегда - красота!
моим волосам должен подойти
27.10.2016
Шампуни, которые могут подсушивать волосы мне категорически не подходят.
27.10.2016
Красивые волосы ❤️ хочу такой шампунь попробовать
27.10.2016
даже интересно, подошел ли бы мне такой шампунь)
у Вас очень красивые, словно шелк, волосы ❤️
Какие волосы шикарные ❤️
Волосы идеальные ТТТ ❤️
27.10.2016
попробовала бы, вдруг мой шампунь 😊
27.10.2016
Неплохой уход с таким шампунем и был с кератином, действие понравилось. Немного обидно, что подсушивает.
27.10.2016
У меня тоже склонные к сухости волосы. Я заметила, что мне почти все средства с кератином сушат 😩
Красивые волосы; шелк♥
27.10.2016
Мои волосы средства с кератином очень жирнят, а этот ещё может сушить) Не для меня вариант) 😊
27.10.2016
Видела у нас такую марку, только упаковка красная была.
волосы супер гладкие 😂
27.10.2016
Не пробовала эту марку, но все мной испытанные американские шампуни сушили кожу головы до перхоти. Не люблю американское для волос 🤢
27.10.2016
Волосы прекрасны ❤️ я бы все равно попробовала миниатюрку, может моим жирным волосам больше подойдет 😊
Волосы красивые ❤️
А у меня никак руки не дойдут до этой марки))
27.10.2016
какие волосы у Вас чудесные!
27.10.2016
Я все смотрю на него, но цена кусается! 😞
27.10.2016
Волосы идеально прямые, тоже заметила что шампуни с кератином здорово выпрямляют волосы.
27.10.2016
Немного странно, что шампунь с кератином может подсушить волосы...
27.10.2016
С таким "хрустом" после мытья недолго и пересушить волосы
Если подсушивает, то я мимо 😐 Волосы у вас - роскошь в чистом виде ❤️
Какие же у Вас красивые волосы! ❤️
Тоже хочу попробовать уход от этого производителя!
27.10.2016
Мне такой не подойдёт, после таких подсушивающих волосы ломаются, так что воздержусь) а волосы у вас красивые)
Какие волосы красивые ❤️ Как шелковое полотно 😇
27.10.2016
Мне бы не подошел такой шампунь, и без того волосы сухие очень
10.04.2022
Этот шампунь не сушит. Поверьте. Просто компания Фароук создала продукты с концепцией профешинал. Что это значит?
Если вы хотите получить эффект, то необходимо пользоваться системой. Вот в чем суть.
27.10.2016
Рейтинг у шампуня, что-то, отталкивающий..хотя всё индивидуально)
27.10.2016
Не очень люблю шампуни, так сильно очищающие волосы - боюсь, что пересушат кончики
Волосы, как шёлк.?
Мне не подойдет, если длину сушит.
10.04.2022
Система абсолютно не сушит. Производитель рекомендует использовать систему, потому что это серия «профи».
Всегда жду разглаживающего эффекта от средств с кератином, в данном случае сложно оценить, поскольку Ваши волосы прямые. Промывает хорошо - и ладно.
27.10.2016
Двоякое впечатление от него.
27.10.2016
Не знала, что у Чи есть что-то кроме несмывашек)
Состав у шампуня интересный, мне понравился. Ваши волосы роскошны ❤️
какие волосы ❤️ красота ❤️
как шелковое полотно ❤️
27.10.2016
Очень красивые волосы? Давно хочу эту нашумевшую фирму попробовать.
75 мл мне примерно на 10 раз обычно хватает 😊
Вполне интересный шампунь, а особенно ваши волосы ❤️ 😉
27.10.2016
Я давно хотела попробовать что-нибудь этой марки, но склоняюсь пока к другим продуктам. Объем у корней, это конечно, хорошо, но я люблю более мягкие шампуни...
27.10.2016
Я в шоке, от красоты ваших волос ❤️ Отличный мотив купить это средство.
Не пробовала такой шампунь 😊
27.10.2016
Заходишь почитать отзыв на шампунь или бальзам, а тут бах! Красивые волосы.. 😊 Я прям залипаю ))
27.10.2016
Волосы все же выглядят великолепно!
Ещё 51 комментарий