Опубликовано 15 Декабрь, 2015 - 13:36

Всем доброго времени суток.

После удачного эксперимента с Покрытием для волос CHI Silk Infusion я решила продолжить своё знакомство с маркой и заказала CHI Keratin Conditioner (восстанавливающий кондиционер).

Весьма удобно, что марка выпускает это средство в разных объемах ( 59,355 и 950 ml) можно взять на пробу мини- версию , либо в поездку, а затем приобрести больший объем по выгодной цене.

Информация от производителя:

Кератиновый кондиционер CHI - мгновенно восполняет естественный уровень содержания кератина и влаги в волосах. Входящие в состав кондиционера Аргановое масло и масло Жожоба, глубоко проникают в структуру волоса восстанавливая его изнутри, придают мягкость, здоровый блеск, делают волосы послушными и эластичными. Кератиновый комплекс Keratrix, эффективно восстанавливает волосы после термического воздействия и химической обработки, предотвращает возрастную хрупкость и истончение, интенсивно увлажняет и придает волосам роскошный ухоженный вид. Не содержит сульфаты и парабены.

Объем: 355 ml

Стоимость: 484 грн

Место покупки: заказывала тут

Немного о линии CHI Кератин

Серия предназначена для молниеносного преобразования и укрепления волос которые подвержены термоукладкам и повреждены в результате каких -либо агрессивных процедур.

Особые ингредиенты помогают защитить натуральный кератин волос, при этом повышают его эластичность и препятствуют дальнейшей ломкости и повреждениям.

"CHI Кератин" действительно питает волосы, делает их более мягкими и живыми.

Внешний вид

Округлая бутылочка серого цвета, крышка и надписи золотистые. При нажатии на крышку появляется дозатор, регулировать порцию кондиционера не совсем удобно из- за его густоты.

Консистенция

Густая, кремовая, кондиционер больше напоминает маску. Распределяется по волосам без проблем, впитывается мгновенно.

Запах

Салонный, сладкий напоминает какой- то парфюм, я пока не могу вспомнить какой именно. Волосы пахнут очень "вкусно", запах остается до следующего мытья.

Тип волос: все типы, поврежденные

Эффективность и Опыт использования:

Чего же я жду от кондиционера для волос? В первую очередь облегченного расчесывания, питания, приятного аромата и конечно же блеска и гладкости волос. Все заявленные требования были выполнены. Кондиционер прекрасно распутывает волосы, придает сумасшедший блеск и невероятную гладкость. Волосы после мытья становятся скользкими и эластичными. Заметила, что волосы стали меньше электризоваться, зимой это моя самая большая проблема. За счет своей густоты расход получается минимальный. Прекрасно увлажняет и придает волосам роскошный ухоженный вид.

Вот такой способ применения рекомендует производитель, я использую кондиционер один раз в неделю, наношу примерно на 5 минут, и смываю прохладной водой.

Для усиления эффекта рекомендуется держать волосы в тепле, накрыв их шапочкой или влажным горячим махровым полотенцем. Для интенсивного воздействия, следует использовать CHI Keratin Conditioner после каждого четвертого мытья волос.

Я не нашла ни одного недостатка у этого кондиционера, на данный момент он стал моим верным помощником, смело рекомендую попробовать и вам.

Кстати, шампунь из этой же серии не так хорош CHI Keratin Shampoo, Кератиновый Восстанавливающий - отзыв

Производитель: CHI (США)

Сделано в: США

Мои другие отзывы о средствах по уходу за волосами

Экспресс-кондиционер Gliss kur Гиалурон+Заполнитель

Маска для волос L'Oreal Paris Elseve Роскошь 6 масел легкая питательная

Сыворотка-флюид Белита-Витекс Масло арганы + жидкий шелк для всех типов волос Несмываемая

Кондиционер для волос L'Oreal Professionnel Serie Expert Absolut Repair Lipidium Conditioner

Шампунь восстанавливающий Kerastase Elixir Ultime Oleo-Complexe

Спасибо за внимание!

˙˙˙˙·٠•♥♥•٠·˙˙˙˙

Somniaрекомендует
15.12.2015
Давно хочу попробовать средства этой фирмы, но все не доберусь до них )))
15.12.2015
Сейчас средства с кератином очень популярны)
15.12.2015
Ваши волосы великолепны))) кератин отлично заполняет пустоты в волосах (для моих пористых подошел бы отлично)
15.12.2015
Волосы у вас как всегда шикарные. ❤️ Возьму данный кондиционер на заметку.
вот это волосы ❤️
хороший кондиционер, возьму на заметку, у вас замечательные волосы 😉
15.12.2015
Волосы у вас потрясные!) Все никак руки не доходят до этой марки, но попробовать нужно обязательно)
15.12.2015
и кондиционер чудесный, и волосы ❤️
15.12.2015
Волосы невероятно красивые, блестящие и гладкие!)
15.12.2015
Отличный результат, судя по фото 😊
15.12.2015
Давно хочу попробовать средства для волос с кератином! Эффект от них потрясающий!
Прелестные волосы! Захотелось попробовать этот чудо-кондиционер
15.12.2015
Средства, которые избавляют волосы от наэлектризованности, - настоящая находка. Зимой это очень актуальная проблема.
Супер волосы 😉
Не видела такого)
Волосы блеск!
Волосы просто шикарные!
Термозащитой от CHI пользовалась, очень нравилась! Волосы роскошные конечно, моя мечта! 😊
Очень результат понравился! 😊
15.12.2015
Волосы с ним просто шикарно выглядят!
15.12.2015
Ты все соблазняешь на покупку новых средств.у меня скоро полочка в ванной рухнет,а я все хотелки записываю 😊 😘 волосы как всегда бомба! 😉
15.12.2015
волосы шикарные ❤️ марка очень интересная конечно
Ого, какие красивые у вас волосы ! теперь и я хочу такой кондиционер 😊
Ого, какие красивые у вас волосы ! теперь и я хочу такой кондиционер 😊
супер волосы)
15.12.2015
Шикарнейшие волосы и кондиционер для них достойный. 😊
15.12.2015
Это то, что я называю зеркальным блеском ❤️ Волосы чудесные!
Увидев волосы 😲 , забыла о кондиционере, хороший результат 😉
15.12.2015
Отличный эффект и красивые волосы!
Шикарно волосы выглядят. 😂
15.12.2015
Вот это результат! волосы шикарны
Прекрасные волосы ❤️
15.12.2015
CHI хорошая марка и кондиционер отличный!)
Люблю различные кондиционеры 😁
волосы шикарные ❤️ прям волосок к волоску ❤️
15.12.2015
Волосы невероятно красиво выглядят, обожаю, когда трогаешь волосы - а они до безумия мягкие, я бы попробовала 😊
15.12.2015
Отличнейший кондиционер! Захотелось такой же сразу...
Классно волосы выглядят 😊
Какие волосы шикарные!!! Сокровище!!! ❤️
волосы-мечта у вас, потрясающие ❤️
15.12.2015
Прекрасный кондиционер по описанию, я тоже думаю попробовать эту серию 😊
Ещё 77 комментариев