Опубликовано 29 Февраль, 2016 - 07:23

Всем доброго времени суток.

Знакомство с маркой LOreal Elseve у меня довольно ограниченное. Сегодня хочу рассказать о легкой маске, которая называется "Роскошь 6 масел", из этой же серии мне приходилось пробовать Бальзам для волос L'Oreal Еlseve и впечатления остались только положительные. Конечно, сверхъестественного результата от подобных масок я не жду, но, во всяком случае мои волосы не стали выглядеть хуже.

Информация от производителя:

Концентрированная маска просто великолепно питает волосы, делает их идеально ухоженными, здоровыми и гладкими.
Увлажняющие компоненты, входящие в состав, прекрасно питают волосы, предотвращают их сухость, ломкость и секущиеся кончики. Шесть ценных масел цветов позволяют волосам стать блестящими и гладкими, упрощают процедуру расчесывания и укладки. Маска обладает приятным ароматом и нежной консистенцией, которая не утяжеляет и не жирнит волосы. Напитанные и мягкие, волосы приобретают небывалую силу и блеск, а вам дают ощущение уверенности в себе и в красоте своих волос.

Объем: 300 ml

Стоимость: 100 грн

Место покупки: заказывала тут

Внешний вид:

Маска находится в большой банке с расширяющимся горлышком, доставать ее нужно руками, я предпочитаю доставать специальной лопаточкой. Защитная мембрана отсутствует.

По консистенции маска очень густая, цвет золотистый, если присмотреться, то можно заметить сотни мерцающих частиц, такую текстуру имеет и бальзам из этой же серии.

Запах очень приятный, восточный, остается на волосах еще довольно долго.

Мои волосы

Не окрашенные, длинные, средней густоты, сухие на кончиках.

Расход

За счет своей густоты маска экономичная, как правило такой банки мне хватает на 10 -14 применений.

Способ использования:

Я наносила маску на хорошо отжатые влажные волосы после шампуня, начиная с кончиков. Впитывается она хорошо, буквально тает на глазах. Оставляла на волосах в среднем на 10 минут. Я пробовала держать маску и немного дольше, волосы становились еще более увлажненными и шелковистыми. Смывается теплой водой без особых трудностей.

Эффективность:

После применения данного средства, мои волосы становятся очень мягкими, распутываются узелки, нет эффекта утяжеления, присутствуют блеск и гладкость. Кончики увлажнены и выглядят более напитанными. Расчесывание с расческой Tangle Teezer проходит просто идеально, волосы не рвутся и не ломаются.

На частоту мытья маска никак не влияет, волосы загрязняются как обычно, не теряют свежесть, как визуально так и по тактильным ощущениям.

Использую я ее не постоянно, чередую с более легкой корейской маской Doori Cosmetics Daeng Gi Meo Ri Honey Intensive Hair Mask .Таким образом, мои волосы не привыкают к ней, и я всегда вижу результат воздействие на мою длину и кончики.

Поддерживать мои волосы в отличном состоянии мне помогают витамины "Пентовит"

Aqua / Water, Cetearyl Alcohol, Paraffinum Liquidum / Mineral Oil, Dipalmitoylethyl Hydroxyethylmonium Methosulfate, Cetyl Esters, CI 77891 / Titanium Dioxide, CI 77491 / Iron Oxides, CI 15985 / Yellow 6, CI 19140 / yellow 5, Chamomilla Recutita Extract / Matricaria Flower Extract, Mica,Cocos Nucifera Oil / Coconut Oil, Trideceth-6, Chlorhexidine Digluconate, Helianthus Annuus Seed Oil / Sunflower Seed Oil, Nelumbium Speciosum Extract / Nelumbium Speciosum Flower Extract, Linum Usitatissimum Flower Extract, Amodimethicone, Caprylyl Glycol, Caprylic/Capric Triglyceride, Caramel,Gardenia Tahitensis Flower Extract, Rosa Canina Flower Extract, Bisabolol, Cetrimonium Chloride, BHT, Citric Acid, Glycine Soja Oil / Soybean Oil, Parfum / Fragrance.

Экстракты масел в составе все-таки преобладают и стоят они не на последних позициях.

Хороший легкий вариант для беспроблемных волос.

Производитель: L'Oreal Paris

Мои другие отзывы на средства по уходу за волосами:

Скраб для кожи головы Kaaral Purify Scrub cream

Маска для волос L'Oreal Professionnel Pro Fiber Reconstruct Masque

Маска для волос Estel OTIUM Miracle восстанавливающая

Cпасибо за внимание!

˙˙˙˙·٠•♥♥•٠·˙˙˙˙

Достоинства
  • Дёшево
  • Легко наносится
  • Мягкость волос
  • Придает блеск
  • Супер-эффект
  • Шикарный аромат
Somniaрекомендует
29.02.2016
Маску такую я пока не пробовала, а вот шампунь из этой серии мне понравился!
29.02.2016
ждала этот отзыв 😊 а что больше понравилось маска или бальзам? у меня есть шампунь, хочу ему пару и не знаю что взять 😊
Такие фото весенние ❤️
6 масел - отличная серия, у меня есть эта масочка и я тоже ей довольна 😊
29.02.2016
Приятный оттенок, классная консистенция и достойный эффект.
Волосы роскошные!
29.02.2016
Видно, что маска действительно работает! Результат налицо! Волосы просто шикарные ❤️
29.02.2016
Красивый отзыв и волосы после маски, как шёлк. ❤️
29.02.2016
Давно не покупала маски Лореаль Париж, перешла на проф. Лореаль, по консистенции похожа на мистик оил Проф. Лореаль 😊
29.02.2016
Раньше покупала эстелевские маски, нравились! Об этой линейке наслышана и маску скорее всего и попробую 😂
Отлично волосы выглядят!
29.02.2016
Волосы замечательно выглядят после применения маски 😉
29.02.2016
Хорошая маска, для ваших волос идеальна 😉
А я из этой серии,- только маску и не пробовала 😎 Теперь точно куплю 😉
29.02.2016
Маска мне нравиться, вот только запах на любителя. По мне так аптекой пахнет.
29.02.2016
тыщу лет не брала маски марок, знакомых с детства) может быть, пора уже с натурального переходить на масс, вдруг волосы оценят
29.02.2016
Видела такую у одного блоггера на Ютубе в рекомендациях!

Волосы блеск,стоит обратить внимание на маску однозначно ❗
29.02.2016
как-то давно пользовалась маской Лореаль...из-за запаха. который она оставляла на волосах потом))
а сейчас перешла на органические маски и самодельные, такие не покупаю!
но эффект на ваших волосах заметный - такие ровненькие волосы мне бы только снились 😁
29.02.2016
Такую еще не покупала, но вообще очень люблю средства Эльсев 😊
29.02.2016
Какие прекрасные волосы. Мне о такой гладкости даже мечтать не приходится.
волосы шикарные ❤️
а масочку взяла на заметку)))
29.02.2016
Красивые волосы, тоже хочу попробовать маску и масло этой серии...
ого как цены подросли! 100 грн! Но эффект того стоит. Волосы очаровательные
29.02.2016
Не пробовала эту серию, волосы у вас очень красивые!
29.02.2016
Какие красивые волосы! Присмотрюсь к этой масочке)
29.02.2016
Потрясающие волосы, а кончики - вообще загляденье!
29.02.2016
Мне она не нравится до ужаса, ни запахом ни эффектом!
29.02.2016
волосы шикарные, маску эту давно хочу попробовать, но надо запасы допользовать
29.02.2016
Можно я не буду отрываться от этих прелестных фото?! 😊
29.02.2016
Красивые волосы, как и всегда. То что маска густая-мне нравится люблю такие)
Хочу эту попробовать тоже в будущем, у меня от ельсев была только "сила аргенина")
волосы с ней выглядят замечательно!
хорошая маска, отличный результат
как роскошные вещи ❤️
29.02.2016
Согласна с Вашим отзывом, маска классная! Сама сейчас такой пользуюсь)
29.02.2016
Нужно купить такую маску в дуэте с шампунем. Столько отзывов на эту серию хороших. 😊 Волосы шикарны ❤️
29.02.2016
Достойная маска и радует, что аромат приятный. 😊
29.02.2016
я очень хочу ее попробовать))
Волосы шикарнейшие! ❤️
Потрясающие волосы!))
29.02.2016
Запомню, не на каждый день, конечно, но иногда нужно чтобы волосы выглядели безупречно!
Волосок к волоску 😘 !!
Ещё 73 комментария