Опубликовано 20 Февраль, 2016 - 11:33

Всем здравствуйте!

И снова я затрону свою любимую тему - волосы. Мои многострадальные чего только не пережили и

теперь ненасытно требуют питания: маски, бальзамы, сыворотки, спреи, масла - всего хотят

побольше, да "посиликонистей".

Мое новое приобретение - маска для волос L'oreal Elseve Роскошь 6 масел.

Цена: 430 руб;

Объем - 300 мл;

...............................................

Необычная маска для меня. Она оставила хорошее, хотя не совсем стандартное впечатление.

Ее действие на моих волосах отличается от действия других масок.

Откройте роскошь питания без утяжеления для исключительного преображения ваших волос!

О внешнем оформлении:

Описывать не буду, просто хочу высказать свое маленькое замечание. Крышка имеет особый дизайн "крышка в крышке" и закрывается плотно - это действует как защита от попадания влаги. Неплохо. Но производитель не позаботился о наличии защитной мембраны на банке. Я считаю ее (мембрану) необходимостью. Мне было как-то не очень приятно открыть дома банку и увидеть там след чьего-то любопытного пальчика.

Теперь буду умней: перед покупкой буду открывать банку и проверять содержимое на предмет "ковыряния".

Консистенция и аромат.

Маска имеет приятный карамельный оттенок с вкраплением бесполезных микро-блесток.

Текстура мягкая, чуть маслянистая, по консистенции будто мягкий крем.

Аромат приятный. Для меня - просто приятный, без восторга. Может быть, это потому, что я уже давно пользуюсь маслом из этой серии, а ароматы у них похожи - привыкла.

Применение.

Смойте через 2-3 минуты. Ультрабыстрое смывание.

Так и делаю). До жути нетерпеливая и не люблю сидеть подолгу с маской на голове.

И могу сказать, что этих трех минут вполне хватает для достижения результата.

Эффект.

* * *

Мои волосы: сухие, тонкие, ломкие, мягкие, вьются, пушатся - короче, весь стандартный набор "прелестей".

От маски я жду стандартный результат: напитанные, гладкие волосы с красивым жизненным блеском. Еще одно требование: мои волосы должны стать чуточку жестче (они слишком мягкие и как следствие - повышена ломкость). Обычно все хорошие маски у меня действуют именно так.

* * *

Но эффект от маски Эльсев 6 масел немного другой: волосы становятся напитанными, живыми, их сухость пропадает, но при этом они НЕ становятся более упругими, а остаются такими же мягкими как и прежде. Для меня это легкий недостаток - из за излишней мягкости приходится постоянно волосы укладывать феном, чтобы не высохнуть с пушистым одуваном на голове.

Маска, благодаря тающей текстуре и формуле, обогащенной уникальным эликсиром из 6 масел редких цветов, интенсивно питает волосы по всей длине без утяжеления.

Это "без утяжеления" от производителя подтверждаю. Отсюда могу сделать вывод, что маска хорошо подойдет обладательницам жестких волос. Хотя есть сомнение: а подействует ли маска на жесткие упругие волосы? Остается только верить производителю:

для всех типов волос

Ну...или проверить.

Еще один нюанс: волосы почему-то не становятся блестящими. Да, они выглядят ухоженно, но со своим естественным блеском, не более.

Фото результата:

Фото делала без всеми любимой вспышки, для реалистичности, так сказать.

Вспышка в этом случае безбожно врет: одно дело чуток "приукрасить" реальность, а другое - создать

несуществующий блеск. Так еще и цвет волос почему-то слишком искажается.

Выводы: моему типу волос маска подошла прекрасно, но так как я практикую естественную сушку волос, то использую ее не постоянно (только при укладке феном). Но эффект понравился, маска необычно действует на мои волосы. Однозначно куплю ее еще.

Балл снимаю, все таки она отстает от своей предшественницы Estel

Мои средства для волос от Лореаль Эльсев 6 масел:

...................................................................................

Мой уход за волосами в домашних условиях

Достоинства
  • Мягкость волос
_Сакура_рекомендует
20.02.2016
Я пока из этой линейки только шампунь попробовала - очень, кстати, не плохой.
20.02.2016
Была такая маска, мне не подошла 😞
20.02.2016
Я бы попробовала бальзам и маску из этой серии 😊
20.02.2016
По описанию, маска очень даже неплохая! Результат мне нравится! Волосы выглядят шикарно! 😊
20.02.2016
Хороший результат! А про набор прелестей - не сказала бы, что волосы похожи на такие, мои гоооораздо похуже! 😩
20.02.2016
Красивые волосы! Часто натыкаюсь на отзывы об этой серии) тоже хочу попробовать!
20.02.2016
Маску и масло из этой линейки очень люблю, а вот шамп не мое.
Какие противоречивые мнения об этой маске.Попробовать что ли?
Стоит попробовать!
20.02.2016
крутая маска, а какая консистенция, а какие волосы 😊
классный результат! Можно покупать маску 😊
хочу ее попробовать)))
Какой блеск! Мне такая масочка должна подойти 😊
Не пробовала такую маску. А вот масло такое есть 😊
20.02.2016
У меня вот тоже волосы чрезмерно мягкие, наверно, мне лучше что-то другое поискать
20.02.2016
Какая коллекция ❤️ у меня с масками от Эльсев особо дружбы не случилось. Но эта прям маслянистая, может и рискну еще раз подружиться 😊
20.02.2016
Какие же красивые у вас волосы. Видно что уход подобран правильно.
20.02.2016
Вот только маску из этой серии я и не пробовала,- надо купить 😊
роскошная маска!
тоже хочу попробовать! 😊
20.02.2016
Мне бальзам и масло из этой линейки понравились, а маска, боюсь, сильно утяжелит. Но у Вас волосы выглядят прекрасно!
20.02.2016
Хочу попробовать масло и маску, волосы очень красиво и ухоженно выглядят!
Волосы великолепны
20.02.2016
Масло из этой серии пробовала,а вот маску нет 😊 Судя по отзыву,мне бы она подошла 😊
20.02.2016
ой,я ваш отзыв модерировала утром 😊 обожаю Экстраординарное масло, мечтаю тоже маску попробовать и шампунь 😊
20.02.2016
Блеска, наверное, хотелось бы побольше..(
20.02.2016
Красивые волосы! Жаль, что маска не дает даже небольшого утяжеления, я тоже люблю, когда одуван вокруг головы не образуется после высыхания волос 😁
20.02.2016
Волосы выглядят здорово)) раньше часто пользовалась бальзамами и масками Elseve 😊
20.02.2016
Хоть сейчас я и пользуюсь в основном проф.средствами для волос, но именно эту серию мне очень хочется попробовать. Куплю наверно шампунь и маску.
20.02.2016
Давно собираюсь попробовать эту маску. 😉
Волосы супер! ❤️
20.02.2016
Заметное преображение волос. Хочу попробовать эту масочку. У меня волосы суховаты.
20.02.2016
У меня есть бальзам и шампунь из этой серии. Достойные продукты!
20.02.2016
Тоже на неё посматриваю, но все равно покупаю больше проф косметику для волос, особенно зимой. Хотя может и куплю все такие её на пробу, результат я смотрю вполне хороший, судя по отзыву 😊
20.02.2016
Из всех масок супермаркетов эта одна из самых лучших ❤️
Тоже очень нравится ,волосы красивые! 😉
20.02.2016
ничего еще не успела попробовать из этой серии 😊
Шикарный результат 😊
20.02.2016
Из этой линейки пробовала все, кроме маски 😊 Думаю, нужно это исправить.
У Вас очень ухоженные волосы!
20.02.2016
Я пока из этой линейки только шампунь (обычный, но пользоваться в целом приятно) и бальзам пробовала (понравилось, что даже мои жирные волосы не утяжелял и не делал их быстро грязными), а вот до масочки пока не добралась. беру на заметку к покупке.
Отличный отзыв! У Вас очень красивые волосы 😊
Ещё 75 комментариев