Опубликовано 29 Февраль, 2016 - 07:23
Маска для волос L'Oreal Paris Elseve Роскошь 6 масел ❁ Обеспечьте достойное питание своим волосам с помощью эффективной легкой маски, которая подарит прядям гладкость и роскошное сияние ❁
Достоинства
- Дёшево
- Легко наносится
- Мягкость волос
- Придает блеск
- Супер-эффект
- Шикарный аромат
Somniaрекомендует
ждала этот отзыв 😊 а что больше понравилось маска или бальзам? у меня есть шампунь, хочу ему пару и не знаю что взять 😊
Такие фото весенние ❤️
6 масел - отличная серия, у меня есть эта масочка и я тоже ей довольна 😊
6 масел - отличная серия, у меня есть эта масочка и я тоже ей довольна 😊
Видно, что маска действительно работает! Результат налицо! Волосы просто шикарные ❤️
Давно не покупала маски Лореаль Париж, перешла на проф. Лореаль, по консистенции похожа на мистик оил Проф. Лореаль 😊
Раньше покупала эстелевские маски, нравились! Об этой линейке наслышана и маску скорее всего и попробую 😂
тыщу лет не брала маски марок, знакомых с детства) может быть, пора уже с натурального переходить на масс, вдруг волосы оценят
Видела такую у одного блоггера на Ютубе в рекомендациях!
Волосы блеск,стоит обратить внимание на маску однозначно ❗
Волосы блеск,стоит обратить внимание на маску однозначно ❗
как-то давно пользовалась маской Лореаль...из-за запаха. который она оставляла на волосах потом))
а сейчас перешла на органические маски и самодельные, такие не покупаю!
но эффект на ваших волосах заметный - такие ровненькие волосы мне бы только снились 😁
а сейчас перешла на органические маски и самодельные, такие не покупаю!
ого как цены подросли! 100 грн! Но эффект того стоит. Волосы очаровательные
волосы шикарные, маску эту давно хочу попробовать, но надо запасы допользовать
Красивые волосы, как и всегда. То что маска густая-мне нравится люблю такие)
Хочу эту попробовать тоже в будущем, у меня от ельсев была только "сила аргенина")
Нужно купить такую маску в дуэте с шампунем. Столько отзывов на эту серию хороших. 😊 Волосы шикарны ❤️
Запомню, не на каждый день, конечно, но иногда нужно чтобы волосы выглядели безупречно!
Ещё 73 комментария