Всем доброго времени суток.
После удачного эксперимента с Покрытием для волос CHI Silk Infusion я решила продолжить своё знакомство с маркой и заказала CHI Keratin Conditioner (восстанавливающий кондиционер).
Весьма удобно, что марка выпускает это средство в разных объемах ( 59,355 и 950 ml) можно взять на пробу мини- версию , либо в поездку, а затем приобрести больший объем по выгодной цене.
▼ Информация от производителя:
Кератиновый кондиционер CHI - мгновенно восполняет естественный уровень содержания кератина и влаги в волосах. Входящие в состав кондиционера Аргановое масло и масло Жожоба, глубоко проникают в структуру волоса восстанавливая его изнутри, придают мягкость, здоровый блеск, делают волосы послушными и эластичными. Кератиновый комплекс Keratrix, эффективно восстанавливает волосы после термического воздействия и химической обработки, предотвращает возрастную хрупкость и истончение, интенсивно увлажняет и придает волосам роскошный ухоженный вид. Не содержит сульфаты и парабены.
Объем: 355 ml
Стоимость: 484 грн
Место покупки: заказывала тут
▼ Немного о линии CHI Кератин
Серия предназначена для молниеносного преобразования и укрепления волос которые подвержены термоукладкам и повреждены в результате каких -либо агрессивных процедур.
Особые ингредиенты помогают защитить натуральный кератин волос, при этом повышают его эластичность и препятствуют дальнейшей ломкости и повреждениям.
"CHI Кератин" действительно питает волосы, делает их более мягкими и живыми.
▼ Внешний вид
Округлая бутылочка серого цвета, крышка и надписи золотистые. При нажатии на крышку появляется дозатор, регулировать порцию кондиционера не совсем удобно из- за его густоты.
▼ Консистенция
Густая, кремовая, кондиционер больше напоминает маску. Распределяется по волосам без проблем, впитывается мгновенно.
▼ Запах
Салонный, сладкий напоминает какой- то парфюм, я пока не могу вспомнить какой именно. Волосы пахнут очень "вкусно", запах остается до следующего мытья.
Тип волос: все типы, поврежденные
▼ Эффективность и Опыт использования:
Чего же я жду от кондиционера для волос? В первую очередь облегченного расчесывания, питания, приятного аромата и конечно же блеска и гладкости волос. Все заявленные требования были выполнены. Кондиционер прекрасно распутывает волосы, придает сумасшедший блеск и невероятную гладкость. Волосы после мытья становятся скользкими и эластичными. Заметила, что волосы стали меньше электризоваться, зимой это моя самая большая проблема. За счет своей густоты расход получается минимальный. Прекрасно увлажняет и придает волосам роскошный ухоженный вид.
Вот такой способ применения рекомендует производитель, я использую кондиционер один раз в неделю, наношу примерно на 5 минут, и смываю прохладной водой.
Для усиления эффекта рекомендуется держать волосы в тепле, накрыв их шапочкой или влажным горячим махровым полотенцем. Для интенсивного воздействия, следует использовать CHI Keratin Conditioner после каждого четвертого мытья волос.
Я не нашла ни одного недостатка у этого кондиционера, на данный момент он стал моим верным помощником, смело рекомендую попробовать и вам.
Кстати, шампунь из этой же серии не так хорош CHI Keratin Shampoo, Кератиновый Восстанавливающий - отзыв
Производитель: CHI (США)
Сделано в: США
◆ Мои другие отзывы о средствах по уходу за волосами ◆
Экспресс-кондиционер Gliss kur Гиалурон+Заполнитель
Маска для волос L'Oreal Paris Elseve Роскошь 6 масел легкая питательная
Сыворотка-флюид Белита-Витекс Масло арганы + жидкий шелк для всех типов волос Несмываемая
Кондиционер для волос L'Oreal Professionnel Serie Expert Absolut Repair Lipidium Conditioner
Шампунь восстанавливающий Kerastase Elixir Ultime Oleo-Complexe
Спасибо за внимание!